공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
이종석초근접셀카ll조회 2265l 72
이 글은 11년 전 (2013/5/19) 게시물이에요

'컴백' 엑소, 멤버별 티저 이미지 공개…'변신 예고' | 인스티즈

[엑스포츠뉴스=김영진 기자] 그룹 엑소(EXO)가 티저 이미지를 공개했다.

엑소는 19일 SM타운 및 엑소케이, 엑소엠 공식 홈페이지와 포털 사이트 등을 통해 멤버 D.O, 수호, 카이, 레이, 백현, 세훈 6명의 티저 이미지를 순차적으로 공개했다.

공개된 티저 이미지에서 엑소 멤버들은 앨범 콘셉트에 맞춰 색다른 변신을 선사했다. 또한 금일 추가로 공개될 나머지 6명의 멤버 티저 이미지에도 기대를 모았다.

한편 엑소는 정규 1집 앨범 'XOXO(Kiss&Hug)'로 컴백할 예정이다.

추천  72

변백현장동우내남자  나뮤 현아경리세라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅏ아ㅏ완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암징어  세훈이생일인가붕가
어휴ㅠㅠㅠ내새끼들 ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈이허벅지...현기증..
11년 전
오오오오오오오오오옹오오
11년 전
샤이니의 개  멍멍
뎨후니 쩐다..
11년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호옹이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
이구역의종대생은나야  나는요종대가좋은거얼
네 빨리 나머지도 공개하죠
11년 전
종인이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최 진리  소시에펙샤이니워더
4번째 머리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Iay  예흥아ㅠㅠㅠㅠ워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맨처음 노란머리 누군가여? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제남자 백현이요!
11년 전
그건 아니에요
11년 전
엑소케이 변백현이에영ㅎㅎ
11년 전
준면(EXO)  사랑해준면아벗어
사랑해 준면아 벗어
11년 전
버섯버섯
11년 전
준면(EXO)  사랑해준면아벗어
헐 레이 친등
11년 전
준면시 맞등이요!
11년 전
진기시여친  2진기
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽게이쁘게나왓네ㅠㅠ
11년 전
황베케  LOVE&GIRLS
경수...경...수....끙.,.,,,,..
11년 전
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬열이 오데갔데ㅠㅠ
11년 전
김종인 음방에선 저머리 안할거라 믿을게요 스엠...제발 김종인 가지고 머리 실험 하지마여ㅠㅠㅠㅠ저번엔 구렛나룻을 다 잘라버리더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
kevin wu  hi i'm 쿠뤼스
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
박 찬 열  친등친등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김카이머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김명수[22]  인피니트 워더♥
항가항가 엑소워더
11년 전
EX0  엑소가 조화
내새끼들ㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜ조닌ㅜㅜ
11년 전
세훈루한행쇼  저도참좋아하는데요
참 내 남자들..
11년 전
종인아머리만아니면.............
11년 전
천재비글  EXO
금일추가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈이 다리보고 결심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 공방때까지 세훈이 다리 만들기로요..하하하ㅏ하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꼬기사주세요  차뇨르워더
아 준면시....음마...
11년 전
엑소 워장푸  내남자들
진짜 나 쥬금........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그리고 미란다 커♡  헬로암세훈
하잖아 엑소 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왤케귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네번째 멤버 머리ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
배큥팬케잌  EXO가컴백해요
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈게첸첸  하잖아 엑소컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쮸ㅠ듀ㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅡ디어ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
어휴리뻐ㅠㅠ
11년 전
카이 머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조...종인......제발....
11년 전
남소원  에프엑스 컴백좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO'  We Are One
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고갱동생  내가누구게
아종인아.레게..지아코의아픔이떠오른다...
11년 전
D.O.  하잖아 엑소컴백!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에핑  엑소컴백했다고!!!
이씽아 내가 너 보따리에 싸매고 들쳐업고선 튈거야엉엉
11년 전
준면아 너는 그냥 워더스러워벗어
11년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얇아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경스야ㅠㅠㅠㅠㅠ의자내가다들어줄수있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠ나도안경사야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울린다..
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
청소 요정  리바이데스
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 벗어
11년 전
Stay  빅뱅엑소비투비
잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 머맄ㅋㅋㅋㅋ아니야 종인아 멋있엌ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 머리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 오세훈  하잖아 엑소컴백!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인이 머리좀...
11년 전
절미야 밥먹자  예쁜 심창민
카이머리.........
11년 전
은행  이꽃은조화야. 난네가너무조화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Song Joo Hee  인슾 헬큐
종이니 미안...귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아니근데 내남자 세훈이 머리를왜..;;
11년 전
라라랄라라라라라랄라라  달려가는여성시대
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ준면시왤케청순하심ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
920921  비스트엑소워더
준면아 내가 너한테 바라는건 ㅇ벗어..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인이 머리가....
11년 전
얘두라 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 워더스럽구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
마이케미컬로맨스  물고기 부쨩해
종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜그러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이 빼고 다 리즈찍을려고 작정했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구 얼굴만보면 잘생김인데 머리보면 자꾸 웃음이나왘ㅋㅋ
11년 전
조닌아...
11년 전
백현♥나  변백현나랑결혼하자ㅎ
백혀ㄴ아ㅠㅠㅠ내남자
11년 전
수호백현찬녈디오카이세훈  소시에펙엑소에셈라인
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전