공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
ladyll조회 2822l 54
이 글은 11년 전 (2013/5/17) 게시물이에요

엑소(EXO) 티저 사진 공개, '스쿨룩으로 색다른 매력 발산' | 인스티즈

그룹 엑소(EXO)의 또 다른 컴백 티저가 공개됐다.

17일 엑소의 소속사 SM엔터테인먼트는 정규 1집 앨범 'XOXO(Kiss&Hug)'로 컴백하는 엑소의 새로운 티저 이미지를 공개했다.

이날 공개된 티저 이미지에서 엑소 멤버들은 앨범 콘셉트에 맞춰 캐주얼한 힙합 스타일은 물론 정적인 분위기의 스쿨룩까지 상반된 느낌의 다양한 스쿨룩을 완벽 소화, 다채로운 매력으로 시선을 사로잡았다.

이번 앨범은 한국과 중국에서 각각 활약하고 있는 엑소케이(수호, 백현, 찬열, 디오, 카이, 세훈)와 엑소엠(시우민, 크리스, 루한, 레이, 첸, 타오)이 함께 한국과 중국을 오가며 활동을 펼치는 만큼 엑소의 새로운 음악과 무대에 대한 기대감도 커지고 있다.

지난해 4월 데뷔한 엑소는 데뷔 앨범 '마마(MAMA)'로 한국과 중국에서 동시 데뷔해 양국의 각종 음악 시상식에서 신인상을 받으며 그 실력을 인정 받았다.

[email protected] 온라인뉴스팀 

추천  54

도경수(EXO-K)  We are one
분위기쩌러 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현장동우내남자  나뮤현아경리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우오요오요오오오요ㅇ!!!!엑소다 워더!!!너엑소 워더
11년 전
호수호  엑소 샤이니
워더ㅠ
11년 전
사랑해 사랑해
11년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사탄  악마도 의무교욕 받습니다!
어머 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에핑  유경아가지마어디가ㅠ
헐 재밌게보고있어요ㅠㅠ유ㅠㅠ
11년 전
서울예대 문예창작과  나한테 더쿠냄새나
하 진짜 기다린 보람이 있다ㅠㅠ
11년 전
카 디  믿고 천국가세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소루한  아부지엑소좀내보내여
웓워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소루한  아부지엑소좀내보내여
행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Dear My Deer  멀닉 인헤븐'-'*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모티라 울지도 못하겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백을 합나다 엑소가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가 대신 울어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(악수신청)  여러분!엑소컴백해요
정말 감사합니다.사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나기사 카오루  신지킁 제발 내 말 좀 들어
첫짤 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정싴클  샤슾엓/진영개인팬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하엑컴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쩐다
11년 전
사진속에 비밀이 막 있네?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
K만 있는 사진은 대형이 K 모양이고 M만 있는 사진은 대형이 M임
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  4ㅇㅇㅋ
!!!!!!!헐소오름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
BB가BB를바르네  블락비사랑한다
허르 님뭐세요 소오름
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
대박ㅋㅋㅋ헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋ
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  4ㅇㅇㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
패럿  인데주인이박찬열
내남자들이라능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
패럿  인데주인이박찬열
독방징어들해석쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어어어어어어어ㅓㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거 해석 소오름
11년 전
우와!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시우민석잉  이준기,엑소 워더♥
으어아엉 ㅜㅜㅜㅜㅘ
11년 전
워더오세훈  ♥엑소.소시♥배구!
정말제남자들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어엉어엉엉ㅇ어ㅓㅓㅇㅇ엉엉엉엉ㅇ
11년 전
테런 하루  달리자~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인의행운의팔찌  행운의팔찌져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힘찬이워더  제닉넴에뭐문제라도
맨첫번째사진뭔가웃기당.....어쨋던백현이가너무잘생겻당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에잇핑크  에라이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이비찍더만....아주....
11년 전
에핑  유경아가지마어디가ㅠ
아진짜....아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안하잖아엑소컴백  FT ♡ EXO
얘드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴배규ㅠㅠㅠ
11년 전
천국의 문  깜종
단체사진 앞줄 사람들 손 모양이 xooxo임...
11년 전
엑독방  먹물이 됴르르...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자들...
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜그
11년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
배켠됴  XOXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종잉  하엑컴!!
저는지금이순간이감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네파  네파는 자유다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루씨  엑소샤이니
사진대형에 소름 ㅠ
11년 전
준면이 별명은 준마. 스페인어로 준마는 '악마'. 오늘 뜬 케이 티저에서 불안한 표정을 한 종인이의 등판을 손으로 가리고 위협적인 백현이를 실제로 뒤에서 떠미는건 준면이.
11년 전
무서워요ㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
아이뻐 죽겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도굥수우웅  EXO원걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬식아  내 남자 ๑'-'๑
경듀..
11년 전
종현(24)  커플들ㅋ
열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전