공지가 닫혀있습니다 l 열기
진운이ll조회 5270l 38
이 글은 12년 전 (2011/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

먼저 스윙베이비의 원곡자인 박진영의 미투데이..

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[박진영外] 어제 울랄라세션의 무대를 본 연예인들의 반응.jpg | 인스티즈

박진영에게도 극찬받은 울~랄라 울~랄라~

그 외

[박진영外] 어제 울랄라세션의 무대를 본 연예인들의 반응.jpg | 인스티즈

탤런트 박지빈

아 참 공감간다 2시간짜리 슈스케를 봤지만

남는건 3분가량의 짧은 울랄라무대밖에 없었음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개그우먼 김지혜

....말이안나오죠.... 나도그래여.........

뮤지컬배우 정성화!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 임단장 사랑해

이미 잘 알려진 박한별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 슈스케2 심사위원이었던 엄정화의 극찬!!!!!!!!

손담비ㅎㅎ

+ 어제 이요원은 직접 울랄라팬석에 있었음!

울랄라 순서 되니까 수줍게 풍선들며 환호하던ㅎㅎ..

미인을 뛰어넘는 무대가 나올까했더니.. 나와버렸네..

울랄라는 슈스케 통 틀어서 넘사벽 레전드

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

추천  38

이런 글은 어떠세요?

선 미  ★11월 컴백★
일명 조기축구회의 메시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이케르 카시야스  레알 마드리드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기축구회의 메시라니
12년 전
이거닼
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크롱과 에디  샤이니♡B1A4
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거 네이트 베플에서 보고 나도 진짜 빵 터졌었는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읍내 전파사의 빌 게이츠!

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에헤이  아으동동다링디리딩기리에헤이
적절한비유ㅋㅋㅋ
12년 전
박 유천(16)  미안내나이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박비유 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

아.. 임윤택..그대는 나만의 사랑..
12년 전
어이규형  일어나셔야죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울랄라느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범접할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한가득  윤용양이장손
울랄라...♥
12년 전
진리당!!
12년 전
이종석  짧은 다리의 역습
울랄라 울랄라
12년 전
시급합니다  파라다이쓰
울랄라세션최고ㅠㅠ임윤택씨 꼭 쾌차하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
임단장(32)  울랄라~울랄라~
이번 슈스케3는 이미 우승자가 정해졌음!!!!!!!!!!
12년 전
현승장  890903¥
울라라세션 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
임윤택 ㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠ
12년 전
인어공주  ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
헐못봤는데ㅠㅠㅠ
12년 전
아 봐야겠당ㅋ
12년 전
심창민.  동방신기
울랄라 울랄라~
12년 전
어느 순간부터 울랄라세션이 1위할거라는 확신이 들어서 슈스케 봐도 별로 긴장감이 없음;;
12년 전
당연히 울랄라가 우승하겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장감 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우월해
12년 전
허찹쌀떡  영생이볼살을찾습니다.
다함께 울~랄라울랄라~!!
12년 전
울랄라울랄라~
12년 전
탱나♥  SixthSence
어제 진짜 멋있었다는 !! 짱ㅋㅋ
12년 전
귤껍찔  Tonight
그냥 축하공연하러 온 듯
12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
중학교 밴드에 반헤일런이 들어갔네ㄷㄷㄷ
12년 전
에헤이  아으동동다링디리딩기리에헤이
앜ㅋㅋㅋ이님 닉과 댓글이 너무 조화로웤ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥이오줌을쌌다  괄약근조절실패
이번주 무대 보고나서 울랄라세션의 노랫소리가 하루종일 귓가에 맴돌았던.. 진짜 대바규ㅠ
12년 전
손가인.  가인이진리
울랄라는진짜....
12년 전
김주영(24.경남FC)  빂스피릿그리고축덕
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보고 진짜 캐소름돋았어요...울랄라 세션 사랑함 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연예인분들한테도인정받는울랄라세션!!!!정말자랑스럽네용ㅠㅠ!!~
12년 전
윤두봉  팍씨
울랄라울랄라~
12년 전
아 생방중에 이요원 봤음ㅋㅋㅋ모자 쓰고 계셔서 몇번 비춰지고 나서야 그때서야 아 어쩐지...
모자를 써도 빛나는 미모ㅋㅋㅋㅋ울랄라 팬석에 계셨구나..~~

12년 전
므글므글  빅뱅
울랄라울랄라~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호우!티비엑스큐!잇츠파리탐삐끼삐끼붐!  재중씨는한결같이예뻐
진짜 막 너무 멋있음...외모 그런게 아니라 공연 자체가 너무 멋있고...막 감동이 밀려옴 ㅠㅠ 슬픈 그런 감동이 아니라 ㅠㅠ 막 ㅠㅠㅠ 진짜 감정이 동한다궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아 ㅠㅠ
12년 전
진짜 울랄라세션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
이요원씨 울랄레셔선팬석에않으셔서 풍션들고계셨음 ㅎ
12년 전