공지가 닫혀있습니다 l 열기
Кеill조회 9765l 6
이 글은 8년 전 (2015/12/28) 게시물이에요

가요대전때 의상이 역대급이었던 아이돌 | 인스티즈 

의상은 진짜 역대급.. 카메라도 물론 정말로 역대급..^^ 

마지막짤은 진을 낚아올리는 지수로

추천  6

이런 글은 어떠세요?

서 지수  Lovelyz8
오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님들같아....
8년 전
서 지수  Lovelyz8
GIF
근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 미주점프력 또한 열일했던...날이 갈수록 높아져...!

8년 전
lovelyz in us  넬블니트 케여신
안무 틀린것도 귀여웠죠.. (사망)
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
헐 지수다 오오아아
8년 전
낚아올린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이아몬드 에이스  꿀잼 야구 만화
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
진짜 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송경일'  일본싱글_LOST
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명문사립학교 다니는 소녀들 느낌
8년 전
오 ~ 사랑둥이들!!!명은이짤이쁘다!!
8년 전
김옥빈  박보검
러블리즈 몇명ㅇ이에요?
8년 전
Кеi  러블리즈,그대에게  글쓴이
8명입니다!
8년 전
김옥빈  박보검
아핳ㅎ 밑에서 두번째짤 7명 밖에없어서 헷갈렸어요 ㅎㅎㅎ
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규지지  INFINITE
의상ㄹㅇ예쁨
8년 전
규지지  INFINITE
근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
871104_T.O.P  좋아?
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
대제전인줄알곸ㅋㅋㅌㅌ 샤이니 종이학생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저희애들도 좀..옷 계속 재탕하고 추운날에 맨투맨 하나 입히고..ㅠㅠ
8년 전
아름다울美주  러블리즈,그대에게
지수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
아 저도 팬 아닌데 의상보고 와 진짜 이쁘다! 했던..
8년 전
무엇보다 따뜻해보여서 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ여아이돌들 겨울인데 너무 추운옷입히지마요ㅠㅠㅠ
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷㄷ..
8년 전
류빵떡  5959
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랏! 명은몬!
8년 전
따뜻하겠다
8년 전
CY
ㅇㄱㄹㅇ..ㅜㅠ
8년 전
lovelyz in us  넬블니트 케여신
의상도 역대급 카메라도 역대급
8년 전
우리 럽둥이들 진짜 오늘 너무 예뻤음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
GIF
어제 마법학교 컨셉의상도 너무 예뻤음ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
진짜이뻤음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 민윤기 이지훈  모찌보이즈
헐 친구랑 와 럽리 이번에 옷 짱예쁨 이랬는데 저만 느낀게 아니였군여 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호 두  뿌뿌
오늘의상보고정말예쁘다생각한..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Кеi  러블리즈,그대에게  글쓴이
진입니다!
8년 전
지미닝  RUN 망한다고해라
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순백의 요정들 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럽리들 옷 다쁘고 사랑스러워요!

8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
오늘 애들 넘나이뻤다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
8년 전
Woollim Entertainment  울림 일 좀 해^^
보면서 감탄했지
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
막짤꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상진짜이쁘더라구요...다른의미로레벨나올줄ㅋㅋㅋㅋ럽리오늘이뻤는데너무짧...
8년 전
이쁘당
8년 전
학 연  사슬
분량 정말 ㅎㅎ 넘나 많이도 주신것
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
예지력상승 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라도 역대급이였죠ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
오진짜이쁘다
8년 전
JB:  GOT7
정말예쁘다..
8년 전
의상 어제오늘 역대급ㄷㄷㄷ
8년 전
오늘 러블리즈 의상보고 육성으로 감탄함......항상 예쁘다고 생각했지만 오늘 역대급 이뻤음!!
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
지연이오늘 진짜예뻣음...
8년 전
예쁘다
8년 전
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
다 예쁘다
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ