공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하루일과를 끝내고 따뜻한 욕조에 넣고싶은 입욕제는? | 인스티즈

요번 발렌타이 데이를 맞이해서 만들어진 신제품

그래서 물에 넣은 사진 잘 안나옴 ㅅㅂ

유니콘 뿔모양으로 생겨서

이마에 대고 찍은 인증샷들을 볼수 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

괘 많다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라벤더 향이 진하게 나온다고 함. 

하루일과를 끝내고 따뜻한 욕조에 넣고싶은 입욕제는? | 인스티즈

오 고화질 인증샷

물에 촵촵촵

색깔

2. Love Locket

얘도 신제품인듯 사진 잘 안나옴.

이름부터 느낌이 온다.

재스민 향과 바닐라향이 난다고함.

당장이라도 하트를 받아달라 주문을 걸어야 될것같은 느낌

자르면 이렇게 잠재적 하트 발견

마찬가지로 색깔

3. Rose Queen

신제품인가봄

기본적으로 장미향과 여러 다른  참나리,사과꽃?등의 꽃향들이 난다고함.

제품이름 참 정직

존.예

퀸답네

4.Dragon's Egg

드래곤의 알이라...

레몬? 오렌지향이 난다고함.

평점이 좋음

하얀부분이 녹아내리면서 저렇게 안에있던 노란게 나온다고 함.

오렌지 주스같다

두개넣으면 이렇게 진하게 된다고함.

5. Sex Bomb

ㅅㅅ폭탄

제품 이름 직설 보스

인증샷도 많은편이고 후기보면 다들 좋다고 함..

이름이 휭황같아서 그렇지 검색해보면 인기많은편bb

낭만적이래요

예쁘당.. 핑크핑크해

6. DASHING SANTA

모양이 굉장히 귀여움 

귤향기가 난다고한다.

7.shoot for the stars

물에 넣으면 마치 갤럭시안에 온듯한 느낌이라고

나오자마자 인기탔던 제품

톡톡튀는 상큼한 오렌지 오일과 베르가못 오일이 달콤함에 신선함을 더한다고 러쉬에 적혀있음.

8. GOLDEN WONDER

오렌지껍질오일과 라임오일이 들어가

크리스마스 분위기를 고조시킨다고 홈페이지에 나옴

반 잘려진거 봤는데 사진이 없음 ㅈㅅ

나중에 별 떠있는게 특징인듯 이쁨

개인적으로 저는 134가 예쁘네요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 우와.. 예쁘다
9년 전
B.l(김한빈)  6삐
578........이쁘따.....
9년 전
타코야마타타  워더
우와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 이쁜데 우주는 나같은애들은 뭐 넣어서 그래 내가 우주의 창조신이야 거리면서 놀꺼같음
9년 전
7!
그리고 섹스폭탄!

9년 전
9년 전
INFINITE이성종  킬미힐미
다이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
비갱  빅뱅보고싶당
이런건 어디서팜??
9년 전
다 좋다 유니콘뿔빼고ㅠㅠ 예쁜데 개인적으로 라벤더향을 싫어해서
9년 전
난리만 나겠니  블락비엪
이런건 어디서 사죠?
9년 전
연기자  늘 이자리에
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
듀렉스  안전한사랑하세요♥
헐 다이뻐..
9년 전
헐 어디에 파나요...
9년 전
아니쥬베베  콜미..?
어 집앞 롯데백화점에 있는데...매장...저런거 누가사나 했는데 내가사야겠군
9년 전
아니쥬베베  콜미..?
1 2 5 7 갖고시픔..ㅜㅜㅜ
9년 전
세기  난 유일해
예쁘다..........
9년 전
나는 푸키몬
9년 전
색도 예뿜..
9년 전
김지원오빠  지원아 결혼하자
진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덩기덕큥더러러  큥기덕큥덕
5 7 8 가지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 다 한번씩 써보고싶당
9년 전
SO HAPPY TOGETHER  칡즙
7ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잡덕 라이프  ㅎㅅㅎ
258 취저 탕탕..
9년 전
이뻐
9년 전
222부드러운향
9년 전
WINNER 이승훈(24)  내남편
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶은데욕조가없음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 예쁘다..
9년 전
우왕 ㅠㅠ
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
로즈퀸 써보고싶댜
9년 전
저런 거 못 쓰겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 아까워ㅠㅠ 막 그리고 속에 잠재적 하트 있는 줄 모르고 걍 물에 담궜다가
나중에 다른 사람 후기에 잠재적하트 너무 이쁘여! 이러면 헐; 나는 그것도 모르고 나멍청아1! 이럴 것 같ㅊ기도 하고..
하지만 입욕제 푼 물에 함께 들어가 로맨틱한 분위기를 내줄 남자가 생기면 잠재적 하트따위 다 녹아버려도 상관 없을 것 같기도 하궁..

9년 전
입욕제 1도 관심 없었는데 구매욕 상승 ㅎㅎㅋㅋ
7년 전