공지가 닫혀있어요 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
공작새ll조회 47541l 2
이 글은 11년 전 (2013/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방송에서 '어깨 좁다고' 돌직구 당하는 EXO 어깨분실물센터돌 '디오' | 인스티즈

방송에서 '어깨 좁다고' 돌직구 당하는 EXO 어깨분실물센터돌 '디오' | 인스티즈

가수 EXO 멤버 D.O

21살

시원하게 박재범 사진

추천  2

key를득탬  SHINeexo
경수야...ㅠㅠ..세후니옆에만 가지마...♥
11년 전
내꺼 인기 많아질까봐 무서워서 내가 접어논건데...ㅠ
11년 전
동영배  안하잖아 영배컴백
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비커삼새로새로새로  윤두준파트
경수보다가 박재범 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
((((((((((경수어깨))))))))))
11년 전
변백현(22.워더)  We Are One
경수야 괜찮아 나한테 장가오면 되^♥^
11년 전
포카리소다규  퍼카리랑헬비랑잉피랑
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종인(카ㅇㅣ)  명수소희제ㅇ꺼
어깨 좁아도 잘 자랐으면 됐지ㅠㅠ♡
11년 전
(((((((도경수어깨))))))
11년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이기광 GK  천사 기광이
ㅁ..매력이니까
11년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
얼굴은 안커요~~~~~~~ㅎㅎ
좁으면 어때ㅠㅠ

11년 전
핑크리스탈  오호호홓
좁아도 좁은거만큼 매력있다고 생각하는데ㅠㅠ^^
11년 전
ZE:A박형식  박형식♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
......이렇게보니까...대두같다....
11년 전
괜찮아 ㅇㅓ깨가꼭넓어야하는건아니니까!
11년 전
이리와토닥토닥해줄게
11년 전
안넓어도이렇게이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마르긴겁나말랐다...손목한번박력있게뽝!!!!!잡아보고픔....
11년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
좁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정수정수연  정자매는 항상 옳아요
디오야ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ너그래도귀야워
11년 전
합성같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신에 겁나 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
늑대의 순애보  도베르만..보고파요
어깨끝이 각이 져져있었으면 괜찮앗ㄱ을텐데 둥글어서 더 좁게 보이는듯...그래도 내가 많이 좋아해
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
귀어워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아기정신  정신차려
경수야 난 어깨안봐~그니깐 나에게와
11년 전
우승유  유승우 샤이니 에반게리온
박재범사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원하다
11년 전
이솝  =양요섭 전 예명
합성인줄알았엉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀욥다
11년 전
이기광속눈썹  너무이쁘디아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 합성아니에요?우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K KA1  EXO
그래도 얼굴은 안큰데ㅠㅜ 커보이는것뿐.. 내가 조아해 경수야
11년 전
백현이랑나랑행쇼  자체발광
됴됴 매력이지 그게ㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ개아나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마시쩡!!!!!  냠냠쩝쩝
헐 진심 작다....맨날 얼굴사진만 봐서 몰랐는데....엄청 작구나
11년 전
내밀메  하잖아블락비컴백
근데 난 자꾸 경수한테 어깨얘기하기 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운동해서 근육질 될까봐 걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
은비단  성규오빠랑결혼♥
내남자 디쩜오씨 괜찮습니다 다 이해해드릴께요 그러니 저한테 오세요
11년 전
기수  24K 귀죽귀죽
헐 경수보고 재범보니까 뭔가 재범이 어깨가 평소보다 넓어보인다
11년 전
내꺼하자  이성열 김종대 워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그래도 사랑스러워
11년 전
난좋은데.....내취향.....접은거라고안해도돼....
11년 전
재현시  7시1분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Boys Republic  소년공화국
헐박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송염  김동완탈덕은 힘들다
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
120408 EXO  으르렁~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박재범사진 자비리스.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 그래도 됴음♥
11년 전
.....애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조동림 (22)  비트 다운받았습니다
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽군 ㅋㅋㅋㅋ 완전 동안인듯 ㅎㅎ
11년 전
이종석(25)  박수하(20)
몸자체가 진짜 쪼끄매 귀여움ㅠ
11년 전
차이봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서주혀니쭈  서주혀니쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 바재범.......디오야 운동한다그랬디?,,ㅠㅠㅠ지금도 좋지만..기다릴꼐...
11년 전
아 어깨 늘려주고싶다..
11년 전
됴야 왜 하필 새훈이 옆에 앉았니ㅠㅠㅠ
11년 전
娥異  예쁨이 다르다-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 어쩜 저렇게 좁지 ㅋㅋㅌ
11년 전
시룬댕ㅋ  ◎♡◎
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도레미파솔라시도레미파솔라시도경수  도경수를 하고싶었어
갠차나
11년 전
경수형아  
경수 보면서 그렇게 좁지도 않네 하고 있다가 박재범 사진 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
괜찮아갠차나쵄촪아
11년 전
괜찮아 경수는 그게 더 매력적이야ㅠㅜ
10년 전