공지가 닫혀있습니다 l 열기
애정가득ll조회 8534l 53
이 글은 9년 전 (2014/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴이스트 민현

뉴이스트 사랑없는사랑 민현파트

뉴이스트 여보세요 민현도입부 파트

시읽어주는 민현

(원작: "마음이 아름다우니 세상이 아름다워라" 이채 지음)

1995.08.09 20살 황민현

예전부터 여보세요 의자에 앉아있는 애하면서 가끔 음색으로 떴었는데

얇지만 좋은 목소리를 가지고있는ㅠㅠ

♥설렘설렘♥

의외로 사람들이 잘모르는 꿀성대 아이돌 | 인스티즈     의외로 사람들이 잘모르는 꿀성대 아이돌 | 인스티즈

의외로 사람들이 잘모르는 꿀성대 아이돌 | 인스티즈

추천  53

이런 글은 어떠세요?

앞머리 내리는게 더 예쁜거같아요..
9년 전
첫짤에서 지코가 보였다..
9년 전
진짜 꿀성대!!
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
My Way  마이웨이
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
오 음색 좋다 오오오ㅇ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
비에이피 대현비슷하다!!
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
오 좋다 처음 알았어
9년 전
이분 그 분이죠? 그 이번 노래 전에 나왔던 안녕하세요? 그 노래에서 의자에 앉아서 백댄서 분이랑 같이 춤추면서 노래부르던...! 그거 완전 취저였는데
9년 전
안녕하세요 아니고 여보세요! 네 그 분 맞아요~
9년 전
ㅇㅏ...여보세요...그렇게 많이 들었는데...내 기억력 눈 감아...아무튼 이번 노래도 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
레드오리지날  교촌1991
맞아요!
9년 전
짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
박서준 느낌도 난다 와...
9년 전
레드오리지날  교촌1991
목소리 짱짱
9년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은뮤직으로가야하는거아닌가요..?(소금
9년 전
스롱  ~ing
헐 목소리 꿀이다
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
어우..길다..... 목소리 꿀...
9년 전
김엘명수  인피니트 에프엑스
잘생김..
9년 전
헐 저 여보세요가....
9년 전
Samsung Ativ Smart PC  XQ500T1C
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠ
요즘 덕질 시동걸고있으뮤ㅠㅠㅠ

9년 전
입덕해(짝)입덕해(짝) 얼른시동걸어요!ㅎㅎㅎ
9년 전
노래도 다운받고 사진도 다운받곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
오!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
컴으로봐야지슼슼
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
헐 여보세요 저부분 저사람이었구나!!!!!! 완전좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오ㅏ우와!좋당!!!!!!!
9년 전
저알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저분알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름기억이안났는데민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승철  플레디스17
여보세요 bbbbbbbb 진짜 장난아니었는데 그때물올라서..
9년 전
좋다 잘생겼다
9년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
예쁘다
9년 전
양갱이아빠   GOOD LUCK
목소리꿀이다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 좋아 ㅠ
9년 전
GOT7 Jr.  갓세븐워더♡
와ㅠㅠㅠ대박이다...스크랩 .... 집가서 뉴이스트 노래 다들어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수록곡좋은거많아요! 팬들사이에서는 너네누나소개시켜줘 랑 야하게입지마 가 인기가 좋다고..ㅎㅎ
9년 전
대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미필적 고의  B.A.PFTBEG
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석가슴  나보다 커
여보세요 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S E H U N  엑소♥오세훈워더♥
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
약간이준기닮앗다
9년 전
대뷔초에이준기닮았다고 닮은꼴뜨고그랬어요!ㅎㅎ
9년 전
여보세요 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국(97)  너정구너
진짜 민현 목소리 좋은데 왜 몰라주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠ
9년 전
오박서준삘도나는듯!!!!꿀성대에노래도잘부르네요!!!!
9년 전
음색진짜좋다.....약간 박서준 닮은듯!
9년 전
박무천  박유천 나와
여보세요 어마어마하게 좋아했음 ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
잘생김!
9년 전
홍 지수  세븐틴 언제데뷔해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
E성종  인피니트
와 목소리 좋다
9년 전
My Way  마이웨이
음색봐 ㅠㅠ
9년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
와...시읽어주는거에서 반함..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
여보세요 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곽아론  벗내최애는황민현♥
민혀나ㅠㅠㅠ역시여보세요아는사람들이많구나ㅠㅠ
9년 전
이쯤에서 제가 워더
9년 전
와.... 진짜 목소리..대박
9년 전
아 헐 여보세요 도입부 분이 거기구나 짱이다
9년 전
볼매  에프엑스
와 좋다
9년 전
  Re:Birth
제남자죠
9년 전
렌은요..?ㅋㅋㅋ
9년 전
  Re:Birth
물론 제남자죠 그런 당연한 소리를...
9년 전
섬유 유영재  내남자
와..여보세요때 이목소리 진짜좋아했는데..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밍기  워더♥
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내가수ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
미녀오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩌러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져부러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!! 녹는다녹아
9년 전
ㅠㅠㅠ꿀성대죠ㅠㅠ
9년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
2년 전 황제님 글이라니
7년 전
2년전꺼네ㅠㅠㅠ
6년 전
미래에서 왔습니다...♥황제님 충성충성^^7
6년 전
미년아 늦게 알아봐서 미아냉
6년 전
NCT  윈윈아 사랑해
아 민현아
6년 전
럽민현  뉴이스트_러브
민현이 꿀성대ㅠㅠ❤
6년 전
어!니부기  이젠 슈스길만 걷자
와 2년전 글이네요....민현오빠 워너원 데뷔 축하하고 앞으로의 연예활동에 있어서 성공가도를 달리길 바랄게요!!
6년 전
민현황제  NU'EST
미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈물나게빛날거야  뉴이스트컴백소취
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 난 2년전에 인티안했어ㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
민현아 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
눈물 늦게와서 미안해8ㅅ8
앞으로 멋있는 행보 보여주길 바라 항상 응원해

6년 전
왜 다 사용중이래  우리사랑은물장난
늦어서 미안해
6년 전
ㅠㅠㅠ민현아 늦어서 미안해ㅠㅠ우리오래보자
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아ㅜㅜ 늦어서 미안해 더 많이 열심히 응원할게 사랑해 ❤️
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠ늦게 알아봐서 미안해ㅠㅠㅠ♥♥♥
6년 전
미녀낳ㅎㅎ♡
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자♥
6년 전
너무 늦게봐서 미안해 민현아 사랑해ㅠㅜ
6년 전
민현아 이제야 알아봐서 미안해ㅜㅜ 앞으로는 영원히 함께 가자 ❤️
6년 전
박지훈사루매   지훈아데뷔하자
민현 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
민현아 이제야 알아서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST 강곽김최황  쇼타임뉴이스트타임
민현아 ❤❤❤❤❤
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 노래해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wanna One 민현  그전에뉴이스트민현
황민현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하루 세번 황민현 사랑해..
6년 전
황제님 충성충성^^7 오래도록 예쁜 길만 걷자
6년 전
김 JR  뉴이스트
충성충성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
늦게봐서 미안해 민현아 ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
쩨알JR  Nocturne
민현아 내가 널 이제야 알게되다니. 좀 더 일찍 알 걸 그랬다. 진짜 황민현 목소리 너무 좋아.
6년 전
민현아ㅠㅠ 더 보고싶다 오늘따라!
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
미년......워너원 활동 잘 하고 돌아와ㅠㅠ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
이때 나 덕질안하고 뭐했어.......나를 매우친다ㅜ
6년 전

6년 전
과거의 나 머리 박아.......
6년 전
우리 민현이 ㅜㅜㅜㅜ음색 킹이지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 ㅠㅠ 우리.애기
6년 전
♡♡♡♡  모두♡
이때 왜 이글 못봣지??ㅜㅜㅜ
6년 전
우리 민혀뉴ㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
네가 최고야 황민현 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 민현아
6년 전
밍기야  대왕토끼
❤️
6년 전
민현아 너무 사랑해♥♥♥
6년 전
투디  세븐틴
민현아 사랑해
6년 전
민현아사랑해  NU'EST 워너원
민현아 사랑해❤
6년 전
황제님 ㅜㅜ 민현아 사랑해...
6년 전
충성충성^^77777
6년 전
노래하는 햄스터  PERFECTDAY
왕.. 여기 댓글.. 민현이가 보면 감동이라 눈물날 것 같아여.....(눈물줄줄
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아...
6년 전
옹닉  붐바
누구지 하고 들어왔는데..! 황제님 충성충성
6년 전
~@m'  ?
민현아 사랑해
6년 전
왜 이걸 이제야 봤을까.... 진짜 딱 3년전에 볼걸 하
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
참고막이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보고 우리 미녀니?!! 하고 들어왔다ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BUZZ  사랑하지 않은 것처럼
난 왜 3년뒤에나 이 글을 봤는가 민현아 사랑해❤
6년 전
인정합니다
6년 전
크..충성충성^^7
6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
사랑해 민현아
6년 전
황민현(24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
킹갓제너럴 황제님 충성충성.
6년 전
민현아 사랑해
6년 전
황제님 충성충성
6년 전
민현아 사랑해
6년 전
충성충성
6년 전
충성충성 ><7
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 최고야 진짜
6년 전
Walt Disney  블락비(2011.04.15)
충성충성
6년 전
셉뉴잇  Seventeen nu'est
미녀나ㅠㅠㅠ 못 알아봐서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현ㅜㅠㅠㅠㅠ좋아합니다
6년 전
WANNA-ONE 민현  ❤ 블락비 황민현 워너원
민현아 사랑해...ㅠ
6년 전
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 알아봐서 미안해
6년 전
민현아ㅠㅠ
6년 전
민현아 항상 응원할게❣️❣️❣️
6년 전
음색하면 황민현..
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠ 널 항상 응원해❣️
6년 전
나가죽어 나레기...
6년 전
황민현..  잼잼 듐바듐바
늦게 와서 미안해 끝까지 민현할래 ㅠㅠㅠ
6년 전
少時 & 防彈  나의 여름, 티파니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게알아봐서 미아네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
늦게 알아봐서 미안해 사랑해❤️❤️
6년 전
미녀니 사랑해 ♡
6년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
민현이 할래 ...
6년 전
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현이 모르던 예전의 나 반성해ㅠ
6년 전
과거의 나 자살해라
6년 전
黃旼炫  워너원
글쓰니분 참고막 인정...... 민현이 사진보고 들어온거긴한데 3년전 글일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리황 음색 국보급이지❤
6년 전
헐 진짜 민현이 음색 너무 예쁨 ㅣㅠㅠㅠ
6년 전
셉뉴잇  Seventeen nu'est
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성지 순례 ㅠㅠㅠㅠ 민현아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잊지 마요 난 네 편이야  최고다 김종현!
민현아 넌 이미 노래로 성공했다 사랑해
6년 전
이걸 왜 지금봤을까...흑
6년 전
진정한 참각막,참고막 이세요..
6년 전
ㅏ이구 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
과거의 나 머리 박아라
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 난 좀 맞아야해ㅠㅠㅠ지금 알다니ㅜㅜ
6년 전
민현아 내 귀는 존재하지 않았던거야 그치 그럼 어 그래그래 울 민현이 사랑해
6년 전
회개합니다 황민현을 알아보지 못한 제가 죄인입니다
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
제 귀는 저때에 없었나봐요
죄송합니다... 회개하는맘으로
하루 하루를 살겠습니다...

6년 전
내 고막과 각막은 프듀 2가 시작하면서 생겼어... 민현아 니가 플레디스 황민현으로 입장하던 그 순간에 나는 다시 태어났어 매일 반성한다ㅜㅜ 사랑해 황민현❤️
6년 전
헐민현아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3년 전에 알아봐주지 못해서 미안해ㅠㅠ 얼마나 외로웠을까ㅜㅠ
6년 전
미녀나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ミンヒョン  달을 닮은 너에게
안녕 3년 전 민현아...? 여전히 잘생겼어... 더 잘생겨졌어... 너도 몰라본 3년 전 나를 매우 때려도 돼... 핫씨... 너무 잘생겼어 짜릿해 황민현 얼굴 목소리 피지컬 성격 미년 없이 못 살아 (~˘▾˘)~ 보고 싶다 미녀니
6년 전
뉴이스트_JR  어니부기 김종현❤️
민현아 ㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리민현이 ㅜㅜㅜ..
6년 전
사랑물감  흑백이던 나의 삶에 you
민현이 얼굴 목소리 대유잼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
과거의 나 주거라,,
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
과거의 나 어떻게 이 글을 못 보았나
6년 전
민현아..미안해ㅜ 그래도 지금 너무 좋아한다ㅜㅜ
용서해주라..

6년 전
참고막...
6년 전
댓글들 넘 귀엽네옅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과거의나 반성해
6년 전
충성충성 ^^7
6년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
헐 딱 마침 사없사 나오느중ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 내가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
내가 2012년부터 황미년을 알았다니,,, 인생에서 그나마 잘한 일이다(뿌듯
6년 전
민현이 여자친구  방탄레벨민현부기
미년아 사랑해❤️❤️❤️❤️
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
회개하는 마음으로 열심히 덕질 하겠습니다...
6년 전
민현아 앞으로도 너의 노래하는 모습 응원할께❤️ 너가 예전에 말했듯이 꼭 음악으로 성공하고 싶다는말 이젠 이루어졌어 더더 슈스되길 항상 뒤에서 응원할께❤️
6년 전
민현아 늦게 알아봐서 미안해 ...
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
민현아 사랑해❤
6년 전