공지가 닫혀있습니다 l 열기
Adelell조회 13203l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/01) 게시물이에요
친구에게 매일 쌍욕 문자를 보냈더니 | 인스티즈

133kg을 감량했다...

친구에게 매일 돼지새끼(fat fuck)라는 욕 문자를 받은 한 요리사가 6주만에 133kg 감량

사랑과 우정의 욕이 이룬 기적입니다...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

센로우 치구사  사와 라칸♡
6주만에.........
9년 전
귤상자  신화창조
저한테 매일 문자 보내주실 욕쟁이 구해요
9년 전
유하미  유준호 이드 카이♡ 컬러보이스
돼지야
9년 전
유하미  유준호 이드 카이♡ 컬러보이스
안빼도예뻐요
9년 전
츤데레.....
9년 전
클리어  DMMd
다이어트 안 하면 나랑 가정을 꾸릴 줄 알아
9년 전
헐.. 완전 다른 사람이 되었넹.. 저 분 대단하시다!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ스트레스때문인가..스트레스때문에찌는사람도있지않나?
9년 전
욕쟁이 구합니다
9년 전
육덕이  사실 넌 좀 예뻐
일부러 저래ㅐㅆ다는데 해달래소
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 우와
9년 전
지구몇바퀴쯤도오올아  내프사엔 함정이있어
6주만에????6달도아니고..
9년 전
only U  VIXX♡
6주만에 133ㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야사랑해_와장창  G12엑소크로스진
우와...
9년 전
일부러 부탁한 거로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
9년 전
와우...
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
세성에...
9년 전
정택운은 내꺼야  매우 기쁘다고
@@@찰지지 않아도♤늘 저를 조련해주실 욕///쟁///이///♤ 괌@@@
9년 전
마성의레즈언니(27)  박력있게 설레게해줄게 이리와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  나의 봄 샹일축하해
오ㅡ ㄷㄷㄷ
9년 전
대단하시다..
9년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
와..
9년 전
누가 저한테 욕좀...☆
9년 전
대박
9년 전
와,,,,,,
9년 전
와 대박...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
9년 전
혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단

9년 전
7 in 1  인피니트 5월 컴백
대박...
9년 전
한달반만에...? ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
누가 나한테 욕좀해주ㅓ봐요...
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와..
9년 전
도경수수밭  엑소는 건재합니다.
우어ㅏ... 친구분도 대단하시고 저분도 대단하시다b
9년 전
와...
9년 전
그리워라  EXO
홀 6주?????헐...
9년 전
방형이키운방탄  방탄이즈뭔들
대박
9년 전
헐 대박
9년 전
와....
9년 전
준회야  어색하게생일맞은준회
우와.... 대박
9년 전
6주..
9년 전
자기야.  멍청하게 새나 보고
저렇게 살이 빠지면 얼마나 편할까ㅠㅠ살빼야지
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
예?6주요?
9년 전
6주라니...?!
9년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
와...6주만에...
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
헐 6주만에!?!?!?!?!?
9년 전
오마이걸 승희  WM 걸그룹
두달도아니고..?
9년 전
간장치킨  맛좀볼래?
6주만에...대박이다
9년 전
헐...ㄷ
9년 전
헐 누가 전한테 욕좀
9년 전
김종안에  김종IN
133kg... 인간승리
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김태퉤  올 때 메로나
와..
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
욕.. 해달라고 할까..?(고민)
9년 전
백퍼센트 우창범  =백퍼센트비주얼
6주만에 어떻게.....
9년 전

9년 전
B1A4 차선우  비포 엑소 빅스
헐..우와
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
욕좀해주세요
9년 전
죽은 도시  가지마
근데 원래 저렇게 살 엄청 찐 사람들이 단기간에 잘 빠짐 ㄷㄷ 근데 6주만ㅇ 133은 대바기다....
9년 전
김유권(U.K)  BlockB
와..어떻게 6주만에?
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
대박...ㄷㄷ
9년 전
연개소문  +f(x)&비스트
애프터 사진 뭔가 고단해 보이심...ㅠㅠ
9년 전
인간승리네욬ㅋㅋㅋ
9년 전