공지가 닫혀있습니다 l 열기
나이스진타임ll조회 55788l 9
이 글은 10년 전 (2014/1/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
소탈한 방송인 A씨의 충격적 실체 | 인스티즈

평소 소탈하고 인간적인 모습으로 대중적인 이미지가 좋은 A씨.

하지만 실제 그의 태도가 전혀 소탈하지 않은 것이 문제였는데요.

인기가 많고 유명한 톱스타들에게는 호의적인 자세를 보이다가도

자기보다 지위가 낮고, 인기가 없는 사람들에게는 함부로 대하는 이중적인 모습 때문이랍니다.

이런 방송인 A씨의 이중적 태도가 구설수에 오르게 된 사건이 일어나게 되는데.

평소 A씨와 친분이 있는 톱스타 B씨가 해외 진출에 성공하고 귀국하자 갑자기 나타난 A씨.

TV에서 B씨와의 인연을 자랑하고 언제나 B씨를 챙겨왔다고 거짓말을 늘어놓아

B씨보다 더 큰 주목을 받게 되는데요.

이 때문에 B씨의 매니저는 기가 막히고 너무 화가 났다고 하네요.

그리고 연이어 방송국 PD에게서 나온 폭로가 이어졌는데요.

화기애애한 분위기의 술자리에서 A씨에게 앞으로 편한 형동생으로 지내자고 말한 한 PD.

그 말을 들은 A씨는 "일하는 사람과는 형 동생은 하지 않는다!"고 단호한 태도를 보였다고.

하지만 같은 자리에 유명 정치인이 등장하자 순식간에 태도를 돌변해 "형이라 불러도 되냐"며

친근하게 굴었고, 그 모습을 본 그 PD는 깊은 수치심을 느꼈다고 합니다.

용감한 기자들 찾아보고있는데 이번엔 연예부말고 다른거 찾으려고 했는데 잘 없어서ㅠㅠ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

겨울철에 김장을 잘하시는 그분맞죠?
9년 전
헐.....그분 좋게 봤는데
9년 전
척척박사 깐돌이  깐깐돌이
발차기좋아하시는 분??
9년 전
오마이갓
9년 전
한상혁약혼녀  치마가 좀 짧다
다들 누군지 알거같다하시는데..누군지 모르겠당..
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이지은.  아이유
헐ㄷㄷㄷ누구지
9년 전
헐...대박이다
그분되게좋게봤는데..

9년 전
저거 기사난적도있어서 대부분 아시는데?
9년 전
누구예요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
둘 다 아니래요ㅠ
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
연관검색어에 떴다고 알겠다느니 실망했다느니 확실한것도 아니면서 퍼뜨리면 그게 루머유포하는거 아닌가요 대부분 연관검색어나 알겠다는 분한테 들으신거면서..
9년 전
아 저런사람 진짜 싫다...
9년 전
차학연 물에 젖은거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
난 도대체 누군지 모르겠다..
9년 전
7학년1반  너희가제일빛나
검색하면다나오는데 쪽지달라는댓글이 반이네요...
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
그분아닌가요??
9년 전
검색하니까 다 나오네.. 우왕 반전
9년 전
말할거면 실명으로 얘기하던가 몇년째 A양 B군.. 사람 궁금하게 시리
9년 전
이런게 떠도 나는 1도 모르겟다...
9년 전
공연 하실때마다 발차기 하시는 그 분 아니신가..ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 봤는데도 그 분 뿐이 생각 안나네요
리메이크 곡으로 유명하시고

9년 전
엥 이거예전부터글아닌가 이미 다 올라왔던걸로 아는데.
9년 전
유영재(22)  어디니? 뭐하니?
전에 공방갔다가 스페셜 무대하셨던분이라고 들었는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나만 알아듣는 말
9년 전
헐..
9년 전
쥬니어  박진영
무슨일이야이게..이게 언제쩍 글...
9년 전
이 프로 진짜 별로... 괜히 엄한 사람만 오해받음
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
9년 전
와......
9년 전
뭐지...강남에서스타일좋으신분?
9년 전
누구지ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
아...ㅎ
9년 전
헐....누구지..
9년 전
이런건 왜 항상 나만모르는걸까........
9년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
얘기는 들어도 믿지 않기로 함 여기 msg도 많이 첨가하신다고 하셔서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거 폐지좀됐으먼
맨날 용감하다는데
그러면서 실명은 안밝혀
맨날 엄한사람잡게만들고

9년 전
빠순  올티
이거 엄청 유명하지않아요? 몇년전부터 기사 베플로 올라오고 그랬는뎅 이거 최근방송이에요?
9년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
아... 발차기래서 내가순지 알고 깜놀....
9년 전
알로에 펄  버블계의 신예
김장훈?
9년 전
이재환부인  ♡빅스엑소위너♡
이거진짜 뭐 치면 나오는 연예인은 댓글에서 다 아니라고 하는데 도대체 누구야 오해만 생기네
9년 전
GOT7Jr.  GOT7WG5liv
독도사랑하시는분?
9년 전
송만세(3)  비스트워더라네요~♥
아오ㅠㅠㅠㅠ싫다
9년 전
아...
9년 전
이프로정말싫음 왜하는지1도모르겠음
9년 전
러시아 비정상 일리야  벨라코프 일리야
누구실까ㅠㅠㅜ 짐작가시는 분 있긴한데...
9년 전