공지가 닫혀있습니다 l 열기
듀파ll조회 18944l 6
이 글은 9년 전 (2014/8/31) 게시물이에요

얄밉긴함

마녀사냥 남자들은 모르는 여자들의 여우짓편이 생각나네요

여자들한테 욕을 먹고 있는 유리 인스타 태연 댓글.jpg (feat.여자들만 아는 여우짓..) | 인스티즈

여자들한테 욕을 먹고 있는 유리 인스타 태연 댓글.jpg (feat.여자들만 아는 여우짓..) | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

힙합쌀당녀  건강관리 잘해ㅋ
와진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????
9년 전
셀러브리티  Celebrity
여익들 진짜 저렇게 생각해요?
9년 전
일운  에프엑스
태연말은 안늘려도 길고 예쁘다는 뜻 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥..내가그런소리듣는입장이였으면기분나쁠것같긴한데남이욕할정도는아닌것같은뎅..
9년 전
뭐라고 반응해야할지 모르겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저거 태연이란거 공개안하고 어떠냐고 글 올렸다는거에 반응이 궁금하다
9년 전
그래도욕먹었을거가타여 제주변에도 저런거로욕먹은애많아서ㅜㅜ
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
당연히 욕먹져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도 당연히 욕 먹었을듯 친한 친구가해도 저안테는 혐인데..
9년 전
태연은 그냥 댓글 쓴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
친해서그럴수도잇긴하지만 나같으면 살짝 기분나빳을것같다..
9년 전
음 난 아무생각안드는데..그닥 여우짓하려고 마음먹고 적은거 아닌거같은데....
9년 전
어이구...
9년 전
홍 시영  truck 1991
댓글보고 뭐가잘못됐는지 몰랐... 그렇구나...ㄷㄷ
9년 전
오타  
내 실친이었다면 기분상함
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
욕먹을정도로잘못한건아닌거같은뎁....(소금소금)
9년 전
내실친이엇으면 걍 내사진지웟을것같은..
9년 전
근데 또 거기에 막 아까 그 사진 왜지웟어~? 라고 묻는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
9년 전
그럼 다시올릴거에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 왜 욕먹을 건지 모르겠다... 소녀시대 멤버들은 거의 10년지기 친구들이고 거의 가족같은 사이인데 저런다고 꽁기하거나 그러진 않을 것 같은데
9년 전
탱구야...
9년 전
와 대박 뭐가문젠지 전혀모르겠다 내가남자라서그런가
9년 전
난 아무렇지않을것같은데... 글구 둘은 안늘려도 이쁜건 사실이니깐..
9년 전
말숙  =' - ' =
태연이니까 용서됨 ㅋㅋㅋ 내 친구가 그랬으면 기분 나빴을듯
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
저 정도로 욕먹을것 아니긴 한데.......그만큼 멤버들끼리 친하니까...... 근데 나라면 좀 당황하기는 했을듯.......
9년 전
나쁜쪽으로 해석하면 그런거고 좋은쪽으로 해석하면 정말 이쁘니까 안늘려도 되 이거고 솔직히 저정도로 여우짓인지 모르겠음
9년 전
표지훈와이프  지훈이의 HER
십년동안가족처럼 지내면서 친구한테 장난친게 이렇게까지 욕먹을일인가...ㅎ 우리김태연은 이제 같은멤버인스타에 댓글만 달아도 욕먹는구나...
9년 전
눈팅잼  BTS
음...햇갈리긴한다....
9년 전
아................ 내가 저 입장이었으면..................
9년 전
정헌철.  블락비방탄힙합
왜 난 여잔데 이해못하지...
9년 전
음... 처음엔 아무 생각 없었는데
9년 전
육 덕  빅병 육 덕 입니다
내 사진에 실친이 저러면..ㅎ
9년 전
나 공찬식 좋아하냐  위너 비원에이포
내 실친이 저랬다면 조금 기분이 나쁠듯.....
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
내친구가 저랬으면 진짜 짜증났을듯ㅋㅋ..저게 태연이아니라도 똑같은 거죠 뭐...
9년 전
난 남자인가보다.....같이 올린 반응 캡처본 보기전까지 저게 왜 여우짓인지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대 멤버들은 서로 많이 친하니까 기분 안나빠 할 수 있지만 그냥 저 댓글 단 사람들은 ㅐ내가 저 소리를 들었다면..하는ㄴ 마음에 저렇게 댓글 단 것 같음 댓글이 조금 격하긴 하지만 사람들 마음 이해거긴 함 ((((유리워더))))
9년 전
하휘동  비보이스네이크
뭘 여우짓까지야 아무생각없이 그냥 한거면 어쩔려고 저렇게들 몰아가시는지...
9년 전
위너 진우  8주년8로8로미
2222 아무리 봐도 안늘린것 같은데;ㅅ;
9년 전
정이긴영  정진영나와
말조심해야겠다..
9년 전
남자이고 여우짓 이런거 다 아는데
왜 욕먹는지 모르겠음

9년 전
친구들끼리 하는거 아닌가 들켰군? 이러면서 서로 노닥거릴것같은데 원투데이 지낸것도아니고
9년 전
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
그냥친해서그런것같은뎅 근데 나한테하면 기분나쁠것같기는함
9년 전
만약에 내가 사진을 올렸는데 내 친구가 '다리 안늘려도 이뻐~'이러면 다리 늘렸던 안늘렸던 좀 꽁기하긴 할듯
친구들끼리 있을 땐 상관 없는데 공개적인 장소니깐
근데 당사자들이 기분 안나빴다면 괜찮으니깐

9년 전
내가 긍정적인지 뭔지.. 내 친구들이 항상 저러는데..
뭐 너 왜이리 가슴 커? 뽕 좋은거 찻나보다ㅋㅋ 이러는데
난 그냥 들킹.ㅇ.. 이러는데.. 그냥 성격에 따라 받아들이는게 다른듯 저건 장난정도 아닌가.. 성형이랑은
좀 차이있는거 아닌가..???

9년 전
ㅎㅎㅎ..어차피 여우짓해도 여우짓 하는 여자 좋아하는 남자 없지않나..ㅇㅅㅇ 요즘 남자도 다 알던데
9년 전
미야와키 사쿠라  さくら咲け ˚♡˚
다 아나요ㅠㅠㅠ? 아직도 모르는 사람들은 모르더라구요..ㅠㅠ이런 류의 글을 보면 이해 못하는 사람들도 꽤 있고ㅠㅠㅠ 저도 님처럼 긍정적이었으면 좋겠네여ㅠㅠ헝헝
9년 전
하하.. 제 주위 남자들은 다 알아서요,.주관적이고 제 시점으로 썻습니다ㅜㅜ 기분 안좋으셨다면 죄송해요..
9년 전
미야와키 사쿠라  さくら咲け ˚♡˚
네??! 저 기분 안좋은 적 없어요 ㅠㅠㅠ오해하셨다면 죄송해요ㅠ 제 주변에는 아직 모르는 사람들이 많아서 제가 이런 댓글을 썼는데ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ오해할 수도 있었겠네요ㅠㅠ
9년 전
미야와키 사쿠라에게
앗... 제가 오해한거같아옄쿠ㅜㅋㅋㅋ 사과하실필요섮으세요!!
모르는 남자들이 있긴있죠!!!

9년 전
잘모르겠다ㅏ
9년 전
그냥 서로 마주보고 있는 상태에서 우리들끼리만 얘기하는 것도 아니고 많은 사람이 보는 데서 하는 건 상황이 다르죠...
9년 전
Marcinho11  로이스♡
9년 전
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
444....
9년 전
9년 전
우린 평행선  같은곳을보지만너무다르지
저게 성형얘기한거랑 비교가 되나..ㅋㅋ
9년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 다리 늘리는 거는 애교로봐줄수있는건뎅
9년 전
지금 설래요?  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
여자로써 생긱해도 저건그냥 친해서그런거같은데/.. 그런거갖고 저만큼 열폭하는건..친구끼리그럴수도있지..
9년 전
헐...
9년 전
친한친구들끼리 있을땐 상관업ㄹ지만 공개적인데서 저러면........
9년 전
비림  티홈에서 이벤트진행
친해서 그런거같은데... 별로 안친하면 솔직히 화나는데 친한 애가 그러면 그렇게 화는 안나던데..
9년 전
그건 꽁기해질까봐 그런 거 일 수도 있어요. . .ㅎ
9년 전
삼사한데  빅뱅엑소블락비걸스데이아이유
같은 멤버니까 서로 기분이 그리 나쁘진않겠지만 내 친구가 저랬다면~ 이라는 전제가 깔려서 다들 저렇게 욕하는 것일듯..
9년 전
난 내 친구가 저런 식으로 달면 엄청 기분 나쁜데; 턱 갸름해 보이길래 페북에 사진 올렸더니 깎은거 티나ㅋㅋㅋ 안깎아도 되는데 뭘 굳이~ 이러는데 진심 때리고 싶었음
9년 전
태연이 아니더라도 기분나빴을듯..
9년 전
내친구였으면......후....
9년 전
친구가 내사진에 저렇게댓글달면 얄미울꺼같은데ㅠㅠ
9년 전
탤블리  HER
유리가 민망할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ유리입장도 고려해보면 결코..ㅎㅎ;
9년 전
꽃피는보미오면  에이핑크내여자들
본인이면엄청민밍힐듯...ㅋㅋㅋ
9년 전
It's me  그래, 나야.
뭔지 모르겠으니 가만히 있어야겠다..
9년 전
만약에 내친구가저러면 진심 그날부터 거의 절교는아니더라도 ㄴ꽁기꽁기하고 어색한사이될듯......
9년 전
하하호호호  터져나오는
빙쌍이 뭐예요?
9년 전
910226  CL
빙그레 ㅆ...
9년 전
힙합쌀당녀  건강관리 잘해ㅋ
겉으로는 웃으면서 나쁜짓하는....빙그레 ssang ㄴ이요...
9년 전
나는야팽귄팽팽팽팽팽  긔욤열매먹은눈웃음
참...ㅋ
9년 전
??난 왜아무런 느낌안들지..저정도는친구사이에 다하는장난 아닌가?ㅜㅜ 성형이면 화날듯한데 오래된 친구랑은 저도 저렇게 장난치는데. ..내가너무 관대하나 아님 눈치가없나.. 오히려사람들반응이 당황스럽기도하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
22222 저도 그렇게 생각해요!!! 진짜 비속어까지
섞어가며 비난하는 사람들이 오히려 당황스러워요..

9년 전
그쵸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저지금까지 이엿나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13년된 친구한테 서로저런말자주하는데ㅜㅜ서로가 물론장난인거 다알고 받아치는데! 다른사람들은 안그러나봐요ㅜㅡㅜ
9년 전
경수사진을고를수가없었다  무언가잘못됐다
둘이서 있을때면 친한 친구니까 괜찮는데 남들 다 보는데서 저렇게 댓글달면 진짜 완전 뻘쭘하고 그럴듯ㅜㅜ 태연은 별 생각없이 평소에 놀던대로 한건데 내가 유리였다먼 그래도 연예인이고 사람들 시선 신경쓰여서 저렇게한건데 그걸 말해버리면ㅠㅠ
9년 전
실친이었으면 진짜 좀 그럴듯..가까운 사이일수록 서로서로 조심해야되지않나ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VlXX 정택운  나랑 결혼
주위에 저런친구 있어봐서 아는데
저런애들은 진심 착한척쩔면서 지 잘난맛에 삶
자기튀어보일려고 남을 은근히 까는 ㅇㅇ
태연이 그렇단건아니고 주위에 친구가 저런비슷한성격

9년 전
미리 파는 방  미리방 있으세요?
사람마다 개인차는 있으니까 그렇다 치지만 내가 저런 댓글이 달렸다면 기분 나빴을 일이라고 주관적인 생각을 하는 바.
9년 전
와우
9년 전
김때때  AlwaysHere
주관이지만 그냥 어머 들켰네 이러고 지나갈거같음.
하지만 저도 친한 친구들한테 저렇게 댓글은 안달아요
다리줄인거 티나는데 대놓고 까발리거나 그러진않죠
근데 저 경우는 연예인이니까 다 알만한 사람들이라는점과
소녀시대가 최소 10년 이상 봐온 사이라는 것을 감안하고 봐야할것 같네요

9년 전
워......
9년 전
으아아아아...
9년 전
헐..
9년 전
미안..친구야 이제는 안 저럴게...
9년 전
욕까지 써가면서 장난스럽게 그런친구관계에서 저런 말을쓰면 그냥 웃으면서 넘길수있는데 뭔가 여자들의 견제와 꽁기함이 보이는듯한 댓글이라서 여자들이 싫어하는듯
9년 전
내가 보기엔 둘다 저러고 놀것같은데 둘이 성격상
태연이가 깔창깔면 그걸로 놀리고..
유리랑 태연이랑 파니랑 사이 좋아요 뭔 저러면 실친인데 보기싫다 여우짓이다 이럽니까
당신들이 저쪽 사이를 알아요? 저정도 장난을 평소에도 많이쳐봤으니까 저렇게 댓글을 다는거겠죠

9년 전
와..이런걸로도 욕을 먹는구나.. 유리랑 태연이 함께한 시간이 10년인데...
9년 전
평소에 소녀들 다 저렇게 놀아요..ㅋㅋ
9년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함께한지가 몇년인데 서로 디스하는게 취미인데 저걸로 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리본인이세요? 유리가기분나쁠지 어떻게알아
9년 전
근데 여시 반응은 평소에도 격해서.....봐도 그닥 그렇게 공감이 가진 않음..공감이 되다가도 왜 저렇게 저렇게 심하게 반응하나 싶기도 하고..
9년 전
누가봐도열폭임 저렇게까지 인신공격하면서까지 비난을해 비판을ㅎ해야지 그리고 비판할일도아닌데
9년 전
십년 쯤 같이 살았음 괜찮지 않을까여 ㅋㅋ
9년 전
여시 반응이 좀 격한 것도 있는듯 하네여
9년 전
태연이라서 저렇게 욕을 심하게 하는 거 아닌가 ㅋㅋ 당사자도 아니면서 함부로 키보드 치시네
9년 전
Queen yu-na  올림픽챔피언
둘만있을때그러면 뭐라안하는뎈ㅋㅋㅋㅋ사람들 다있는곳에서 저러면 당연히 화나지
아무리 십년봤다고해도 겁나 꽁기할듯

9년 전
Queen yu-na  올림픽챔피언
태연진짜 좋은데 어떤게 진짜 성격인지모르겠음...
진짜 알기힘든성격같아보여서 힘들다ㅠㅠ

9년 전
친한 친구끼리 저런 장난 주고 받을 수 있지 않나요? 비속어까지 남발하면서 깔일은 아닌것 같은데
9년 전
서은광(내남편)  육잉엌 정애긔
태연이랑 유리랑 티파니랑 매우 친하고 매우 친한사이라서 장난친건데 왜 저렇게 과민반응이지. 태연이 자기들 사진보고 그런 것도 아닌데.
9년 전
누가보면 유리랑 티파니가 저렇게 느낀 줄 알겠네
9년 전
친한친구사이 장난도 그렇게 꼴보기 싫으신가. 그렇게 꼴보기 싫어서 옛날에 썼던( 그 당시엔 아무 문제 없었던) 댓글가지고 저러시는 건가
9년 전
김콩지  왜때문에 그래요?
대체 뭐가 문제지 그러케 심각할 문제인가? 난 읽고 잉? 했네 ㅋ
9년 전
유리랑티파니신가...
소녀들이 10년넘게 같이 지내온 친구고 평소에도 저러고 노는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
하하  프사요?워더요
머가문제지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저렇게노는데ㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을일인가?
9년 전
어서나와  승호야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안친한애들이 그런거면 기분이 안좋을 수도 있는데 10년 넘게 본사이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕먹는거 이해안됨
9년 전
사람마다 다르겠지만 제 친구들이 저러면 웃어넘기면서도 기분이 꽁기하겠어요.
9년 전
호우주의보  붕붐
저게 욕먹을 일인가.... 난 친구랑 더 심한 장난도 치는데.....
9년 전
소녀시대 10년 넘게 서로 봤습니다!! 하하 난 왜 보고 논런인지 하나도 이해가 안 갔지 여우짓??? 여우짓은 남자한테 하는 거 아닌가욤 ㅇㅡㅇ......? ((((태연)))) ((((율티))))
9년 전
으....내 친구가 저런다면 진짜 싫을거 같다..
9년 전
임윤아 (26)  우리오래7ㅏ자
멤버들끼리 평소에 저렇게 장난많이하는데 본인들은 웃어넘기는데 이렇게 욕먹을일인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나같음사진지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음먹고여우짓한거아닌것같다는 분들, 저런여우짓은 마음안먹고 자연스럽게나올때 제일빡치는거예요
9년 전
어 못보실수도 잇겟지만.. 혹시나해서 답글다는데요.. 음.. 저거 먼저 팬들이 다리늘렷다면서 놀리면서 놀고있었어요! 그래서 태연이 그댓글보고 저렇게 단거에요..
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
저사진 다리늘린거예요?? 태연댓글 보기전에까지 몰랏는디....
9년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
내가 들으면 기분나빴을듯...
9년 전
내친구면 짜증남..
9년 전
데헷 데헷  -★
저번에 8년된 친구가 저런식으로 내 사진에 댓글달아서 그땐 그냥 웃어넘기긴 했는데 좀 꽁기하긴 함...
9년 전
저게 왜?
9년 전
석진아 내가 너를 많이 좋아해  끊임없이 잘생긴 우리 석진이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 짜증나
9년 전
토닥 우리존재화이팅  비팀 방탄
태연이 나쁜의도로 한 말이었을까? ㅠㅠ태연만알잖아여ㅠ 그리고 유리가 기분니빴는제 아닌지가 중요한거같은데요ㅠ 3자들시선말고
9년 전
와장창  민석아 사랑해!
전 애들끼리 있을때는 저런 장난쳐도 재밌는데 누구나 다 볼 수 있는 공개적인 곳에 저런식으로 댓글달면 진짜 기분 나쁘던데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전