공지가 닫혀있습니다 l 열기
너만없다ll조회 19049l
이 글은 8년 전 (2015/5/31) 게시물이에요

속살까지 빨간 사과 개발 | 인스티즈

품종명은 Redlove Apple이라고 함

20년 걸려서 개발했고

현재 스위스에서만 재배중이라는데

이런 글은 어떠세요?

더맛있어보인당..
8년 전
라일락  아이유엑소
2222ㅠㅠ
8년 전
444먹으면 마법에 걸릴것 같음
8년 전
8년 전
8년 전
헐 좋다
8년 전
헐 걍 석류같음 난 별로다
8년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
워후 맛은 똑같나?더 말랑해보인다
8년 전
와 더 맛있어 보인다
8년 전
아칼리  그림자의 권
노란거먹으면되지 왜 굳이 20년이나걸쳐서.....?
8년 전
Woof Woof  강아지 좋아하니?
우와 토마토랑 복숭아 섞어놓은것같아
8년 전
我的張玉安  yuan is mine
먹고싶당
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
우와 복숭아같은 느낌이다
8년 전
왕잭슨  王 嘉 爾 852
안먹고싶다..ㅎㅎ
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄

8년 전
헐 체리같다
8년 전
자두 같은데 낯설다
8년 전
매튜 윌리엄 구드  매튜 구드
예브다
8년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
우왕ㅇ 예쁘당
8년 전
김힘찬.  비에이피 승소하자
맛궁금하다
8년 전
서명호  세븐틴 디에잇
개인적으로 속은 하얀게 더 맛있어 보임ㅠㅠ
8년 전
보영언니  우유빛깔박보영 내남자이종석
어...이건 사과가 아니야.....ㅠㅠ난 싫음.....
8년 전
7살  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
뭐 굳이..
8년 전
헐 복숭아같다
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크피쉬  YOLO
오......
8년 전
김민섴  어여쁘소서
으읭? 신기
8년 전
Erika Linder  에리카 린더
복숭아같당..
8년 전
진짜 샐러드 할때 좋을듯!!! 각종요리에 색감낼때!
8년 전
자몽같당
8년 전
EXO'XO  사랑해고마워♥
원래 사과가 더 맛있어 보이는디ㅠㅠ
8년 전
복숭아처럼 말랑말랑할것 같아..
8년 전
사과가 아니라 다른 종류의 과일같다
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
헐 신기하다
8년 전
복숭아같다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
띠드버거  사두떼염
우와
8년 전
자림  花樣年華
왕 신기하다
8년 전
오 색깔 안 변하겠다
8년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
우왕
8년 전
나는너의영원한할매야  우리빅뱅찾았어요!
뭔가 몸에 안좋은 성분이 있진 않을까 하고 생각하게 된다...
8년 전
토마토랑 파프리카 생각난다.
8년 전
아니야....이건사과가아니라구....
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
복숭아같다! 딱딱한 복숭아
8년 전
ㅎㅋ  나의 봄 생일축하해
복숭아같다
8년 전
헐 신기
8년 전
화원  우리앞길거~의꽃길급
복숭아 같이 생겼당
8년 전
밝음아  행복해
헐 뭔가 엄청 달 것 같은 느낌..
8년 전
이쁘다
8년 전
헐 맛있어보인다
8년 전
=_=쪼꼬미하트♥  일곱빛깔매력덩이들
예쁜데 뭔가 사과 특유의 아삭함은 없어보인다...
8년 전
빛나는 불낙지  샤이니 블락비
뭐가 더 좋아진게 있나??? 20년이라니
8년 전
복숭아같다
8년 전
헐 짱신기하다
8년 전
shady lady  오늘은 덕후찡
말랑말랑해보인다능 사과쨩 맛있겠당
8년 전
秀珉.  준면이생일좋은느낌~
근데 왜 굳이..?
8년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
복숭아같당
8년 전
뭔가 물렁물렁해서 자두랑 사과랑 섞인기분? 근데 맛있겠당
8년 전
베베  콜미♡
우와
8년 전
와봇숭아같다
8년 전
우왕신기하다
8년 전
우와자두같다
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 와 대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.... 그냥 원래 사과가 더 낫다.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셔 보인다
8년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
헐 피사과!!!! 피사과!!!
8년 전
그냥 있는대로 먹으면 되지 뭘 또 20년이나 걸쳐서..
8년 전
Mint  ・゚ (´☁` )
피자두?같은 느낌
8년 전
소녀시대 김 태 연  임팡팡 생일빵 팡팡
복숭아같아..
8년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
복숭아 느낌같다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
징쨔 이상한거 개발한다
8년 전
토마토같당
8년 전
'박해진'  위너해진시완홍석
우왕...
8년 전
카게야마 토비오.  카라스노 세타
느낌이 색다르다
8년 전
우와 신기하다
8년 전
동크라이  우리빅뱅찾았어요!
실거같다.........
8년 전
우와 약간 복숭아 같아
8년 전
  나니?
복숭아 맛날것같아
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
헐맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
LAY (EXO,EXO-M)  안냐세요에쒀레이임다
토마토같당 토마토지롱 ㅜ^ㅜ
8년 전
세이버  멀닉 나루토
뭔가 안 아삭아삭할것같음ㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 (L)  1992.03.13
신기하다
8년 전
배고프냐  배고프다
사과맛 나는 토마토같다
8년 전
푸딩먹고싶다  러브 미 라잇
오ㅋㅋㅋ 토마토 같당
8년 전
우와우와우와신기하다
8년 전
안녕 ,  슴덕
난 왜 더 맛없어보이지......
8년 전
너란 꽃을 든  BB iKON B1A4
우와.....
8년 전
Lovelyz JIN  명으니
우와....
8년 전
SBS  내일을 봅니다
더 달았음 좋겠당
8년 전
헐 자두같당
8년 전
ooh
어 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ토마토같아
8년 전
토마토같다
8년 전
복숭아같다 자두나
8년 전
로빈느  비정상회담
우왕
8년 전
밍슈  먼훗날의전설이될걸음
복숭아맛나게생겼다
8년 전
먹어봤...
8년 전
뭔가사탕같다
8년 전
사과아닌것같앙..
8년 전
헐 석류? 토마토? 같다
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
오호
8년 전
복숭아 같다
8년 전
미안하디만 원래가 더 맛있어보ㅇ...
8년 전
아이유 마음  위너 블락비 에프엑
난 원래 사과가 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으로별로다..엉엉

8년 전
이쁘다
8년 전
헠 씨가없다
8년 전
사과가 사랑스러워 보인당 ㅠㅠ
8년 전
빅스 켄(이재환)  안녕?나는 쟈니얌♡
맛있을까?
8년 전
기세요  슈퍼주니어
예쁘다☆
8년 전
엄블리  태도는 부드럽게
20년 걸려서 개발했다는데 나는 별로 먹고싶지 않음....전에 사과가 더 맛있게 생김...그 동치미 무 자색넣은거 같드
8년 전
8집 안무는 공중부양  더 이상 할 안무가 ㅇ벗어
오 복숭아 같다
8년 전
예쁘당ㅋㅋㅋ
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
원래 사과가 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
경수부인  항상기억할게요
우와....
8년 전
탵태  김태태 '^'.
근데 먹어보고싶다
8년 전
도경수_  준면이생일좋은느낌~
맛있겟당...
8년 전
..어....토마토 같다...하하하핳ㅎ...
8년 전
별로안먹고싶음
8년 전
KJH  of SHINee
토마토와 복숭아사이의 무언가같다
8년 전
Hun  2X5=10
헐 되게 석류같다
8년 전
와 신기하다
8년 전
석류
8년 전
뭔가 색이다르니까 사과맛말고 다른맛날거같음ㅋㅋㅋ
8년 전
적색  빨간색도 아닌것이
헐 ㄷㄷ맛있겠다
8년 전
신기하다
8년 전
토마토인줄 맛있겠다
8년 전
우와 신기하다
8년 전
2 Chainz & Rollies  도끼의 롤렉스
자두...?
8년 전
굉장히 새콤할것같다
8년 전
길치  지도란? 무용지물
우와 맛있어 보인다
8년 전
이재환_김성규  ♥인피니트♥빅스♥
우와 먹어보고싶다..
8년 전
흐미 실거같닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
하이라이트  나흥배쓰생일인디
맛없어보임...
8년 전
강대성  CALL ME
뭔가 토마토같당
8년 전
오~별론데~
8년 전
이대 여신  아이콘데뷔소취♡
너무예쁘다
8년 전
복숭아? 자두 같당
8년 전
정택운팔흉터  변화는있어도변함은없었던3년.
마지막 타르트인가? 암튼사진예뿜
8년 전
민슈가아↗↗  토끼시러..(쥬금)
원래사과가더사과같다
8년 전
와 석류같다
8년 전
토마토같이 생겼다
8년 전
먹어보고싶다
8년 전
괜찮은데?
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
오....
8년 전
토마토..?
8년 전
金珉碩  김민석
자두같당
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
자두같다
8년 전
오 신기하다
8년 전
수영아  ❤️
예쁘네
8년 전
그냥먹으면안돼요??복숭아같아..
8년 전
라라의 스타일기  사랑해
헐 뭔가어색해
8년 전
우왕
8년 전
토마토같다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
나만 더 맛없어보이나..??
8년 전
헐헐!!먹고싶다..
8년 전
97617_return  성규랑 결혼해
나는..왜맛있어보이지
8년 전
뭔가셔보임
8년 전
사과 아닌 것 같아요
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
석류같아..맛있겠다............
8년 전
먼가맛이다를거같가 ㅋㅋ신기하다
8년 전
시우민안사람  配匹
토마토같다
8년 전
우와이쁘다..
8년 전
우와 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
모찌요정김준수  ONLY JYJ
오 이뿌담
8년 전
우와 낯설다 저것도 먹으면 사과맛 나겠지만...
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
시도해보고 싶다!
8년 전
매일, 매일, 혼인하러 갑니다.  달을 닮은 사람, 내 달님.
속살만 보고 들어온 나는... (쓰레기통에 들어간다)
8년 전
그냥 사과가 더 맛있어 보인다
8년 전
송민호 (WINNER)  위너랑아이콘을좋아합
겉은 자두 속은 토마토
8년 전
음...
8년 전
토마토
8년 전
M I N O  무대위너희들을응원해
사과 껍질 깎아먹을 때 어디까지 깎아야 할지 헷갈릴 듯...
8년 전
빨간색이라 그런지 뭔가 더 맛있어보임..
8년 전
진짜 복숭아같다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
복숭아같다!!!!
8년 전
잠꼬대  샤이니
맛있을까?
8년 전
오 맛있겠다
8년 전
그냥 먹으면 안 되나