공지가 닫혀있습니다 l 열기
★Marilyn Monroe★ll조회 9317l
이 글은 10년 전 (2014/5/11) 게시물이에요
먼저 미국 피자를 보자

미국 피자헛 vs 한국 피자헛 | 인스티즈

위에나온 빅 디너 박스 가격 19.99달러 = 우리돈 21,415원

그렇다면 한국 피자헛은??

빵 반 치즈 반인

M사이즈 피자 23,900원

이런 글은 어떠세요?

씁쓸
10년 전
Hermione Granger  해리포터와살아남은자

10년 전
헐 진짜 소비자들 우롱하는것도아니고...
10년 전
헐?
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ....
10년 전
헐 진짜 미국가면 피자헛먹고 디즈니랜드 갈거야
10년 전
학생양말좀벗을래  ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 양차이...ㄷㄷ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 한국? 한국 다 저러지 않던데.. 내가 시키는건 엄청 많이오던데
10년 전
이 정 환  ♡ 나
10년 전
헐ㄹ,....
10년 전
BLUE  빅뱅
장난하나ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
너는love  리환아ㅠㅠ
아나.......ㅂㄷㅂㄷ...
10년 전
발냄새  아이윾짱팬
ㅂㄷㅂㄷ..
10년 전
피자헛 한번도 안 먹어봄...
10년 전
비스트리얼리티  버닝더비스트
ㅂㄷㅂㄷ.....
10년 전
시바견  ▶◀
호구호구...
10년 전
도경숲속  2년째통장털리는중

10년 전
정택운꺼  ^@^
어후..심하다
10년 전

10년 전
Dene DeHaan  데인 짭이당 헤헤
너무하다..
10년 전
2 P M  G.G고기♥
어휴
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
......ㅇ.
10년 전
表慧美  표혜미
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
초코 케이크  초코초코
헐 ㄷㄷㄷ
10년 전
설리유  어기야디여라차
미국꺼 먹어보고싶다
10년 전
제시카 스탐  눈누난나~
........
10년 전
아,,,,미국에서 피자헛먹고싶다....
10년 전
미국 피자 진짜 알차다.
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국갈래
10년 전
ㅋ.
10년 전
(가방에 짐을 챙긴다)
10년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐

10년 전

10년 전
헐............
10년 전
someone call the 백현  백현 워더
미국 짱맛있겠다
10년 전
근데 미국 살았는데 솔직히 한국 피자헛이 더 맛있음.
10년 전
미국피자헛 굉장히 냉동피자맛 남...
10년 전
온주완 결혼하자  15살 차이따위 뭐

10년 전
유미란  Lucky Strike
..................
10년 전
진짜 너무 비쌈...
10년 전
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피자느님....ㅠ
10년 전
L A Y  안녕하신교!!
미국이 싸긴 쌈...
10년 전
미국피자헛 맛없,,
10년 전
진짜 너무 화남 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
로비 웻지  Robbie ♥
헐..
10년 전
2성종  둘성종 아님
정말 빵반 치즈반...
10년 전
한국피자헛들이 다 저렇진 않지만 솔직히 미국에비해서 양이나 퀄리티가 떨어지는건 사실..
10년 전
권지용 부인  ㅇㅅㅇ은 취향임 취존좀 ㅇㅅㅇ
10년 전
최윤선  ts 연습생
아.. 피자헛 먹어야겠다!^ㅇ^
전 미국 살지요

10년 전
하./.
10년 전
그래도난한국피자가더맛있어보인다
10년 전
first romeo  인피니트컴백 Las
헐..........
10년 전
김 태 형  방탄소년단 V
헐....
10년 전
미국으로 가야겠구나
10년 전
.장현승  장현승워더ㅎㅎ
....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
연애하고싶당  아잉
여보세요? (미국행 티켓을 끊는다)
10년 전

10년 전
  최영재♡갓칠무한방탄
헐.... 뭐야 이게....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현옹  양도..
헐....
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
씁쓸하다..
10년 전
.김연아  비스트

10년 전
후....화나...
10년 전
이건사기야!
10년 전
...?
10년 전
EXO박현이  We are one
헐..
10년 전
정 진 영  鄭 振 永
헐...
10년 전
직접 만들어먹고말지 으씨
10년 전
준형이  ←내남자
그래서 피자헛안먹음
10년 전
오우아아악ㅇ  2014, Year Of Us
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....아싫다
10년 전
시흥 피바다  김종대(23)씨
헐.....ㄷㄷ
10년 전
미국이어디죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐..
10년 전
....
...

헐 너무하다...

10년 전
남우현(nam woo hyun)  안녕 내 사랑♥
헐................ㅋ..............
10년 전
위너 이승훈  비스트비포블락비위너
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
10년 전
근데 재료차이가있을듯.. 미국피자는 완전기본으로 돼있으니까 싼거아닌가
10년 전
양심리스
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
10년 전
밀어서 엘코해제  인피니트비투비에핑
헐.. 씁쓸
10년 전
휴......
10년 전
DaneDeHaan1987/ 2/6  블락엓인피리지정수정
와ㅋ
10년 전
근데 저 피자테두리 완전맛남..ㅠㅠ느끼해서 좋아유퓨ㅠㅠ
10년 전
기원  엑소가워더라는사실
화난다 화난다 음식가지고 장난치지마!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
장동우 여친  2010.6.9.~
헐...
10년 전
내혈액형용준형  윤두준용준형워더
ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
아핳.,하핳....................
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
헐...............
10년 전
와... 화난다...
10년 전
친등요정  ♡친등을 해주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전