공지가 닫혀있습니다 l 열기
박주니ll조회 60346l 12
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 재벌2세들 선상파티st였던 아이돌ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

지니에서 한 갓세븐 크루즈 이벤트 

팬즈(JYP 공식사이트)에서 30명, 지니에서 70명해서 총 100명 뽑아서 오늘 8시에 진행함 

오늘자 재벌2세들 선상파티st였던 아이돌ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

한강과 버건디 수트의 조화란....(말잇못) 

유람선에서 소원들어주기로 팬 업어주고 셀카찍어주고 야자타임하고... 등등... 

쓰니는 복통으로 죽을 것 같네요  

저 사진들 고화질 뜨는 건 보고 죽어야 할텐데.. 

ㅇ--
추천  12

이런 글은 어떠세요?

기적의 View  SHINee
홀 멋져
8년 전
신나라레코드  아이돌은 사랑입니다
대박!!!
8년 전
09:21  종대시
와 첫번째 사진에 두번째 짤 진짜 멋있다
8년 전
WIN TEAM B  IKON
진심 재벌 같다 와.. 어떻게 다 하나하나 이렇게 멋있지?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
와 짹슨 짱멋
8년 전
짹슨... 움찔했어요
8년 전
ㅇ...왜요?.....
8년 전
그예뻤 최시원님이 황정음님 부르실 때 짹슨! 짹슨! 이러셔서 드라마 덕후인 저는 움찔...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군여
8년 전
헐 세상에 분위기...
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
와...다 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 제왚도일을하는군요
8년 전
아닙니다...소수팬이벤트라 당첨못된사람들 정말복통이예요...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어어어어어엉엉
8년 전
B.l.  곧 메추리생일
와..세상에..다 멋있다 분위기봐..
8년 전
와...세상에
8년 전
갓세븐 뱀뱀  왕잭슨♡나
허허..(복통).....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박스ㅠ ㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  니가하면갓세븐컴백★
복통때문에 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...갓세븐임...??짱이다...
8년 전
와........
8년 전
하 막짤누구에요 ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JB 입니당 임재범 재범 제이비!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죄송한데 안돼요^^다메다메 제꺼임
8년 전
대박
8년 전
ㄹㅇ 복통....현욕나옴...제왑 부들부들...
8년 전
비아이  B.I
오, 잘 어울린다 다들.
8년 전
와 최서 재벌 2세.....같아본다..
8년 전
백건살  백현이건들이면사살
와 대박 저 수트 첫짤 제이비 인가 암튼 와ㄷㄷ
8년 전
朴珍榮  갓세븐 ☞니가하면☜
부우럽다부우우웅우우ㅜ우우러워아앙ᆞ이아아
8년 전
제형  Day6
와 멋있어
8년 전
이대열인대열  데헷
와.....뭔가 드레스코드가 있었을것같애
8년 전

8년 전
헐멋잇다
8년 전
sungkyu-♥  인피니트
아 심장떨어짐
8년 전
와대박...!!
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
.....겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕...................
8년 전

8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
홀...와 우리애들이 하면 가고싶겠지만 내가 못갈것같으니 저런건 안했으면 완전 계타셨다ㅠㅠㅠㅠ 저기 타신분들
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 멋있다
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
워대박
8년 전
김성규민윤기  인피니트방탄소년단
제이비bbbb
진짜 재벌 2세스탈

8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
....대박....
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
헐... 와 귀티난다...
8년 전
와 처음 사진 재범이 부자집 도련님 인줄 알았다 다들 분위기가
8년 전
와임재범분위기봐ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
동백꽃  분홍 동백
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...멋있음ㄷㄷㄷ
8년 전
정수정 Krystal  f(x)영원하라
와 장난아니다 이거 기획한 제왚도 대단해ㅜㅜㅜ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
미쳐따...
8년 전
헐 아까 기차에서 지나가면서 본게 저거였나...
8년 전
헐....
8년 전
투예  wg
임재범 ㄹㅇㅇ ㄷ
8년 전
Akashi Seijuro  절대적인 건 나다
헐 멋지다
8년 전
하리보하리보  5늘처럼2렇게5래보자
아 뭔데 샤이니 팬미팅 생각나지.. 신개념 수치플이었던...
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
와 유람선이라니 와...
8년 전
방탄랩몬스터  방탄소년단
대박
8년 전
  방탄♡17
와 진짜 현실 ㄷㄷ해
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
복통 장난아닌데 와중에 애들은 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제와피 다시는 저런 이벤트 하지마 복통사로 죽을뻔...8ㅅ8
8년 전
준수 (JYJ)  김준수 박보영
헐대박..
8년 전
BEAST손동운  그곳에서기다릴게
임재버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이비 대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 진짜 재벌 2세들의 선상파티같다... 수능 보기전 마지막 파티... 본 후에는 또 파티할 것같이 생겻더ㅏ
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
드레스 코드는 버건디 뭐 이런 거 같다... 멋져
8년 전
TO. AM  Nocturne
헐 대박 멋지다
8년 전
Funky Chen  펑키펑키 제이디
와.....우리도 하면 좋겠다ㅠ
8년 전
박주니  지녕아겨론하자  글쓴이
아니예여 저거진짜복통대박이예요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안됨니다..안돼요..하면후회할꺼예요...
8년 전
Funky Chen  펑키펑키 제이디
왜요..? 너무 예쁜데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
당첨되서 가신다면 상관없지만 당첨안되면 역대 최고의 복통을 맛보실수있습니다..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
최진리.sm  문수아레드벨벳최진리
대박ㅋㅋㅋ
8년 전
임재범... 저는 지리고 말았읍니다
8년 전

8년 전
심스  넌 내꺼
헐 분위긷ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
와....(현욕).....아 제이비랑 주니어는 진짜...아........진짜..아니....후...
8년 전

8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
대박..
8년 전
대박..
8년 전
굿
8년 전
진짜 멋있다.....
8년 전
제이비진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현 아빠  이9조
제이비 대박 우와
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
키아....
8년 전
헐...나도 저런거 당첨되고 시프다...
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
임재범봐...
8년 전
Tottenham Hotspur FC  7.손흥민
임재범..비주얼...하..
8년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 주머니에 손 넣은 분 누구죠 다급ㅋㅋ
8년 전
갓세븐 리더 제이비 입니당
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
와...쩐다...
8년 전
Junhyeok  콩그레츄레이션스♡
복통...
8년 전
표혜미  세븐틴
와 첫짤부터 심쿵함.. 임재범....
8년 전
헐 세상에..
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
헐 대박 샤이니도 했었는데
8년 전
대박...
8년 전
와 대박
8년 전
분위기 ㄷ헐... 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
으허ㅜㅜㅜㅜ멋ㅇ있어
8년 전
동경식종  입덕햇슴돠
와진짜예쁘다..와.....앞머리저렇게 반만깐거 너무좋아요....
8년 전
헐..ㄷㄷ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
버건디 수트라니 지리구여 오지구요
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
헐 완전 재벌같아....
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
임재범 반깐머리 미쳤다 진짜....
8년 전
防彈少年團(2013.06.13)  방탄 ❤X613
헐 당첨 된 분들은 평생 덕계 다 타셨네....
8년 전
트리사  메이즈러너
헐 대박
8년 전
Break  Beenzino
헐럴...멋잇다..
8년 전
오 대박 멋지다
8년 전
와 대박 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 진심 장난없다....
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
엄머 시ㅐㅣ상에
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
와.........
8년 전
N.  차학연
와.....멋짐이...
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 선상파티와 또 다르네옄ㅋㅋ진짜 뭔가 디너쇼느낌?ㅋㅋ쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재범이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박준태  기아타이거즈
헐 좋겟다..
8년 전
영재야...
8년 전
헐 대박이다...
8년 전
정 국 이  방탄 ,세봉이들♡
와...대박...제이비 헐 대박이다
8년 전
후기는 읽지 않겠읍니다... ㅠㅠ 복통에 사무칠거 같기 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 비주얼 요즘 장난아닌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 녕아;ㅅ;
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
헐 왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 대박이다
8년 전
와ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
CROWN  본투빗
헐대박
8년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
세상에...
8년 전
와 대박...
8년 전
찬열이는  내꺼
와우 대박..
8년 전
JlMlN  그대 생일축하해요
와 첫번째짤 대박...
8년 전
올 잘생
8년 전
바다봄 플뷰 재범이 진짜 무슨 재벌 2세가 파티 지루해서 폰보는 거 같고요? 스니도 분위기 ㄷㄷ... 애들 진짜... 어ㅏ... 다시 봐도... 진짜 멋있다... 아... 아... 인생에 회의감 듭니다... 시팬도 광탈... 유람선도 광탈... 다메요... 다메다메...
8년 전
와.......
8년 전
김태  
헐 대박 분위기...
8년 전
대박멋있다ㄷㄷㄷ
8년 전
유니씽  유니씽이 한가득~
와 첫짤 대박이다
8년 전

8년 전
임재범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 드림하이2 때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 거 같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
귀공자다... 부러워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전

8년 전
헐대박신박하다
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
임뽐 분위기..
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
박지녕 놀러와서 신난 도련님가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
m엔m  럽미랏
헐 제이비...
8년 전
UP10TION 진후  틴탑 업텐션
와....... JB가 ㄹㅇ이네요....
8년 전
와 대박...
8년 전
김오방  김한빈개
헐ㄹㅇㅇ대박ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
헐 대박 멋있어...
8년 전
위험하다...이러다가 입덕하게 생겼어...
8년 전
입덕하세요 ㅎ0ㅎ
8년 전
하...입덕했습니다...이제 출구는 없는 거죠...?ㅎ
8년 전
GIF
독방으로 오시져

8년 전
헉 짤...♡
쓰니님 너무해요 짤이 너무 섹시해서 벌써 입덕했잖아요...ㅠㅠ
(독방으로 간다)

8년 전
와 대박이다 ㅎㄷㄷ
8년 전
엑슈에리  난 너 옆에 있을게
워..
8년 전
..........워우
8년 전
김한빈 집사람  메추리 관리자
친구갔다오고 끝나자마자 소리지르고 난리남
8년 전
예니열매  ♥원더걸스엑소♥
왓더.....♥
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호준  BTS
와 분위기
8년 전
와 다들 진짜 멋있다
8년 전
오빤 왜 나보다 어려?  잘생기면 다 오빠야
뱀이 저 수트에 목에 초커한건가요? 저 여기 누우면 되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우.. 스케일이 다르다
8년 전
녕긔는긔엽긔  니가 하면
아제발아런거하지마요제왚복통때문에이세상에서사라지고싶어으아아아아아아오늘하루만안갈래요부럽다고으우우우융우으우으으으으흑흑흑흑
8년 전
녕긔는긔엽긔  니가 하면
그나저나 애들 무슨 완댜님이냐...진짜 겁잘생
8년 전
아사무라 켄고  등 뒤 여기
??????헐......와 부러워진짜 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아사무라 켄고  등 뒤 여기
와진짜 ㅋㅋㅋㅋ난왜이런거하는줄몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ짱부러 ㅠㅠ
8년 전
와 분위기...
8년 전
오햔민  현미니미니
와 대박....
8년 전
오ㅏ 버건디 수트....쩐다진짜
8년 전
헐 쩐다...팬들 부담스러웠을것 같은...완젼 부잣집 도련들 st 로 와서...8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ어엉
8년 전

8년 전
조태오 실장  지금내기분이그래.어이가없네?
아 개잘생겼다 진심 재범아
8년 전
RUNCHRANDA  김남준
와 세상에 임재범... 말도 안돼 사람이 저렇게 생길 수 있는 부분??
8년 전
로빈데이아나  워더
워~후 멋져
8년 전
복통...
8년 전
ㅎㅡㅇ  비에이피
워후
8년 전
와 완댜님들 와..........사스가 내남편들
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구춘기  아이콘 VIXX
오...대박이다..
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
대박...
8년 전
와대박....지녕아/.....
8년 전
와 재벌각...
8년 전
ㅇㅁㅇ.....
8년 전
김한빈  한빈이귀여워내꺼야
헐 헐 어떡ㅎ해 진짜 잘생겼다 헐
8년 전
오앙 잘생잘생
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
와우.........
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
대박.....
8년 전
와 다 부내난다
8년 전
눈에서 땀흐르는데 이거 땀맞는거같으넫.............ㅇㅅㅇ
8년 전

8년 전
제왑 이런거하ㅇ지마..........ㅇㅅㅇ
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
헐 JB...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
재봄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으와...으리으리하다..
8년 전
태덕  입니다만? ㅇㅅㅇ
워 분위기가 다했네....ㄷㄷ
8년 전
소솟소소소소  ⊙⊙↑
Jb........
8년 전
마지막 ㄴㄱ에요? 욕 나오게 잘생겪다
8년 전
갓세븐 리더 제이비예영
8년 전
와..짱잘생겨ㅓ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
와..........세상에마상에.....
8년 전
제이비분위기대박
8년 전
눈을 감아도  지금처럼 기다릴게
제이비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이게뭐람ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ왤케 잘생ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
와....멋있다....
8년 전
GOT7주니어  니가하면다맞는말이돼
임재범 날 죽여라진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이와중에 애들셀카 찍는데 모김모녕 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글에서 부내난다
8년 전
와....
8년 전
이준호  From 2PM
헐 제왑이 이런걸??
8년 전
임재범 분위기가 다했잖아요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어느나라 왕자님이 저렇게 멋있냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철♥  
ㅎㄹ 댜박.....
8년 전
사랑해
8년 전
홀... 제이비
8년 전
와 진짜 우래기들 분위기...후기는 안보는걸로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜........눈물.................
8년 전
와 잘생긴거봐...♡
8년 전
볼빨간준면  피티엘
와.........대박
8년 전
김효연대머리깎아라  엄마가10만원주신대
하...........(말잇못)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저길 갔어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨도 안되고 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김효연대머리깎아라  엄마가10만원주신대
뽐아 그냥 기대서 폰보는데 이게 이렇게 멋질일??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 설레게 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAYXING  엑소레이
와...배아파....
8년 전
도경수하트  EXO AOA
와 JB..!
8년 전
헐 대박 버건디 정장......재벌ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ갓칠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
요즘 크루즈 팬미팅이 대세인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
8년 전
대박
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박......
8년 전
와......대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...........
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
헐....멋있다
8년 전
헐 멋있어ㅜㅜㅜ
8년 전
김유겸오빠  선사장님
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갔었어야해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
헐...고화질 없어요...?
8년 전
아직별로안떴어요 나중에독방오세여
8년 전
그냥인피니트 사랑한다고  인피니트 사랑해
워우ㅠㅠ좋구만ㅠ
8년 전
헐...업어주...ㅈ.ㅈ......
8년 전
孫星熙  Buzz손성희
헐...ㅜㅜㅜ진짜 멋있다..
8년 전
와 첫번째 사진 두장은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
진짜 버건디수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허러러러러러럴ᆢㄹᆞ
8년 전
저..저저!! 눈썹 잘생긴 분 누구지! 잘생겼다
8년 전
혹시 얘라면 주니어예요
8년 전
이분은 아니지만 이분도 잘생겠네요ㅋㅋ 궁금해서 찾아보니 JB씨네요..♥
8년 전
ㄷㄷ쩐다 진짜..
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
와 같이 유람선이라니
8년 전
got  7
ㄷㄷㄷㄷ진심비주얼보소.......난왜...하....ㅢㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
와....
8년 전
Pink Tape (art film)  Love exist
와 첫짤 제이ㅁ비;
8년 전
복통...
8년 전
와헐대박와쩐다진짜
8년 전
20120408EXO  ♡L♡VE ME RIGHT♡
헐 좋다
8년 전
읃...복통,,..
8년 전
워후~~~~~
8년 전
워~~후~~~!~!~``휘이익~~@!!
8년 전
지녕이  GOT7
복통인데 애들이 너무 잘생겼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....분위기ㄷㄷ
8년 전
올해의 남자  정한해
허읔....애덜아.......
8년 전
조태오 실장  지금내기분이그래.어이가없네?
개잘
8년 전

8년 전
와...수트오바....
8년 전
내 경수  내꺼
대박이다....
8년 전
Stay Here  잘가 소희야 선예야
와 짅다 쩐다... 재범아 사람이 뭘먹으면그렇게 섹시해? 아니 혹시 사람이 아닌건 아니지? 진짜.. 더 할말이 없다 사랑해짅자..
8년 전

8년 전
iKON 바비  건곤감리
와 당첨되신분들 진짜 계타셨네요..대박
8년 전
와 진짜 꿀이다.... 딱 적은인원에 구경도 못하게 유람선 ㄷㄷㄷㄷㄷ 셀카 ㄷㄷㄷㄷ 업어주기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
seungriseyo  일더하기일은지용이
헐ㄹ대박 재범아...!
8년 전
우와와와와멋지닼ㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.......... 대박이다...... 고화질주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 부럽다
8년 전
와...분위기...
8년 전
시무라신파치  내사랑 테라카도 츠우라질!
재버마... 하........
8년 전
김민규 전원우  세븐틴iKON지수
ㅎㄹ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
헐사진대박이다..ㅠㅠ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
왜 주니어만 겁나 착해서 부자애들의 친구자격으로 들어온것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...
8년 전
와 쩐다 분위기.......
8년 전
버건디....................................재범...............하............................
8년 전
친구남친이 제이비군 닮아써서..갓세븐분들 볼때마다 친구남자 좋아하는 기분이지만^^^^어쩜 다들 잘생잘생ㅠㅠㅠ
8년 전
박수영(Red Velvet)  많은아이돌의 덕후
워...
8년 전
우와
8년 전
와 잘생..
8년 전
와.. 진짜 재벌 2세 같다
8년 전
우와
8년 전