공지가 닫혀있습니다 l 열기
HansGangll조회 14578l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햄버거  위너
슬픔 ㅠㅠㅠ
8년 전
방황의끝에서은광  잘생겼다 서은광
눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리가 연기를 너무 잘해서 놀랬음......악플들 싹 다 사라졌음 ㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
WIN  WhoIsNext
8년 전
7777 우리 덕선이! (하트)
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
99 덕선아 응원할께 ㅠㅠ
8년 전

새늘  ´ ڡ `
재밌어ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
8년 전
본격 설렘시작이여서 좋아요
8년 전
진짜재밌던데!!
8년 전
응팔 본격눈물방송같음...매회마다 내눈물샘쥐어짬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
맞아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ 울다가 웃다가 난리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 재미있고
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀내내 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일겅ㅇㅠㅜㅜㅜㅜ볼때마다 눈물이 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지 민  B.AP 방탄
맞아요 진짜 ㅠㅠ
8년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전

이토록아름답나
이번에도 결혼식장에서 남편 찾기였으면 좀 식상했을 듯 ㅋㅋ 구도가 잘 잡힌듯
8년 전
뚜찌빠찌 뚜찌빠찌뽀찌  옴양뾰지 빼헤
진짜 너무 재밌음
8년 전
너무재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7프로라니 대다내...
8년 전
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꿀벌  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
눈물났어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔..
8년 전
택아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민이에 이어 택이라니... 박보검 필모는 핥을 맛이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 모성애를 쟈극해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크로스진 타쿠야  테라다 타쿠야
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재밌는데 슬픔ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
임나연.  드디어 나도 아이돌팬 ♡
응답시리즈중에 제일 재밌음..
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
222222마자여
8년 전
8년 전
덕선찌~~~~~~! 1화에서 생일 케이크 앞에서 우는 거랑 2화 성동일 오열 씬은 진짜 명장면
8년 전
Lil Boi&Louie  Geeks
어제 진짜 성동일....b
8년 전
이수만결혼하자♡  백현이내꺼
8년 전
근데 그러면 덕선이는 고경표 좋아하는거죠???
8년 전
주말드라마랑 겹치고 멜뮤도 있고해서 소폭 하락할줄 알았더니 최고네요 b
8년 전
덕선아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줘서고마워
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다

8년 전
어이 성사장~~~~~~~~! 김사장~~~~~!
8년 전
윤기시  티저를 달라!!!!
반갑구만!! 반가워요!!!!
8년 전
1화도 울고 2화도 울었어요 꿀잼
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
와 시청률 대박ㄷㄷㄷ
8년 전
와...
8년 전
택아!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
애국가  대한민국
재밌음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ믿고보는 응답하라 시리즈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
와...
8년 전
엑슈에리  내 인생의 RGB
1화2화ㅜ다 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순신  아이유 좋아?
너무 재밌어ㅠㅅㅠ 울엄마 완전 신나심 딱 엄마 나이 이야기라 그리고 정환이 워더
8년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 재미있고, 감동도 있어서. 연기도 다 잘하던데. 성동일 아저씨 울 때 같이 움.
8년 전
우와
8년 전
대박
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마랑 같이 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱...
8년 전
꿀잼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 내 혤 연기도 너무너무 잘하고 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘재밌었다ㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 슬프기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ혜리 연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
엄마 아빠랑도 같이 봤는데 뭐 나올때마다 저것도 나오냐며 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가넷  20
완전 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개정팔  등업하고 싶다
꿀잼..
8년 전
열석  차뇰코코낸내
웃고울고 꿀잼....완전 내스탈
8년 전
괜찮더라구요!!!!
8년 전
KYU hyun  11월02일 자정
재미있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리 정말 연기잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다
8년 전
SG
응팔 재밌음ㅠㅠ
8년 전
임나나  아이유 방탄소년단
응답 시리즈 중에 제일 재밌게 봤고 혜리가 너무 잘해 줘서 좋게 보임 정말 예뻐요
8년 전
엑소엘은 공주님  니니는 베어
혜리 연기잘해서 놀랐어요!!!짱잼!!!
8년 전
롱빵싱  
연기 못하는 사람이 없었음...
8년 전
어 헐 거의 공중파
8년 전
혜리 이전에 해왔던 연기랑 진짜 차원이 다름 연기 진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 걱정했었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 응답하라는 내 인생 드라마..
8년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
1화 2화 전부 내 눈물샘 자극 시킨 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20부작이면 20번 울게 될 듯
8년 전
L O V E L Y Z  럽둥이들♥
어제 보다가 울었어요 진짜 짱
8년 전
夫勝寬  해피벌스뎨잇
혜리때문에 안본다던 사람들 이불킥하게 만들었음 혜리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 성동일짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매회운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
성동일 연기진짜잘하는듯...진짜 현실적이었음 할머니장례식때생각나고...진짜 연기잘한다잘한다하지만 이렇게 현실연기잘하는 사람없는듯..
8년 전
지금보고있어여 뉸뮬남..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재밌음ㅠㅠ
8년 전
2018 평창 동계올림픽  작고 소듕한 뮤덕
노을이 내가 많이 좋아해... 그니가 그만 맞고살자....?
8년 전
안재효 (26)  @blockbhyo
나는 좀 지루하던데 중간은... 1994랑 1997을 너무 재밌게 봐서 그런가...
8년 전
혜리 울 때 저 둘째도 아닌데 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개인적으로 1988이 젤 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅜㅜㅜ꿀잼임 ㅠㅠㅠㅠ매번 이렇게 신선하지 어떻게ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
폭망이라고 하더니꿀잼ㅠㅠ
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
다운받아수 봐야겟다...
8년 전
긷한빈  메추리알깨진날
정말기대안하고봤는데너무재밌었음...!
8년 전
택운이  태어나줘서 콩마워
응팔 첫방봤는데 재밌음
8년 전
재밌고 감동적임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Boys And Girls  블락비일짱노래나옴
응답하라 시리즈 다재밌다
8년 전
부지  우리지훈이
재미있어요....ㅠㅠ
8년 전
재밌는가봉가... 나도 봐야겠다...
8년 전
재밌음 ㅠㅠ 울다가 웃다가 ㅋㅋㅋ
8년 전
큰 기대 안했는데 매 화 진짜 재밌고 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응답하라 시리즈 중에서 제일 슬픈듯
8년 전
진심핵잼 류쥰열 샤랑..
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
헐 대박 근데 진짜 재밌음ㅍㅍㅍ
8년 전
표지훈요정여친  블락비(2011.04.15)
진찌재밌고슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ류준열이동휘더럽
8년 전
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱보니까 정환=쓰레기,선우=칠봉이,동룡=해태,택=빙그레같던데ㅋㅋㅋ 정환이 매력터짐 선우는 동생챙길때 설레고...ㅠㅠㅠ 도롱뇽은 겁나웃기고 택이는 안쓰럽고...ㅠ 어제 술마시고 잘때 선우랑 팔짱끼고자고 얌전하고 그런거보면 호야랑 빙그레롤같음
8년 전
눈물남....ㅠㅡㅜ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
가족얘기가 초반에 많아서 훈훈ㅠㅠ
8년 전
ROCKMYHEAD  수능만끝나라
진짜 어제 1화 2화 보면서 다 울었다 ㅠㅠㅠ응답하라는 눈물없인 못 보겠다 ㅠㅠ
8년 전
서울예대 방송영상과  이9조함(4)세븐틴
꿀잼+1,2화 둘 다 너무 슬픔ㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
꿀잼!!! 근데 매화 볼 때마다 눙물8ㅅ8
8년 전
나 원래 드라마 안 보는데 진짜 응팔은 꼭 본방사수다... 윽... ㅠㅠ
8년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
슬프뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성동일님 어제 눈물 계속 참다가 터트리는 거 보면서 진짜 현실 눈물 같이 움 연기가 진짜...
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉유ㅠㅠㅠㅠ택아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 봐야하나 ㅜㅜ
8년 전
권유RI  I
혜리다좋은데발성이좀답답한경향ㅇ이없지않아있는거같아용.....
8년 전
혜리연기잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정환이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 덕선이 보면서 펑펑 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화때도 울었고 2화때도 울었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발음만 좀더 정확하게 해준다면 진짜 완벽하게 혜리는 덕선이가 입혀질드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전