공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

[부탁해요] 빅힛 관계자 열어분 제 얘기좀 들어주시겠읍니까? 프포 제발 | 인스티즈

관계자 분들 기체후일향만강 하신지요...

금일 방방굿즈 판매가 있지 않았읍니까...?

[부탁해요] 빅힛 관계자 열어분 제 얘기좀 들어주시겠읍니까? 프포 제발 | 인스티즈

저는 분명 장바구니에 담고 결제를 하려했지 말입니다.

분명히 담았지 말입니다...?

없는것이에요...(품절 1분컷 실화냐구요.)

관계자 열어분들...

이 시점.

아주 요망한 플미들이 판을 치고 있읍니다...

원래 많긴한데...

네...

아. 잠깐망여...다시 생각하니 화가나네요.

아무튼 말.하.는.감.자가 감히 고민을 해보니

플미를 단절할수 있는 단 하나의 방법이 떠올랐습니다!

뭐냐구요??????????

헤헷. 바로바로~ 프포 재생산, 예약판매 랍니다~~~!(간절)

저 돈 쓸 준비 됐다구여.

빅힛과 방탄이 있으면 어디든 갈수있어.(대충 흰 천과 바람짤)

아 아무튼

💜사랑해요 빅히트💜

추천  30

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요이제 컴백이 약 한달정도 남은걸로 알아요 (멤버 개인활동 안내) 09.26 14:1738 12
빅히트빅히트 제발 아티스트 보호 좀 해주세요 09.22 19:1234 9
KQ/부탁해요다음번 컴백 프로모 기간은 제발 짧게 부탁합니다 09.22 09:2629 2
젤리피쉬/화나요ㅊㅊ 09.22 23:3165 2
플레디스/부탁해요세븐틴 단체 앨범에 입김 넣는 회사 인간들(윗ㄷ가ㄹ)한테 보여주셈 09.23 21:5357 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..