공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초창기에 욕하면서 머리속으로 픽미픽미픽미업 이러다가 입덕ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 언니가 제발 영업에 넘어가주면 좋겠는데 1단계에서 안넘어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반에서 이거 틀어서 애들 다 영업함 ㅎ
8년 전
헉시 나....?
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ픽밉긱미픽미업
8년 전
해인이 나오는장면만 눈씻고찾ㅇㄷㅁ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 유정이 싸랑해ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..안볼줄알앗는데.. 오늘 재방 볼게없어서 보다가 재밌어서 그만..
8년 전
Colin.A.Firth  젠틀맨
헐 저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 재방보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 줄 알았네요!
8년 전
핑미핑미핑미업~
소미야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민하앙  윤기랑 결혼할겁니다
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 꿈을 꾸는 소녀들~
8년 전
민하앙  윤기랑 결혼할겁니다
세정아 조화해...데뷔하쟈..
8년 전
옼똨캌짘  무림학교를 잡아야 산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭐여...하다가 어제 정주행하고 애들 응원을 하고 있는 날 발견!ㅎㅎ
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
헐뭐야나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생들얼굴에치임
8년 전
아는언니 나와서 보기 시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 오늘부터 투표까지하게됨ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 재밌음
8년 전
마이미주  러블리즈, 기희현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽미 노래 중독되서 미치겠음ㅋㅋ
8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
방송에서 유정이보고 챙겨보다가 소미 입덕해서 식스틴까지 몰아서 챙겨보고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ김세정ㅠㅠㅠ
8년 전
박켱  지후니가 조은날
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Whoo  헐 2월15일 렌보 컴백한대!
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀 꿀재미!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 난줄.....
8년 전
인간 미  인간미가 철철철철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심나인줄
8년 전
인간 미  인간미가 철철철철
일본같다고생각했었던것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재방송 보다가 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정이 언니ㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..... 이제 고3인데 프듀에서 헤어나오질 못하고있음....
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
이런 나잖아...
8년 전
꽃미녀  다이아 엑소
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 이게 뭐람..하면서 봤다가 최유정이랑 김세정이 너무 좋아짐ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 난줄....
8년 전
뱍찬열  파워에이드요정
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ미는사람 없어도 그냥 재밌어서 보게됨ㅋㅋㅋ
8년 전
젤피즈  덕후
매력덩이들이 넘 많아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤피즈  덕후
옛날엔 적합한애가 없어서 11명뽑기가 힘들었는데 이젠 너무많아서 11명추리기 힘듬 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
진짜 이러다가 마지막화 되기전에 연생들 이름 다 외울거 같음....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미로 관심있어서 그냥 흘겨보는 정도로 그롷구나 했는데 세정이에 입덕... 소미...세정이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 3화까지 몰아봄 ㅋㅋㅋ
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 미는 애들이 11명을 넘음..
8년 전
그럼요 당연하죠  네네치킨
ㅇㄱㄹㅇ우리엄마도 중독돼서 픽미픽미픽미하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이유정  우리귀염둥이
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정아....끙끙
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...그냥 지나가다 봤는데 생각보다 재밌어서 챙겨본게 투표까지 하게됨...
8년 전
이재환,  빇,나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내얘기써놨네
8년 전
나도
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미 입덕ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 그러다 정들어서 초록창에 '101투표하는법'까지 검색했습니다..^^
8년 전
순위가 낮으면 마음이 너무 아파짐....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅂㅂㄱ
8년 전
해즈  peter
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ내모습 그린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 핵 이상하다고 햇으면서 나도모르게 픽미픽미 픽미업~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느순간 노래를 부르는 날 발견...우리는 꿈을 꾸는 소녀들~~
8년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  시상에이찬생일이여!
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
ㅇㄱㄹㅇ.... 정채연 김소혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ중독
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현(24세!)  아홉아빠와에리들
공감ㅋㅋㅋ채연아ㅠㅠ세정아ㅠㅠ아낀댜ㅠㅠ
8년 전
포토거스 .D. 에이스  사랑해줘서 고마워!
ㅇㄱ 소미야 도연아 조와해ㅜㅜㅜ유정이두ㅠㅠ
8년 전
내가 애네한테 입덕힐줄이야...소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠ결경아ㅜㅠㅜㅜㅜ세정아ㅠㅠㅠㅠ도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음에 진짜 전소미 때문에 참고 보다가 재밌어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Make u proud  Only iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠ예슬아 세정아 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
오세훈’  엑소사랑하자
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곧 정주행할것같네요
8년 전
ᄋᄀᄅᄋᄏᄏᄏᄀᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄀᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
8년 전
용석  크로스진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑미핑미핑미압
8년 전
공뮤다 삼각지대  또 자작곡이잖아요
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 플듀에 빠져서 재방하면 재방하는 대로 다 챙겨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 데뷔야 유정해!!!!!!!!!!!
8년 전
진진자~라 지리지리자  노래 제목임
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만나는 사람마다 픽미픽미 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인별 등급 평가 영상 보다가 안무까지 외워버린...
8년 전
토담  조금씩 조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
8년 전
李燦  시상에이찬생일이여
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
@,@
울세정!!!♡♡♡
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
항상 꽃길만 걷자  인피니트강동원수지
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
임뉴  양갱이
저거보는 오빠가 이상해보였는데 나 왜 지금 엠넷에서 3회재방하는거 보고있지
8년 전
내 행보엔 유통기한 없어  영원히 쉴 리 없네
매일 눈 크게 뜨고 세정이랑 채연이 시연이 나오는 컷만 찾음.. 이정도면 중증..
8년 전
내 행보엔 유통기한 없어  영원히 쉴 리 없네
그러나 노래는 여전히 구리다 생각
8년 전
[신지호]  XERO
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 성규  성규❤️나
픽미픽미픽미업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어느새 이름을 다 외우게 됨ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
8년 전
낭만  태연 rain
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 지금도 별로라고 생각하나 아주 가끔 나도 모르게 요놈의 입이 픽미픽미거리고 있을 때가 있음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
♡종인♡  동방신기 기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나다.... 거의 하루에 한편씩 다시보는중ㅠㅠㅠ너뮤 재밋다ㅠㅠㅠ세정이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ노래 중독성
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 동생 때문에 가족들이 다 같이 보는 중
8년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱ우리 엄마도 보심ㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 난줄 유정아.....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 부승관(98)  시상에이찬생일이여
ㅇㄱㄹㅇ 난줄...
8년 전
ZICО  모? 사란이어따고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 저기 제가 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한 대수  두근두근내인생한대수
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.전정국  용서NONO해
ㅇㄱㄹㅇ 진짜...저거 진짜 나...
8년 전
ㅎㅎ.,나인줄^^
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
ㅋㅋ엠넷이 이런거 잘만드는듯
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
슈퍼스타케이 쇼미더머니부터 해서 욕하면서 보게됨
8년 전
대학수학능력시험  윤산하 워더
ㅇㄱㄹㅇㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㄱㄱ첨에 저게뭐야 땀땀 했는데 우연히 한화보고 의외로 재밌어서 1화부터 다시봄ㅋㅋㅋ
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순  시상에이찬생일이여
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 연습생들이 무슨죄야이러면서 안볼라했는데....세정아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 그리고 최애 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 혜리 데뷔하자 ㅠ
8년 전
정구기워더  방탄맘
와 대박 완전 나임 ㅇㄱㄹㅇ 이다
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ......................
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나중엔 재방도 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세정아 내 여자가 된 걸 축하해
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
제발 보기전으로 돌아가고 싶음...픽미픽미픽미..
8년 전
우연히 틀었는데 때마침 장근석이 자기가 누구냐고 아시아의 프린스~!!이거보고...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완전나닼ㅋㅋㅌㅌ
8년 전