공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요

컬러렌즈도 잘소화한 아이돌 | 인스티즈

+추가

또다른 사진 올려주시면 추가할께요~^^

이런 글은 어떠세요?

겁나 분위기있다...내가 끼면 렌즈낀 달마도겠지
10년 전
변박현  백현아결혼하자
보여요 맨마지막에 내남자가
10년 전
해무  벌써?아니이제10준
아 옷이요?
10년 전
노노노노놉
댓글 내스타일아니야

10년 전
산타요정  12일의기적
규칙을 위반한 댓글입니다.
10년 전
? 총맞으셨나봐
10년 전
예?오늘 힘드셨나봐..ㅠㅠ
10년 전
변박현  백현아결혼하자
나니..왜여 맞는데!
10년 전

빅스짱짱 워더
10년 전
박지운(27)  87라인
첫짤 크리스탈 왠지 김성령씨닮았다!!
10년 전
듀뎡이ㅠㅠ
10년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더.
10년 전
다 워더들이넹
10년 전
내남자들 유후
10년 전
산타요정  12일의기적
규칙을 위반한 댓글 입니다.
10년 전
맨 위 3명 워더
10년 전
호싱머신  인피니트이호원
쫑쫑이...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
다잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이제동  MLG는용돈벌이
빅쮸 워더
10년 전
옆집오빠  결혼해야지뭐
엉엉 지호사진 이뿌ㅠㅠ저장하고시ㅠ다 참아야해ㅜㅜ나는 지금 휴덕중이야ㅠㅠ
10년 전
뭐라  오세훈워더할게요
다들대박........
10년 전
콩빼지도말고 콩까지도마  이건 너와 나의 찌끄릿
재중아♥♥♥♥내남자
10년 전
천애윤락  김재중밀실로와
노노노노노논ㅂ
10년 전
블랙보드정글  세훈이 발인식이였어
브금 알수있을까요!?
10년 전
쓰니는 아니지만 Dear - NANASE 요~
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
브금와우.....
10년 전
뀨르렁  뀨르렁 뀨르렁 대
갠적으로 탑 민트색 렌즈가 갑인듯하다..
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
와 좋다
10년 전
♥♡♥♡  하트.
성종이ㅠㅠㅠ 백현이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플랜맨  한지민송지효비포짱짱피플
뱀파이어 같당...
10년 전
큥........큥아..........
10년 전
1Q84  feat. SanE
브금좋다
10년 전
됴핑됴핑  테니스왕자 감동ㅠㅠ
난 그래도 컬러렌즈보다 갈색이나 검정색 눈동자가 좋은데ㅠㅠ
10년 전
엑소녀  어떡해천사가내려왔어
백혀니내꺼네
10년 전
어휴 주무세요
10년 전
큥 ㅠㅜ
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
위에 세명 망태기에 넣어가야겠다...
10년 전
와 ....태민....외국인인줄....
10년 전
백현아....
10년 전
진기어  내일도 사랑해♥
브금 좋다....뭐죠 브금???
10년 전
쓰니느 아니지만 Dear - NANASE 요!
10년 전
골든디스크변백현  짱이었다
막짤내꺼하고가실게요
10년 전
성종아 ㅠㅠ
10년 전
저 마지막에 있는 남자가 바로 제남잡니다
10년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
내가끼면 소화불량......
10년 전
앓다쥬글백큥ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백현♥♥♥
10년 전
정국(97)  너정구너
다 워더
10년 전
엑수  엑소 걸스데이
전개인적으로 크리스탈이 제일 적절하게 잘 어울리는거 같아요 오홋 다들 예쁘고 잘생겼어요
10년 전
성규눈웃음  너만보면칙칙한기분에
이쁘다 다들
10년 전
D.O .  하트
뭘해도 다 예쁘고 잘생겼음..ㅠㅠㅠ
10년 전
홀 브금이 뭐져..
10년 전
와 브금 짱이다..
10년 전
Dear - NANASE 요
10년 전
봇듀오  베인소나칼픽이요
우이빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘!!
10년 전
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LIGHTSABER  고러지고러지
마지막내남자
10년 전
정택운♥나  ㅇㅅㅇ ♥ ▼ㅅ▼ 행쇼~♡
빅스랑 성종이 있을줄알았다 이성종 회새ㄱ렌즈는 신의 한 수였음 진짜
10년 전
변백현 김종현 숨멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서든어택  BEAST EXO
백현이 한 렌즈 해보고싶다
10년 전
멜론key  샤이니 블락비
존횬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와수지.....여잔데숨멎진짜...........대박...........왜수지수지하는지또한번알겠다........와진짜이뻐
10년 전
지 오  엠블랙
다워더 ㅜㅠ
10년 전
성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성종아ㅠㅠ
10년 전
백현아.... 수정이....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머글킹  시우민
마지막 사진에 나온 남자가 바로 제 남자죠
10년 전
안한다카이  따숩다따수워
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도쩌는데ㅜㅠㅠㅠㅠ설리도ㅠㅠ
10년 전
ΧΟ  SJ EXO
와..대박이다
10년 전
빅산(BIGSAN)  SHINee_XO
태민이 사진 합성아니었어요...?
10년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우즤아코  김승규 워더
클쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호는 있을줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천개의 태양  그리고 너는, 정말 행복하니?
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기엄마  something
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 록함  鹿晗 새벽의 사슴
와 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
뭐왜뭐  zz
지호ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 식이사이에 학연이 귀여웤ㅋㅋㅌㅋ
10년 전
쫑이ㅋㅋㅋ
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구 우리쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ백현아
10년 전
Skrillex  Drop it!
수정이... 우리 수정이...ㅠㅠ
10년 전
oh세훈 예헷  고러지 고러지
워더들만 모아놨네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
오징어 짬뽕  맛있음
탬 탑 큥 ㄷㄷ해
10년 전
탬쫑빅스!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
백현이 진심 골디때 보고 깜짝놀랐음bb
10년 전
BATTLEROYAL  죠개에여~
와ㅠㅠ다 쩌러
10년 전
크리스탈 개이쁘다
10년 전
강승윤  동방신기(東方神起)
와 다들 이쁘네
10년 전
변블리’  EXO or BTS
여러분 변백현이라는 남자가 제남자입니다.
10년 전
다이쁘다
10년 전
셔틀이  룰루
뎡동이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ내쫑이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠ브금정보점요ㅠㅠ다진짲이쁘네.....
10년 전
탬쨩...낫닝겐....
10년 전
예뻐..................
10년 전
일훈아  샤이니비투비워더
중간중간에 내 남자들이 있네요. 일후니 하고..성재하고..종현이하고 태민이하고...^^
10년 전
요새 스엠 컬러렌즈 많이 끼네 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
한나두울세엣  웽★꿀벌★웽
지호ㅠㅠㅠ
10년 전
네번째사진 누구지..?
10년 전
미스에이 수지요!!
10년 전
헐..진짜요?
10년 전
재중이랑현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
스엠 댜릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠렌즈너무이쁘뮤ㅠㅠㅠ 탐나는게한두개가아니야
10년 전
빅스야 동운아 내남자들♥
10년 전
빨간눈 무셔...
10년 전
예쁘다
10년 전
선착순  인피니트빅스
쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
United Kingdom  샤월
이태민 저거 합성이지 싶은데.
10년 전
헐태민봐...힘쨔낫닝겐...
10년 전
탑이랑 빅스랑 지코가 짱인듯
10년 전
Royal Pirates  드로잉 더 라인
다이뻐......그래서 탑워더
10년 전
브금뭐죠 ㅜㅜ 현기증나 꼭알려주세요 ㅜㅜㅜ
10년 전
쓰니는아니지만~ Dear - NANASE
10년 전
감사감사 고맙습니다 ㅜㅜ
10년 전
성종아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
BlockB 지코  블락비 스피드
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
C H A N Y E A L  슴덕
회색끼면 몽환적으로이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
안녕하됴  어떡해천사가내려왔어
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그 해 여름,  잉피를 만났져
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스엑소 오예 굳
10년 전
바퀴벌레  도토리600개가지고일촌해
결론은 다 제꺼라는거
10년 전
열다섯개의 발신편지  난 지금널보고있어
큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
우리 기범이도ㅠㅠ 세미 스모키에 렌즈끼면 으앙 나 쥬금 ㅠㅂㅠ
10년 전
우와렌즈색깔예뻐요..
10년 전
쫑이있을줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공통점은 이쁘고 멋있다는거..얼굴이..얼굴..
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX 재환  말없이친등하셔도♥
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현ㅠㅠㅠ
10년 전
다잘어올림~
10년 전
GATEAU  잔망
수정아ㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Burger King  버거킹
다들ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
레전드는김재중!!!!
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스있을줄알았어ㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전부다워더들이네
10년 전
다정다감  Always here
수뎡아...헑헑 탱구도 있다 헑헑
10년 전
혁멘  세상에서제일카와이한상혁님찬양교
렌완얼
10년 전
안냐안냐안냐세요오  도토리 600개 가지고 일촌해
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅쮸야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와..다잘어울림ㅠㅠㅠ특히 크리스탈ㅠㅠ
10년 전
김종현,  탬복절
종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
車學沿  차학연
우이빅쮸
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[루민]Rainy Spell  바야흐로장마의끝이었
배...켜....나.....
10년 전
김민석 .  삐뚫Ojㅈㅕz r
김종혀느뉴ㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅜ
10년 전
BOMB  유튜브채널방탄티비
렌완얼..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디호야..우리디호...
10년 전
입덕  입덕
비투빅스밥 ㅠㅠ짱이뿜
10년 전
펄레드  예쁘죠? 알아요
아 내남자있다 . 이름은 김.재.중. 이랄77ㅏ..☆ 쿡.. 역시..내꺼답게 잘.생.겼.군. 쿠쿡...
10년 전
지코 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동영배(27, 워더)  동영배는워더입니다.
탑워더
10년 전
와 내가끼면 오덕같겠지..
10년 전
2NE1 산다라박  와이지똥주지마세요
지드래곤도 착용했었어요!
10년 전
2NE1 산다라박  와이지똥주지마세요
탑!!!!
10년 전
류 수영  군사전문가
빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈이 부인  음마주의
우리쫑이어디써여
10년 전
변백현워더
10년 전
Ah Sa Rang Hae Yo!  난 늑대고 넌 미녀
와..태민 인형같다
10년 전