공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
No Pain No Gainll조회 24842l 3
이 글은 10년 전 (2014/6/04) 게시물이에요

첫방에 바로 나타난 정자매(제시카,크리스탈)의 효과ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

첫방에 바로 나타난 정자매(제시카,크리스탈)의 효과ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

평소 온스타일 오후 11시대 방송하는 프로그램 티빙시청률0.3%

어제 오후 11시대에 첫방송한 제시카&크리스탈 티빙시청률 4.6%

15배 이상 뛰어오름

추천  3

이쁘다...
10년 전
WINNER송민호  데뷔빼고 다 해봄
와 ㄷㄷ 우리집 안나와서 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제크 재미있음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 집도 너무 예뻐서 인테리어 보는 재미도 쏠쏠하고
10년 전
함수니  Comingsoon
진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고!!
10년 전
XΙUMIN  내내 어여쁘소서
너무 꿀같은 조합임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육 성재(20)  플라이투더스카이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
21BlackJack  2NE1 2집 CRUSH 대박
역시 정자매 대다나다
10년 전
이쁜건 쫌 괜찮아?  김기범♥
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리수여니ㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현 오빠  So-go-gi
제크 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비글열매박찬열♡  박찬열에게 중독♡
저런집에 여동생으로 태어나고싶다 그럼이뻐지겠지?ㅠㅠ
10년 전
재방ㅇ꼭봐야겠어요
10년 전
저금좀요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ풀어주세요ㅜㅜㅜ아 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 재밌고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제시카 & 크리스탈  정자매는 사랑입니다
정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정슈연정수저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아까 재방하는거 봤는데 뭔가 눈을뗄수없었음
10년 전
정자매클라스
10년 전
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
정수연정수정  제시카앤크리스탈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채널 몰라서 그냥 영상봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
이쁨...
10년 전
김지애  와썹 김지애
어제 보려다가 놓쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카라멜팝빙수  맛있겠다.
헐...어제재밌었는데
10년 전
카라멜팝빙수  맛있겠다.
둘너무귀엽고그냥귀여움 ㅜㅜ
10년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
아유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규옹  Last romeo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..... 대박이다......
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
진짜 예쁘다..
10년 전
구 대영  비스트 워더
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋음저거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
역시 정자매 대박....bbb
10년 전
헐대박
10년 전
충청북도 청주시  반갑구려~
안봤는데 봐야겠다
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하다
10년 전
이거 브금뭔지 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
No Pain No Gain  글쓴이
제시카&크리스탈 - butterfly 요
10년 전
오세훈(94)  스엠라인♥
영어못해서 미안해요 아그대 오에스티 버터플라이 에요!
10년 전
진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가뭄끝에비  고마워 고마워
어제 짱잼이엿어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수연(워더,26세)  윤아야 왜 팬만 늙어?
재밌음!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수연언니 설렘사할듯..........
10년 전
B2ST 용준형  ∀Δ ∑
진짜 너무 예쁘자나....
10년 전
080525~~ing  늘 이 자리에
진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hey, love Let's runaway  녹아버린 쇼콜라떼
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정자매 짱짱
10년 전
짱재밌고 ㅠㅠㅠㅠ 예뻤음 ㅠㅠ
10년 전
SHlNee.  늘 이 자리에
와 15배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 봤다죠
10년 전
정자매....짱...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
WIN  Who Is Next?
와..ㄷㄷㄷ
10년 전
빅스 라바  빚징엞
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
대박 ㄷㄷㄷ
10년 전
우와 ㄷㄷ
10년 전
정자매조음!!!!!!
10년 전
진짜 재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제크!! ㅎㅎㅎ 이런 우월한 유전자들 같으니라구ㅠㅠㅠㅠ 정자매 진짜 애정한다!!!
10년 전
못봤는데 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 워더네욥
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박
10년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
완전 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ