공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
꽃보다 애기ll조회 12869l 2
이 글은 10년 전 (2013/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
퇴폐적인 느낌의 꽃들 | 인스티즈

장미ːRose

꽃말

"열렬한 사랑"

양귀비ːOpium-poppy

꽃말

"위안, 잠(백색), 허영(자주색)"

꽃무릇ːLycoris radiata

꽃말

"참사랑, 이루어 질수 없는 사랑"

라플레시아ːRafflesia

꽃말

"장대한 미와 순결"

백합ːTrumpet lily

꽃말

"순결"

.

.

.

추천  2

우와 라플레시아 실제로있는꽃이구나
10년 전
양귀비는진짜실물파
10년 전
와..진짜 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 꽃
10년 전
라플레시아 동숲에서 봄
10년 전
양요섭입술  비스트엑소내남자
22222222 저돜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 그 생각..
10년 전
변오빠  엑소인피닛
33333ㅋㅋㅋㅋ근데 저거 되게 더러운데서 자란다던데ㅋㅋ내마을에서 자라는거보고 충격 ㅋㅋㅋ
10년 전
4444초딩때 동숲하다 라플레시아가 너무 무서워서 트라우마생김ㅠㅠ
10년 전
이쁘다... b
10년 전
환공포증........
10년 전
넌너무야해  내볼은 빨게
꽃무릇?.저게진리인듯...지옥소녀에서도그렇고
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
이뿌다..
10년 전
나는 너의 영원한 형제야  우워후워 배추.
라플레시아 징그럽다...ㅠㅠ
10년 전
라플레시아 진짜 싫어 ...토나올것같다
10년 전
에베베  메렁메렁
양귀비 겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
라플레시아 빼곤 다 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예쁘다 다ㅠㅠㅠ
10년 전
괴림  격한사람
와....꽃이쁜데 한편으로는 소름돋는다...ㄷㄷ
10년 전
엑소엠김루한  슈밍이즈마인
뭔가 무섭 .....
10년 전
박 지 연  내가 앓다죽을 지연
오오 이런분위기좋아
10년 전
XIUMIN'  빅뱅 정규 언제?
양귀비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
라플레시아는 몬스터같아..
10년 전
라플레시아 장대한 미와순결...??? 꽃말에얽힌 이야기 듣고싶다
10년 전
19930616  박보검
꽃무릇 이누야샤에서 봤던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼음같은 눈동자 메마른 표정~
10년 전
ST★R LIGHT  ♥사랑해♥
꽃무릇 예쁘다
10년 전
헐 먼가 무섭다
10년 전
양귀비 예쁘다
10년 전
스엠의노예  샤이니 대상 축하해
라플레시아 실제로 봤는데 음.. 양귀비 진짜 이쁘다
10년 전
이쁘다...
10년 전
경고울림소리  초파리같은년
아무서워
10년 전
하나하나진짜예쁘다
10년 전
라플뭐시 상당히 징그러움 라플사진중 막짤 보고 식거뷰ㅠㅠ 으앵
10년 전
아환공포증...온몸에소름쫙돋았다
10년 전
한상혂  VIXX 워더
슼슼슼
10년 전
문롱바  황문섭의개가되고싶다
이뿌당
10년 전
꽃무릇이저꽃이름이었구낭..
10년 전
Tom Miller  ♥이청용 내가 많이 사랑해요♥
흑장미는 당신은 나의 것 아닌가요?
10년 전
우민이가좋아  하는아이스아메리카노
라플레시아..동숲에서 너때문에 고생좀했지..
10년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
와...정말 예뻐요 갠소~
10년 전
어우 뭔가 무섭다
10년 전
이년의주리를틀라  경을 칠것이야

10년 전
새벽감성  불!꽃!처!럼!터!져!베이베-
이쁘다...ㅎ
10년 전
라플레시아 포켓몬스터에 나오는애 이상해씨? 등에달린거같다
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뗭보나S2  는 경수여친
첫번째 사진 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WALKINGDEAD  자판기커피좋아해요?
진짜 다 예쁘다...양귀비랑 백합 진짜 예쁜 거 같아
10년 전
오세훈의버블티  초코버블티
우와 이쁘다...
10년 전
키위  골든좋아

10년 전
뤄샤오이  罗小伊
양귀비가 갑이다...........................
10년 전
계란과자  비슽폼닛엠블걸데봐걸
라플레시아 전체적으로는 괜찮은데 저 가운데 부분이 뻥 뚫린 게 조금 소름끼침
10년 전
사진작거들 정말 대단하당 ㅜㅜ
10년 전
이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 엄마 어릴 때는 양귀비가 종종 집화단에 자라곤 했는데 정말 세상에 이보다 아름다운 꽃이 있을까 하셨다고.... 정말 그 말이 이해가 된다ㅠㅠ 뭔가 청초하면서 치명적인 아름다움이랄까ㅠㅠㅠ
10년 전
난아진  chase
흑장미 짱조음
10년 전
윤밤  경표시완승호경수
퇴폐적인 꽃이 대체 뭔가 싶었는데.. 그렇군요 꽃말에도 그런 느낌들이 있네요
근데 라플레시아 저건 꽃이라고 부르기도 싫게 생겼음....가운데 딱 앉아있으면 꽃잎으로 감싸서 서서히 잡아먹을것같다..으ㅡ으으으

10년 전