공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 65443l 16
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌팀에 미자가 1명일때.SM | 인스티즈 

실화임ㅋㅋㅋ 

아이돌팀에 미자가 1명일때.SM | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

ㅜ기여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깅남준  랩몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무규ㅣ엽다ㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 마지막 버스탄 려욱캐릭터 왜 이렇게 귀엽지
8년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KAI (EXO)  동방신기소시에팩엑소레벨아이유
ㅋㅋ역시우리려욱ㅣㅇㅋㅋ
8년 전
MANSAE  세븐틴 만세
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜ아ㅜ...
8년 전
아 귀엽고 설레네
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
8년 전
ㅋㅋㅋ김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
김준면 오빠  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극존칭 썼다는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤형이  wm아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ무서웅ㅇ형글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영맘  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
귀여워ㅠ
8년 전
아귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으ㅠㅠㅠ
8년 전
려욱이 상상되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
삼복찌  달이 떠오르니 너도 떠오르네.
귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민피디(23)  넌 나의 주연
아..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다.....
8년 전
SJ D&E  이혁재가이동해
귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
靑葉城西高校  아오바죠사이 고교
이거 말고 기봄이랑 일화도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범이 여권 문제로 미국갔을때 편지 못줬다고 울던 려우기 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
라비올리  생일축하헷
앜ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뀨욥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철이 앞장서곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규마누라  세븐틴 김민규워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
민윤기를  고소합니다
헐 귀여워...
8년 전
방탄 구오즈  지민 태형
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현완곰둥옐  햅삐니스!!!!!
아 귀여워덬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
려욱귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 귀여웤 ㄲㅋㅋㅋ스엠이라길래 레벨생각하고 들어왔는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수호(EXO)  2008.05.25
ㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀염사할것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅜㅜㅠ미치겟다ㅠㅠㅠ
8년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
아 려욱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여어ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CHE
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안요나  본닉 탱큥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오ㅃㅏ 갖고싶다ㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ever Lasting Friends  Devil,7/16
아가쨩 ㅍㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통연애  취저 내 인생노래
딘짜기엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규현.  #밀리언조각
려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
# 도경수  좋아했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더들귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현의이상형  징어랑탄소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전