공지가 닫혀있습니다 l 열기
허우ll조회 13363l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/24) 게시물이에요

받은만큼 돌려주는 남자아이돌 설렘썰.txt | 인스티즈

엠블랙

받은만큼 돌려주는 남자아이돌 설렘썰.txt | 인스티즈

설렘설렘 ㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

송만세  ♥빈이♥
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
삼사한데  빅뱅엑소블락비걸스데이아이유
끄잉..ㅠㅠ
9년 전
°B.A.P 영재°  내가 많이 하트해
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 왜이래  ♥내 남자 칸토♥
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도.....
9년 전
오 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지융  지디빅뱅엑소위너♥
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 팬들한테 너무 잘해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오제훈  끼울
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미 르  애증의 제이튠
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
ㅠㅜㅠ설렌다
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 미르ㅠㅠㅠ방철용 ㅠㅠㅠ
9년 전
철용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
와 음성지원....ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 사랑하는 거 알죠?
9년 전
저도 사랑합니다!
9년 전
친드응~
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
스노윙은 역시 순살이죠
9년 전
와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁 (21)  2015년에
철용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 대박이다 이거보고 헉했다 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(김한빈)  Be I
헐..설렌다..
9년 전
주현맘  아이린
헐.....설레.......
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CJamm  그리고난아직도22
대박...
9년 전
창선  엠블랙나인뮤지스
부러워...ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
엉ㅜㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
1.B
헐... ㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미르 갈수록 호감ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레
9년 전
김 지수  YG연습생
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁜데요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
타인  댓글요정 뾰로롱
누나분이 예쁘셔서 와.... 부럽다
9년 전
대박
9년 전
으어어어어어아아아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오호?  의심미
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김한빈;비아이  지디지디해
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
9년 전
Very Good  블락비
와..
9년 전
라멘  ㅇㅅㅇ
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ멋지다멋져
9년 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효기요니  효기맘요니
웡ㅇ 우엉
9년 전
백도의 개  ♡'ㅅ'♡
제 남자네요 ''*
9년 전
사나다 류  너에게 닿기를
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ설렘....
9년 전
우와...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
^×^  140810
헐.....
9년 전
미르가...정말 설레게하는덴 최고죠ㅜㅠ
9년 전
방탄맘  방탄이라 쓰고 워더라 읽는다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후궁  제왕의 첩
하 방철용 처룡아 방미르 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
허류ㅠㅠㅠ픂ㅍ
9년 전
설레ㅠㅠㅠ
9년 전
원식이손잡았어..잡았다구..  너를지켜내는일
미르짱..
9년 전
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선레낟
9년 전
ㅓ설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정기억  러브포텐
ㅠㅠㅠ
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박더워열  멍멍멍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 오디션프로그램 축하공연 녹화보러갔다 끝나고 가는길에 악수해달라닌까 손을 바지에 슥슥닦고 악수해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와 설레......
9년 전
헐.........
9년 전
헐...............대박.....
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ대박
9년 전
우아 ㅠㅠㅠ
9년 전
박서준 부인  빅뱅블락비엑소위너
대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘ㅜㅜㅜ
9년 전
경수이즈뭔들  비스트도경수
워더시조
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
헐순간심쿵헐
9년 전
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방...방...뭐더라....미르야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이재환꺼  샤웅훼
방철용!
9년 전
헛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
......워....
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
(심장어택)
9년 전
설빙  luv u EXO!
와..장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미르님이 팬분들증사모으시는분맞나..?여튼되게멋있다..
9년 전
허우  글쓴이
네 맞아요
9년 전
구준회 (1997.03.31)  WINNRTeamB
아... 철용이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저번에 막, 다 얼굴 기억해주고ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
민트레오파드  민트덕후
너 이녀석...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
헐...
9년 전
내 심장...
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  빅쮸 샤웅훼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Movie`s Over  F(블락비)
우와...대박...와..
9년 전
미르는 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
철용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헗ㄹ.....심쿵
9년 전
희재  블락비
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시계태엽  좋아해 오늘도
와...ㅠㅠ
9년 전
홀 얼마나 설레셨을까
9년 전
RlCKY  순위떨어진다~쭉x5
헐ㅠㅜㅜㅜㅜ설렌다..
9년 전
임현식 여자친구  비투비스트
미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜착한사람인거같애요ㅠㅠㅠㅠ벌써 저런 글이 올라온게 한두번이아니야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
철용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
허러허러허로휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜ
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
어머......대으박.......농촌의.아들
9년 전
뀨울  ㅎㅅㅎ
헐............................설렘사할뻔....심장폭행.........
9년 전
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
대박........설렌다.......
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전