공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

아니....너무 심하던데....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

적당할 때 치고빠지거나 애들은 보여주되 테두리 위주로 효과 보여주면 그건 괜찮은데... 

막 병이나 아이돌 이런건 만들면서 너무 심하다고 생각 안했어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좀 분할을 할거면 좀 크게 분할해서 제대로 보여주기나 하던가 그래픽도 별론데 분할은 겁나 해대고 겁나 쪼끄매서 보이지도 않고 애들 시원하게 라이브 하는 순간 다 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

약간 걍 포인트 되는 부분만 할 순 없었던걸까.... 

대체 왜렇게 지독할 정도로 한 곡 꽉꽉채워서 화면을 답답하고 조잡하게 만들어서 집중도 안되게 만드는 걸까........ 

병같은 거 랩라 폭풍 랩하는 모습 시원하게 보고싶거던요..?  

별 의미전달도 안되는 화면을 노래 내내 띄워놓다니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아이돌도 그냥 애들 뛰노는거 보여줘... 아이돌도 효과 주다가 막판에 다같이 댄브같이 들어가는 순간엔 걍 제대로 보여줘야 되는 거 아님?? 중요한 부분 다 놓치고 진짜 만든 사람 감 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

에팥투도 화면을 대체 왜그렇게 조그맣게 분할하는거지?????제대로 잡지도 못할 거 하.... 

라고온도 그냥 애들 침대에서 자기들끼리 부르는거 내놔요.. 팬들이 보면 조아할 포인트들 많이 잇는데 이상한 흑백사진효과 하느라 다 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 효과는 그냥 끝날때만 해도 됩니다.... 

솔직히 콘서트장 90프로는 전광판 의지하는데 자리 멀면 안그래도 전광판조차 시야가리고 작게 보이는데 의지할 화면이 그러면 진짜 무력감 쩔어요; 걍 저기 그라운드 그들만의 공연같고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 

방탄이 보컬그룹도 아니고 솔직히 퍼포랑 애들끼리 꽁냥대고 웃긴 모먼트 그게 콘서트에서 얼마나 재밋는 순간이고 행복한데 전광판때문에 다 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대체 누가 이정도로 심하게 기획한거야ㅠ 

작은시도 그냥 옴맘맘마 포인트되는 그런데 하면 되잖아 안그래도 파트없는 애들은 제대로 전광판에 비춰지지도 않음 온갖 이상한 효과에 희생당하다가 끝남; 

남은 이틀은 제발.....제발 줄여줘여...젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저게 좋다생각해서 만든거임...?  

저런거 만든 이유가 곡이랑 어울리게 무대 극대화 시키려고 만든거 아니예요?  

근데 극대화는 커녕 몇몇곡은 너무 어지럽기만하고 애들은 보이지도 않고 오히려 집중도 안되고 포인트 다 놓치게 만들어요  

좀 적당히 해야지ㅠ 곳곳에 떡칠을 해놧어ㅠ 으아악 

전광판 반응 개별로예요 효과 없는 화면이 라이브 훨씬 생생하게 잘 전달되는데 대체 왜 시간노력돈을 들여서 무대를 더 구리게 만드는거지..? 최악임 효과도 진짜 구려요.. 

콘서트 애들 보려고 가는거지 그딴화면 보려고 가는거 아닌데 애들이나 제대로 잡아요 전광판효과때문에 애들 무대 반은 놓치는 듯 

제발 관련부서에 전달해서 조금만 줄여줘여...조금만 몇개는 없애줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발....제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못고치는거냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  14

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요연준 믹테 활동 관련 빅히트는 꼭 읽어 주세요 09.20 23:1634 11
빅히트/부탁해요연준 믹테 안무 관련 꼭 읽어 주세요 다른 소속사는 제발 읽지 마세요 09.18 23:1335 8
KQ/화나요추석엔 추석사진을 주세요 팬미사진말고.. 09.18 18:2155 3
KQ/답답해요안타까움 09.17 23:4537 2
젤리피쉬/부탁해요베리베리가 컴백을 했으면 조켄네 09.21 16:5752 2
빅히트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위