공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 98634l 31
이 글은 8년 전 (2015/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
サマンサである女の人が、ソシの中でユリが一番太いとか思って、
サマンサの店員に「ユリが履いてたのと同じサイズのジーンズ下さい」って言ったら、
店員さん「少女時代の皆さんは細すぎて特注のものなので同じサイズのはありません」って断られたらしい。
ってかユリのことなめすぎでしょ。ww

사만사 매장에서 어떤 여성이 소시중에 유리가 가장 살찐 것 같아
사만사 점원에게 유리가 입은 것과 같은 사이즈인 청바지를 달라고 했더니,
점원이 소녀시대는 너무 말라서 특별주문한거고 같은 사이즈는 없다고 거절당함.

소녀시대를 우습게 본 일본여자ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

소녀시대가 활동할때 신은 부츠 역시 특별제작한 부츠로
일반부츠보다 통은 5cm 이상 얇게 길이는 5cm 이상 길게 제작

추천  31

이런 글은 어떠세요?

야쏘  ~(˘▽˘~)
소시라면....(끄덕)
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
와 얼마나 마르고 길면 통은 5cm 줄이고 길이는 늘림.....????역시.....
8년 전
와....부럽
8년 전
와 사스가 소녀시대bb
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
유리가 얼마남 ㅏㄹ랐는데... 살찐것같다니..
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
저사진으로만 봤을땐 그렇게 안말라보여서 그랬을수도 있는듯...얼마나 마르면 사이즈가 없지...사이즈가 몇부터있길래..
8년 전
와.....
8년 전
윤아님 콘서트때 화장실에서 만났는데 진심 얇고 길었어요... 마네킹보다 마른 존재ㄷㄷㄷ
8년 전
마님천하  방탄소년단멤버들최고
쟤들도 얼마나 다이어트열심히했을까 몸매들봐어머
8년 전
이젠 불쌍할 지겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이오리  냥 무 룩 ㅜㅠ
2009년땨 부산대에서 실물영접하고 첨 연옌본건데 저분은사람이아니다 이생각 ㅎ
8년 전
정말 정말 저엉말 말라서 놀랐어요 주변에 '너는 왜이렇게 말랏니 살좀쪄라'하고 주변사람들로부터 하루에 열두번도 더 걱정듣는 친구정도? 그거보다 좀 더 마른것같기도
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
와..대박..
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
와...대박이다....짱이다
8년 전
1992년 5월 6일  사랑둥이 'ㅅ'♡
와 진짜 대박...
8년 전
헐... 그렇게 말랐구나... 대박
8년 전
잘생겼진  BTS
와.....대박.......
8년 전
으헐......
8년 전
헐........
8년 전
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
와........
8년 전
와...
8년 전
와...
8년 전
워...대박...
8년 전
와 대박
8년 전
松本 潤  
우습게 본건 아닌것 같은데...
8년 전
와 진짜 대박...
8년 전
구준회 (오빠)  24일서긔보석함탈출
와 헐
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
클라스...
8년 전
띠드버거  사두떼염
역시 연예인
8년 전
와......ㄷ..
8년 전
와................
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
대박...
8년 전
DE MI FLOR  권유리생일이라고전해라
우습게 본 건 아닐테지만 진짜 엄청 말랐어.......거의 살 가죽만 붙어있는 수준..아유 우리애들이지만 진짜 먹는거에 반만큼이라도 살쪘으면좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지방이 아예없엌ㅋ
8년 전
역시 연예인....워
8년 전
와,,,,,,,특별제작이라니............
8년 전
와...
8년 전
손호영  본닉 탱큥
제꿈은 소녀시대 몸매입니다
8년 전
헐...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본여자당황잼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
8년 전
Begin Again  다시 시작하자

8년 전

8년 전
와우...
8년 전
ㅜ넘마르심 ㅜㅜ
8년 전
와.. 대박..
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와.......................
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
소시 실물로 본적있는데 진심....너무 말라서 안타까웠으뮤ㅠㅠ 다리가 내 팔뚝만해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠자는 백수 고양이(잠백고)  그곳에서 기다릴께
헐...ㅠ
8년 전
워..
8년 전
진짜 실제로봤는데 다들 너무 마름 ㅠㅜ겨울에 바람부는데 날라가진않는지 걱정함...
8년 전

8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와...대박
8년 전
와...엄청 말랏구나....
8년 전
陸星材  육성재
와....대박
8년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
와...대박..
8년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
관리 잘하고 있으니까 건강에는 괜찮겠지ㅠ
말라서 걱정되게 생기심

8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
상상도 안되는데요..얼마나 말랐단 소리지...
8년 전
라야  김태태탕탕
대박..
8년 전
임강성  바람처럼스쳐가는
어ㅏ....
8년 전
소녀시대 부츠는 장신파들만 그렇게 한다고 알고있어엽
8년 전
장리인  Sm 소속가수
ㄹㅇ 말랐는데 우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......
8년 전
얼마나 말랐으면.....
8년 전
호야  
헐................
8년 전
이치마츠  おそ松さん
와..소시...
8년 전
와 대박
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
워....소시클라스!!
8년 전
대박.... 특별제작...
8년 전
저렇게 마르면..괜찮나??건강상으로ㅠㅠ
8년 전

8년 전
대박이긴 한데 우습게 본건 아닌듯
8년 전
와...
8년 전
헐 ..
8년 전
우와....
8년 전
근데 마른애들 바지 잘사입고다니던데 말라도 한계란게있고 연옌도사람인데 유리사이즈달라할수도있지
8년 전
와...
8년 전
와아....
8년 전
와.. 진짜.. 소녀시대....
8년 전
와.... 좀 쪄도 이쁠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
와...
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
와 대박.......
8년 전
아무리 통통해 보여도 연예인은 연예인이져
8년 전
와....소녀시대 얼마나 마른거야 진짜....
8년 전
와...
8년 전
와..얼마나 말랐으면 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 (940114)  니니♡♡
사스가....
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
애들 넘나 말랐습니다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷ갓녀시대
8년 전
너무말랐어...
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
사스가..
7년 전
헐...
7년 전
민규야.  SEVENTEEN
와... 진짜 대박이다...
7년 전