공지가 닫혀있습니다 l 열기
닷이ll조회 29046l 7
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요

현재 난리난 러블리즈jpg | 인스티즈

여초에서 죽일듯이 까임

여기부터는 반박

러블리즈가 앉은자리가 어딘지도 모르면서 깜

추천  7

이런 글은 어떠세요?

멍냥즈  =백현+민석
타팬인데 진짜 너무 답답하다 사진이 있는데 왜 안믿는거지...? 주작인게 아니라 주작이라고 믿고 싶으신 거겠죠
8년 전
이런거 팬인 저도 안좋아해요.... 애들 잘못한거 알고, 피드백 바라고 있습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
저희 애들 잘못 맞구요, 주작 아니랬어요....ㅠㅠㅠ
8년 전
듀댕  빵떡❤️
22 저희 애들 잘못 맞고요 저희도 쉴드 칠 마음 없습니다~ 다만 정확하지도 않은거가지고 까이는건 아니라고 봐요~
8년 전
넘나 착하신것ㅠㅠ..
8년 전
듀댕  빵떡❤️
착하다뇨 ㅠㅠㅠㅠ 잘못한건 마땅히 비판을 받아야 생각합니다!! 그래야 애들도 고치고 더 멋진 가수로 성장하겠죠!! ㅠㅠ 그런데 딱 팩트와 사실 가지고만 까면 문제될것도 없는데 망블리즈니 뭐 개념이 없니 예전부터 그랬느니 라는 말들이 팬으로썬 슬플 따름입니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
듀댕에게
비난 말고 비판이 맞는 단어일 것 같아요!

8년 전
듀댕  빵떡❤️
로에게
수정하겠습니다 감사합니다~~

8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 럽리팬들 진짜 마음고생심하겠어요 ㅠㅠ 빨리피드백나오길바래요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
ㅎㅎ...사진촬영은 여러번말하지만 화랑단이 고나리만했을뿐 시작전엔 제재 ㄴㄴ였습니답 반면에 음식은 입장전부터 압수..유리문에도부착..........
8년 전
진짜 뚜껑있능음려수아님반입금지르였다구여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫콘린데억울하다...
8년 전
시야짤도못찍게했다면제가저걸어떻게찍었겠어여 ......찍자마자퇴장이어ㅛ겠죠...화랑단이저사진찍는모습봐고뭐라고안해써유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그리고뺏른건카메라고ㅠㅠㅠㅠㅠ허어루유ㅠㅠㅠ
8년 전
좋아해성규야  스밍하는인스피릿
구역마다 다른것 같아요ㅠㅠㅠ 저는 어제 시야 사진도 못찍게했어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아딘짜여????홀
8년 전
남우현(NWH)에게
죄송한데 화랑단이 모예여??? (긁적)...

8년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
워커에게
콘서트진행요원이요!

8년 전
팡실이에게
앗 감사해오 :)... 인피니트만 있는 거예여???

8년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
워커에게
아니요! 다른 가수들 공연도 해요ㅎㅎ

8년 전
규지지  INFINITE
워커에게
화랑단은 경호업체이름이예요!
다른가수분들도 맡고있어요

8년 전
규지지에게
앗 강친분들이랑 비슷한 건가여???

8년 전
워커에게
네 수호대.강친.화랑단 전부 경호업체예요!

8년 전
규지지에게
앗 그렇군요 ㅎㅎㅎ 친절한 답변 감사해오! 좋은 하루 되세여 :)

8년 전
그리고지식인을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하.......유리문은찍을수도없고....
8년 전
좋아해성규야  스밍하는인스피릿
네네ㅠㅠㅠ저희는 카메라 들자마자 내리라 하고ㅠㅠㅠ스텐딩이여서 더 심한지도 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아해성규야에게
아그러쿠낙....헐

8년 전
앗 화랑단이셨어요? 저희때도 화랑단이 한 적 있는데 사진 고나리 아예 안하더라구여...
8년 전
태봉  김태봉
러블리즈 휴대폰 없어요..! 잘못한 부분은 반성하고 사과하는게 맞는데 루머는 만들지 않는게 좋을거같아서..! 소금소금
8년 전
이건 뭔가요?
8년 전
유기현,  쪼꼬아님니다.
매니저 폰 이라고 들은 것 같아요
8년 전
태봉  김태봉
그건 저도 모릅니다!! 러블리즈 전원이 회사로 폰 반납한걸로 알고있어요 저는!
8년 전
럽리 휴대폰 반납해서 저 폰은 매니저 폰으로 추측되네요
8년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
좌석 자리 맞고 시작 전에는 화랑단 제지 안 했습니다 제가 어제 그 자리에 있었는데 시작 전에는 시야 사진도 찍고 그러기 때문에 제지 안 합니다 반박을 하시려면 제대로 알고 말씀해주십쇼 부탁입니다
8년 전
인증하라고 하시면 하겠습니다 전 어제 콘서트 다녀온 사람이고 봉투 주작을 할 수 없었습니다 정말 작은 사탕과 초코바도 뺏어갔고 뚜껑 있는 음료수 아니면 반입금지였습니다 화랑단마다 차이가 있어서 음료수도 뺏어간 사람도 있습니다 주작이라뇨 주작을 할 수 없는 상황인데 어떻게 주작을 합니까 저희가
8년 전
콘서트 시작 전입니다 많은 분들이 아시다시피 스탠딩은 경호원들이 사진 많이 잡는데 시작 전은 잡지 않았습니다 그러니 사진 찍은 게 문제가 없다는 겁니다 또한 만일 저 사진이 없었다면 오히려 저희에게 주작이라며 비난을 하셨겠죠 저희는 당당하게 증거를 드렸을 뿐입니다
8년 전
그리고 음식물 반입은 안 된다고 인피니트가 방송도 합니다 시작 전에 그런데 가능이라뇨 공연 입장 전에 밖에서도 방송 합니다 진행 요원들이 반입 가능 아닙니다 확실한 정보만 적어주십쇼
8년 전
JIHO  네가 티를 내지 않아도
빠른 피드백 올라올 수 있길...!
8년 전
오수육수  민폐갑
주작아닌것같던데...긴글보니까
8년 전
@baekhyunee__exo  미리미리견미리
러블리즈 휴대폰 만지고 있던 사진은 뭐죠...?
8년 전
매니저폰일거에요!!
8년 전
끼어들어서 죄송한데 매니저 폰인지 어떻게 알아요..?
8년 전
러블리즈 휴대폰없어요!
8년 전
제가 물어본건 러블리즈의 핸드폰의 유무가 아니라 럽리즈가 가지고 있던 핸드폰이 매니저것이라는걸 어떻게 아냐 입니당...
8년 전
뿌뿌ㅜ에게
럽리한테 휴대폰이없으니까 매니저폰이라고 추측한거겠죠..?

8년 전
뿌뿌ㅜ에게
러블리즈 멤버들이 자진해저 반납했구요! 아육대같은 스케쥴이나 대기실, 행사가서 찍어서 올려주는 셀카들은 매니져 폰으로 촬영하는 것으로 알고있습니다!

8년 전
듀댕  빵떡❤️
뿌뿌ㅜ에게
러블리즈는 아예 휴대폰도 없고 문명과 단절된 생활을 하는데 매니저가 셀카찍으라고 휴대폰도 몇번 주고 그러니까 매니저거라고 말하는거에요~

8년 전
? 설정샷이라뇨 ㅋㅋ 게토레이도 뺏겼는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 과자봉지를 어떻게 구합니까
8년 전
페북에는 확실시 되는 듯하게 올라오던데 뭐가 맞는 이야기인지...ㅠㅁㅠ 빠른 피드백 바라요 울리미
8년 전
설정샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고있던 봉지랑 덜어져있던 봉지랑 같던데..
8년 전
저도 콘가서 시야짤찍은적있어여 그정도는 휴대폰 아예 반입금지느 아닌듯
8년 전
Nn Ww Hh  INFINITE
울림 진짜 피드백 느려..
8년 전
그냥 탄소  하하
음.....모르겠다
8년 전
설정샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폰만졌다고 뭐라하시는데 공연시작전에는 찍어도 크게 제지하지않습니다.
8년 전
BTS official  bts_bighit
맨 아랫짤 어제 봤는데 정말 sns에서 본 것 때문이고 나중에 아니라고 다른분께서 하셔서 마무리됐는데 저렇게 잘라놓는구나
8년 전
피드백 얼른 나왔으면
8년 전
inandout  ㅇㅇ
간식및 음식물반입 금진데 무슨소리??? 저거보고 내렸네 읽을 가치가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 어제 가서 검사받은것, 내눈으로 본것 ,내 귀로 들은게 있는데 저 지식인 답변이 더 정확하단건가? 이런 말도 안되는 쉴드 칠수록 더 좋게 안보여요
8년 전
피드백이 필요해 너희를 미워하게 하지 말아줘 제발 거짓말이라고 해줘 엉엉엉엉엉엉어엉엉어엉ㅇ 왜그랬어
8년 전
UTO
아근데 여봉으로 때린 건 주작이라고 나왔습니당 러블리즈 막콘만 왔대요 나머지는 모르겠네요
8년 전
피드백이 얼른 나왔으면...
8년 전
잘못된 행동은 인정하고 반성하는것이 맞는 것같네요. 올바른 피드백이 빨리 나왔으면 좋겠습니다
8년 전
본인인들이 나서서 피드백 ㅐ주시면 좋을꺼같네욤...ㅠㅠ
8년 전
수고했어,오늘도  햇살아,동우해♥
화랑단한테 같이간 일행이 물어봤을때 시작전에 사진촬영 제제는 하지만...내보내지는 않는다고 했고요......음식물 반입 금지 맞고요.....
8년 전
수고했어,오늘도  햇살아,동우해♥
공연 시작전에 애들 음성으로 안내방송도 했어요.....
8년 전
확실하게 러블리즈에게 잘못이 있는 부분은 얼른 피드백하길...
8년 전
귀요미규  귀요미 성규애오♥
음식물 반입 금지였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가방검사하고 들어가기전에 음식물 다 빼라그러고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 궁금해서 묻는건데 럽리즈 폰 없다그랬는데 아육대 때 유지애양이 들고있던 폰은 누구꺼에요?
8년 전
아육대 말고도 그 럽리 예능 보면 서지수가 보조배터리충전기? 가지고 있더라구요 뭐가 진실인지 모르겠네요
8년 전
그러게요...ㅋㅋㅋ 폰 없다면서 넘나 궁금한 점 ^^ 얼른 좀 폰좀 만들어 줘서 이런글 빨리 보고 피드백좀 해줬으면 하는 작은 바램이네요.
8년 전
인터넷, 핸드폰 못한다면서 검색이 취미란 점도 ㅜㅜ 그냥 말을 꺼내지 말지 ㅜㅜㅜ 어휴 피드백이 절실합니다......
8년 전
한밤중에 개에게 일어난 의문의 사건에게
아.....진짜요..? 뭐지 팬들이 말하는거랑 다르네요... 타팬이지만 정말 정확한 피드백을 원합니다

8년 전
한밤중에 개에게 일어난 의문의 사건에게
검색이 취미라는 말은 러블리즈 활동 합류 전으로 알고있습니다~ 지금은 확실히 폰 없는거 맞구요. 아육대같은 경우는 매니져님 폰으로 셀카 찍어요!

8년 전
이미주(94.09.23)에게
죄송한데 제친구가21일에 울림사옥에놀러갔다가 유지애양봤다는데 오른손에 핸드폰있었다고 지금트위터에 사진올라왔어요 제친구가찍은건아니지만 거기에같이있던분이찍어서 올리셨던데요... 그건뭔가용...?

8년 전
듀댕  빵떡❤️
매니저가 셀카찍으라고 준 휴대폰이에요~~ 러블리즈 폰 없어요 ㅠㅠ 세상과 단절하며 살고 있답니다 응팔이 뭔지도 모르는 애들 ㅠㅠ
8년 전
32구역은 맞아요~ 제가 32구역이었구요
8년 전
호원이가 다 일어나라고 했을때 저희 구역 가리키면서 거기 다보여요 얼른 일어나세요 이랬더니 럽리 그제서야 일어난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
다른 건 모르겠지만 간식 및 음식 지식인 보고 반입된다고 하시는데 인피니트가 이번에 공연한 올림픽 체조경기장 제가 단콘으로만 10회이상 가봤는데 원래 음식물 반입 안 되는게 맞아요. 체조경기장 좌석 들어가기전 핫도그 파는 집에서 핫도그랑 콜라 먹다가 들어가려고 해도 다 먹고 들어가라고 외부 음식 반입 안 된다고 하고 그냥 테이크 아웃 커피 같은 것도 들고 있으면 입장 막아요. 심지어 뚜껑있는 페트병 음료도 물 제외하고는 못 들고 들어가게 합니다.
8년 전
안내방송에서도 말했고 음식물반입금지입니다.
8년 전
맞는 거 같은뎁...
8년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
음식물 반입금지예요 입장전에 공지하고 공연시작전에도 공지합니다.
8년 전
김다래  라니아 디
까일만한데 뭐
8년 전
다른건 몰라도 과자반입은 금지된거 맞아요.시작 전에 멤버들이 직접 방송으로 말해줬어요. 개인적으로 러블리즈 응원했는데...빨리 피드백 해줬으면 좋겠네요.
8년 전
음식물 먹은거랑 쓰레기 버린 건 맞는거죠?
8년 전
아재꾹  롸?
네~
8년 전
수플레 걸  홍진호에게 인생올인
저렇게까지 귀찮게 고생을 하면서 사진 조작을 했을까요 ㅎㅅㅎ.. 내 새끼들 보는것도 벅찬데
8년 전
실버타운  비투비 실력이 다했자나요..ㅠ
진실이 정확히 뭐예용 ㅠㅠ?
8년 전
장동우 (27)  인피니트박보검마마무
음식물반입금지인 공연장 내에서 과자를 들고있는 사진이 떴으므로 그건 팩트고 러블리즈 잘못이구요 슬로건을 깔고앉았다, 팬들이 함성지를때 귀를 막았다는 것은 정황상, 목격상 맞다고 하는데 사진처럼 증거가 없으니 백프로 확신은 아닌것같아요! 초록글 봐주시면 링크에 정황설명 되어있으니 보시면 좀 더 자세히 알 수 있으실꺼같네용ㅎㅎ
8년 전
저도 토욜콘 시야 사진 찍었어요~ 공연 시작 전에!
8년 전
정유지  베스티
후배콘서트여도 이러면 안되는거지만 선배콘서튼데 이러는거 진짜 예의없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트면 전부다는아니어도 90%는 인피니트 팬분들인데 무슨 생각으로 저런 행동을 한거지? 생각없나
8년 전
난 어제 끝나고 쓰레기 열심히 줍고 갔는데 ^^... 물병 슬로건 다 들고 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기 바리바리 싸들고 갔는데!!! 여러분 콘서트 끝나고 쓰레기좀 버리지 맙시다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
럽리들이 음식물 반입 금지인데 들고 왔다는 건 분명히 잘 못 한건데 이때다 싶어서 여기는 왜 왔냐느니 그러면서 까는 건 아니라고 봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그냥 공식적인 피드백이 나왔음 좋겠습니다..
8년 전
아재꾹  롸?
공연 끝나자마자 나가라 하는데 굳이 찍어서 주작할 필요가 있을까요 저희 애들 보기도 바쁩니다
8년 전
http://pann.nate.com/talk/330434116#replyArea

뭐예요.. 진짜 맞잖아 이러지 마요 다음부터는..

8년 전
그냥 인정하고 피드백하는게 더나을텐데..피드백 정말 느리네요.. 이럴수록 러블리지 이미지만 더 안좋아지는데..
8년 전
제가찍은사진이요 시작전에는제제없었습니다 따지고보면음식물은아예안되는ㄷ...
8년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
팩트는 음식물 반입 금지 콘서트 장에서 음식물을 섭취했다는 거 아닌가욤...... 이 사실 자체만으로도 피드백이 필요해 보이는데...... 솔직히 쓰레기 슬로건은 러블리즈가 함께 있는 사진이 아니라 조작 가능성이 0%는 아니지만 과자를 들고 있다는 거 자체가...... 매니저가 사 왔든 러블리즈가 사 왔든 옳은 행동은 아니었던 것 같아요
8년 전
Perfume  일본가수데스
인피니트 콘서트 진행요원이었습니다. 뚜껑이 있는 물, 음료를 제외한 음식물은 일체 반입이 금지되어 있습니다. 카메라와 음식물은 입장 전 진행된 가방검사를 통해 반입을 제재했습니다. 입장 게이트에 부탁된 게시물과 여러 차례 안내방송을 통해 사전에 충분히 고지해드렸습니다. 사진 촬영과 관련해서는 공연장 내부에서의 사진, 동영상 촬영 및 녹음은 강력히 금지되어 있다는 것이 원칙이므로 공연 시작 전에도 사진 촬영은 제재당하셨을 수 있습니다. (잘은 모르겠지만 타 아티스트 공연의 경우 무대에도 저작권이 있기 때문이라고 들었습니다.) 그러나 공연 시작 전/후로는 사진 촬영에 대해 퇴장 조치는 취하지 않았습니다.

여기까지가 공연시 관람 규칙에 대한 팩트입니다.

8년 전
감사합니다!
8년 전
아재꾹  롸?
감사합니다
8년 전
감사합니다 이것좀 읽어주세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다!
8년 전
그리고 기획사 관계자 분들, 아티스트 지인 분들 등 기획사 쪽 분들은 경호/진행 업체 입장에서 절대 갑이기 때문에 음식물 반입에 대해 강력한 제재를 가하기 어렵습니다. 더군다나 이미 데뷔하신 연예인 분들이시고 매니저 분이시든 누구든 옆에 같이 계셨을텐데 아무도 뭐라고 말 못하는 상황이죠.

참고적으로 말씀드리자면 첫날 오신 남자 연습생분들은 음식물 반입하지 않으셨습니다.

8년 전
첫날 제가 본 분들이 연습생들이 맞았군요! (신기)
8년 전
좋아해오  ♡ㅁ♡
감사합니다!
8년 전
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이분 멋있다
8년 전
저는 그냥 일개 노동자... 혹시 콘서트 진행/규칙 혹은 공연장 관련 질문 있으신 분들 댓글 남겨주시면 제가 아는 선에서 답변 드리겠습니다.
8년 전
헐 겁나쩔어요 ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에도 있으셔야해요 저 고삼끝난순간 콘서트 날라다닐거니까...★
8년 전
키야..이게당연한거지참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감사합니다
8년 전

좋아해오  ♡ㅁ♡
설정샷이요...? 인피니트 콘서트 기분좋게 보러온 팬분들이 굳이 러블리즈분들 려고 굳이 과자봉지를 새로사오려고 했을까요ㅎㅎ..
8년 전
쥬시코  야큐스루?
공연 이틀 다 보러갈때 계속 음식물 반입금지라고 경호원들이 말했는데 무슨
8년 전
헐.. 욕 먹을대로 먹었는데.. ㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
러블리즈 말씀하시는 건가요?
8년 전
http://pann.nate.com/talk/330434116#replyArea

이거 1,2 다 읽고 와주시죠 루머 아니고 팩트만 모아놨어요. 루머 비슷하게 퍼뜨린거 사과문도 있구요 해명글도 있고 팩트가 있으니까 좀 봐주세요, 우리팬들 괜한 후배잡는 나쁜 선배 팬들 만들지 말아주시구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슬로건은 쓰레기통에 버려져 있었으면 더 맴찢이었을수도...
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
같은 장소에 있었던 사람들의 증거와 아닌 사람들의 증거(보다는 추측).. 둘중에 뭐가 더 정확할지는 누구한테 물어봐도 답이 나올것같음
팩트가 너무 정확해서 이것저것으로 논점을 흐리는 것처럼 보이기도..

8년 전
콘서트때 음식물 반입안된다고 팬들 초코바 젤리 음료수 다 뺏어갔어요 팬들거는 안된다고 가져가고 가수들은 되고? 음식물 반입안되는데 반입하고 먹은건 팩트고 잘못맞아요
8년 전
지금이글이야말로 아몰랑시전아닌가?ㅎㅎ
8년 전
누가3시간동안공연보고힘들어죽겠는데 조작합니까..그리고현장에있던사람이더잘알지허참...
8년 전
슬로건 인스피릿이라면안나두고가욥..찢어지거나젖은거말고 누가접어그걸..
8년 전
저사진마저없었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음..근데 내가 인스피릿이라도 굳이 저걸설정하고 괜히 러블리즈 욕먹일라고 슬로건 접고 봉지 버리고 찍어서 올리진 않을듯..
8년 전
22222 뭐하러 굳이 저렇게 정성스럽게 욕먹이려하겠어요
8년 전
3333 맞아요 콘서트 끝나서 허하고 힘든데 그런일까지 굳이 ....
8년 전
8년 전
아진짜ㅎㅎ별로다...사진까지보여줘도 주작이라하고ㅎㅎ물론부풀려진게있을수도있겠는데 뭐만하면 후배잡는 선배팬되는기분ㅎㅎ
8년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
그니깐요 뭐만하면 주작이라고 하고.... 속상해요
8년 전
맞아요 . ㅜㅜ 정말 이상한 사람 된 기분
8년 전
증거가 있는데 왜 주작..?
8년 전
솔직히 잘못한거아닌가요..? 증거자료가 너무 많은데 . 반성하셨ㅡ면 ㅎㅎ
8년 전
인정 할건 하고 삽시다 깔끔하게
8년 전
피드백을 해서 인정할 부분은 인정하고 잘못알려진 부분은 고칠 필요가 있는데 피드백은 안올라오고ㅜㅜ
지금 울림덕질 하고 있지만 울림 피드백 정말 느리다... 답답해

8년 전
사진을 보여줘도 주작... 어떡해야 믿을 수 있는건가요ㅜㅜㅜ
8년 전
그쪽에 있었던 그 많은 사람들이 똑같은 증언을 하고 있는데도 불구하고 못 믿겠다면 할 말 없죠 뭐
8년 전
그 많은 현장 팬들의 증언과 증거 중에 단 하나의 거짓이라도 있다면 어째서 거짓이라고 말하는 현장 사람은 단 한 명도 없는 걸까요.
8년 전
게다가 다른 거 다 그렇다치고 콘서트 시작 바로 직전에 인피니트가 직접 음식 관련해서 주의를 줬는데도 불구하고 먹었다는 건 대놓고 선배 말 무시했다는 것밖에 더 되나요.아니 꼭 선배 말이 아니였더라도 공연 관람 기본 예절인데.정말 기분 넘나 안 좋은 것.
8년 전
현장에 있었던 팬들이 목소리를 높여도 모자를 판에 되려 저런 것도 반박이라고 목소리를 높이다니ㅠ
8년 전
이젠 사진까지 있어도 조작이니 주작이니...참...이런 글이 더 화나요^^
8년 전
저게 뭔 반박이야. 걍 억지로 끼워맞춘 거지. 지식인 내용까지 캡처해서 반박이랍시고. ㄷㄷ... 얼탱이.
8년 전
((((인피니트, 인스피릿))))
8년 전
반년만에 공식적으로 인피니트보러온 팬들이 후배분들을 아무이유없이 신경쓸 겨를이어딨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주작쓸 시간도 없습니다

8년 전
엉? 러블리즈 폰있지않아요? 그 예능인가 거기 숙소방안에서 폰하던데..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그러면ㅓ이건 뭐에요..? 딴사진보면 서지수 보조배터리도 들고있던데..
8년 전
죄송한데 제친구가21일에 울림사옥에놀러갔다가 유지애양봤다는데 오른손에 핸드폰있었다고 트위터에 사진올라왔어요 제친구가찍은건아니지만 거기에같이있던분이찍어서 올리셨던데요... 그건뭔가용...?
8년 전
피드백 빨리 올려줬으면^^...
8년 전
뭐만 하면 다 우리만 예민보스 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘못한 건 알아야 된다고 생각..
8년 전
콘서트는 다 반입금진데
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
내가 직접 음식물 반입 금지라고 들었는데..? 친구 잉피 팬이라서 자기 혼자 콘섵 가기 심심하다고 같이 가주면 안 되냐고 하길래 할 일없어서 겉돌 같이 가줬는데 입장줄 설 때 경호원들이 줄 서있는 한 시간 내내 음식물 절대 들고 들어가서 먹으면 안 된다고 했음..
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
너무 감싸주면 오히려 러블리즈 분들한테 더 독만 될 것 같은데..끼워맞추기도 정도껏..
8년 전
과자먹은것 빼박인건같은데...
8년 전
팬들 음식물 입장전에 가방검사해서 다 뺏어갔어요~ 반입안되는거 맞아요
8년 전
성열아  내꺼하자
그래서 조작이라는 겁니까? 참... 이상한 팬덤 만드는 일 쉽네요. 증거보다 반박이 더 신빙성이 없어 보이는데. 그리고 과자 들고와서 먹은게 잘한 짓입니까? 콘서트 시작 전에도 음식물 반입 금지라고 아주 친절히 설명했는데요.
8년 전
성열아  내꺼하자
콘서트 끝나고 애들 앓기도 바쁜데 과자 봉지, 쓰레기 봉투까지 조작하면서 까내릴 시간 없습니다. 잘못한건 인정하고 빨리 러블리즈가 사과 했으면 좋겠네요. 기분 상당히 나쁩니다.
8년 전
현곰완둥옐.  REDVELVET
어떡하냐 차라리 빨리 피드백했으면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐람 ㄷㄷ
8년 전
울림 피드백 제발
8년 전
서은광워더  내남자
잘못한거 맞는데 피드백 좀
8년 전
그냥 빨리 러블리즈가 사과문이든 뭐든 빨리 피드백 해줬으면...
8년 전
울림이피드백할건아니지..ㅎ울ㄹ미잘못은아니잖아요 ㅎ
8년 전
松本 潤  
죄송한데 음식물 반입 안되는데요 ㅠㅠ
전 초코바 다 뺏겼어요

8년 전
헐.. 초코바..
8년 전
토리엘  우리 아가야
(((초코바)))
8년 전
뤱,댄스,노래로 상대방의  기썬~을 제압해!
ㅋㅋㅋㅋ참나 난 충분히 러블리즈가 욕먹을 짓 했다고 생각함 빼박캔트인 증거가 몇개인데 주작은무슨... 조작했다고 몰려가는 인피니트팬들만 불쌍함ㅠ
8년 전
웬디  ㄴㅇㅎ ㅅㄹㅎ
우린 뭐만해도 주작이라 하고 ㅎㅎ 저희가 뭣하러 소중한 슬로건 가지고 주작 합니까 ㅠㅠ 찢어져도 소중히 집에 고이 모셔갈 판인데~
8년 전
웬디  ㄴㅇㅎ ㅅㄹㅎ
애초에 공연 관람 매너를 안지킨 쪽이 누군데 애초에 시, 발점을 만들지 마셨어야지
8년 전
자꾸 주작이라고 하지도 말고 우리만 나쁘다고 몰지마요 애초에 잘못한 쪽이 어느쪽인데 우리만 몰고가요 자꾸 왜 속상하게..
8년 전
제 친구는 어제 입장하면서 게토레이 뺏겼습니당ㅎㅎ 덕분에 스탠딩에서 목 말라 죽을뻔함
8년 전
애들이 직접 과자를 사들고 온 것은 아님. (매니저가 사온거임) 하지만 음식물 섭취가 금지된 곳에서 과자를 먹은 것은 분명한 잘못임. 또한 쓰레기도 제대로 버리지 않고 갔다는 점, 무대 매너가 정말 나빴다는 점은 확실하게 러블리즈가 사과를 해야하는 부분임. 따라서 저는 울림과 러블리즈의 피드백 모두 필요하다고 봅니다. 음식물 섭취 금지된 곳에서 왜 매니저가 러블리즈에게 과자를 사줬는지 부터가 이해가지 않거든요.
8년 전
그리고 저런 것들을 모두 주작하려면 콘서트에서 러블리즈를 봤다는 사람 모두가 한마음 한 뜻으로 이야기를 만들었다는 게 되는데 그게 어떻게 주작이 됩니까... 말이 안되는 일입니다. 팬이지만 주작이라고 주장하는 사람들은 왜 그러는지 잘 모르겠네요. 눈감고 귀 막는다고 해결되는 건 아무것도 없는데 말이죠.
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
음. . 잘모르겠당. .
8년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
주작이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 어이없는데 주작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나속상한것
8년 전
정말 이런 글이 왜 올라왔는지 모르겠습니다만 저희 팬들도 주작 아니라고 인정했구요, 인피니트분들, 인스피릿 분들께 죄송할따름입니다. 저도 러블리즈 피드백을 누구보다 바라고있습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
이호원아내  호원이랑 결혼
인정할건 인정해야죠..^^ 공연문화에 어긋나게 과자 먹고 그런건 사과해야된다고 봅니다만
8년 전
우린 와 뭐만하면 주작이랰ㅋㅋㅋㅋ사실인건 좀 인정하길
8년 전
이거 주작 아니에요ㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅠ 믿는 분들 안계세요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
진짜 강조하고 싶은게 인피니트 팬들은 러블리즈 이미지 깎아서 득될게 없어요 저희가 뭐하러 소속사 후배그룹을 추락시키나요 러블리즈가 성적안좋아서 소속사 재정이 안좋아지면 우리애들 돌릴꺼 뻔히 아는데 조작이니 뭐니하는 말 저희 팬들한테 진짜 상처에요
8년 전
꾸망이  
연예인이고 뭐를 떠나서 공연 보는데 기본 아닌가 더군나나 일반인도 아니고 좀더 조심햇어여지
8년 전
발판 넓이 다른 건 각도 때문이에요. 두번째는 옆+위에서 찍은 거고 첫번째는 앞+밑에서 찍은 사진이라서 다르게 보이는 거죠. 두번째 사진에도 환풍구 있고 사람 서 있는 사람 발 보면 넓이 비슷해요. 더이상 조작으로 몰지 않았으면좋겠어요.
8년 전
공개된 장소에서 어떻게 했더라는 별로 신경 안씀... 바보가 아닌이상 저런 공개된 곳에서 고의로 그럴리 없으니까요 ㄷㄷ
8년 전
이때다 싶어서 깐다고 말씀들하시는데 여태 참은 거라고는 생각 안 하시는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222222.......
8년 전
3333 사이다...
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
8년 전
8년 전
8년 전
시무라 타에  카부키쵸의 여왕
8년 전
치명적인 개구리 튀김  때때때땓ㄸ땡겨 시켜
팔팔팔팔
8년 전
배.주현  사랑해 종인아
와 ㅅㅇㄷ 999999
8년 전
101010 방송보다가 팬 아니어도 헉한게 얼마인데ㅠㅜㅜ
8년 전
Nn Ww Hh  INFINITE
8년 전
961022 김한빈  정촤누 솨랑해
121212 사이다
8년 전
사이다네유^^
8년 전
오혜상  내인생에서좀꺼져달란말이야!!!
태클걸려는것이 아니라 정말 궁금해서 그러는데요ㅠㅠ 인피니트 팬덤분들이랑 러블리즈 팬덤분들 사이가 별로 안좋은건가요..?? 왜그런거죵..
8년 전
http://inti.kr/pt/2855432 저희는 이게 제일 속상했고 이거 외에도 정말 일이 많았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

이보다 좋을 순 없다  내가수인피니트
간식 출입이 된다구여...? 저 입장할때 물을 제외한 음식물 반입 안된다고 화랑단분이 그렇게 외치셨는데...
8년 전
이보다 좋을 순 없다  내가수인피니트
이때다싶어서 까는거 아닙니다. 저도 진짜 러블리즈 후배그룹이라는 이유로 욕먹을때마다 우리애들 욕먹는다는 생각으로 쉴드쳤고 친구들한테 홍보도 하고 그랬어요. 근데 아닌건 아닌겁니다.... 진짜 인피니트를 선배그룹이라고 생각했다면 나올 수 없는 행동 아닌가요?
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
인정할 건 인정해야지...
8년 전
찰지게 못생겼다  오늘은규위주로가자
인정할껀 해야죠 음식물 반입 금지 인데 과자먹고 과자쓰레기 버리고가고 누군가는 받고싶어하는 슬로건을 그냥 버리고 가고 러블리즈가 사과해야하는게 맞ㄷㅏ고 생각합니다
8년 전
정말 이런 글이 왜 올라왔는지 모르겠습니다만 저희 팬들도 주작 아니라고 인정했구요, 인피니트분들, 인스피릿 분들께 죄송할따름입니다. 저도 러블리즈 피드백을 누구보다 바라고있습니다ㅠㅠㅠ 이거 주작도 아니에요ㅠㅠㅠ 제발ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카르멘  인피니트빅스세븐틴
음식물반입 금지는 확실합니다... 첫콘D구역이였는데 앞번호대분들 일일히 가방검사해서 음식물 다 뺐어갔어요...그것때문에 밖에 한참 서있어야 했어서 알고 있어요...
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
피드백이랑 사과문 빨리 올라왔으면 8ㅅ8 내 새꾸들 이미지 더 망치지 말자 근데 저놈의 망블리즈는 예전부터 ㅋㅋ 진짜 화나네
8년 전
유연수  하연수 본명
슬로건은 팬들한테 상처겠네요..
8년 전
그래서 이 글은 지금 인스피릿이 조작을 했다는 걸로 몰고가는건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
8년 전
남우현 아내  0208 나무심은날
아니 아무리 말해도 저희만 예민보스 만들고, 주작 소리나 듣는 거 정말 억울해요... 저희 팬들이 후배가수 까고 싶어서 안날 난 사람들도 아니고 그 소중한 슬로건을 구겨서까지 자작을 했을까요. 특히 음식물 반입 금지 관련해서 공연 시작 전에 먹은 거 아니냐고 하시는 분들 공연장 안에서도 여러번 공지 나왔습니다. 사진까지 나왔는데 그래도 이게 루머인가요?
8년 전
2222 소듕한 슬로건을... 팬들이 왜 저런거 조작해서 올려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 보기도 바쁜데.....
8년 전
조작은 아닌거 같음 나는 슬로건 구겨질까봐 조심조심 들고 있다가 집에 가져와서 보관중인데... 음식물은 반입 금지 였던거 보면...
8년 전
저 음료수도 뺏겼는데요...ㅜㅜㅜ
8년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
음식물 반입 가능하다구요,,?????????????
8년 전
입장 전에도 음식물 반입 금지라고 분명히 말했고 가방 검사까지 했는데..ㅋㅋㅋㅋ굳이 뭐하러 저분들 엿 먹이려고 설정샷까지 찍었겠어요 내 가수 보러 간거지 저분들 보러 간게 아닌데 속상하고 어이없는건 우리인데 우리만 나쁜 사람들 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
이와중에 여혐ㄷㄷ
8년 전
남신  God
그.. 조심스럽지만 인피니트 팬분들이 왜 러블리즈분들한테 안좋은 감정이 있는거죠?
8년 전
안좋은감정이ㅜ있는건 아닌거같아요 그냥 저건 콘서트장에서 예의가 어긋난거예요 러블리즈라서까이는게 아니라요 다른분들이 저랬어도 충분히 욕먹었을꺼예요 저건 진짜 민폐고 예의가없는거예요
8년 전
남신  God
오해의 소지가 있는 댓글이었네요 안좋은감정 이라기보단 러블리즈의 잘못에 대해 엮인분들이 인피니트팬분들만 계셔서 의아해서요. 얼마전엔 인피니트응원봉으로 러블리즈를 칠거다라는 글을 본적이있어서요 뭔일이 있나요..?
8년 전
인피니트 콘서트장에서 인피니트 후배가 문제가 되는 행동을 해서 화난게 아닐까 싶어요
8년 전
남신  God
아아 감사합니다 제가 글도제대로 안읽어봤네요 인피니트분들 콘서트장에서 있었던 일이었군요..
8년 전
김다래  라니아 디
아아 예전에 합병했을때 팬들이랑 인피니트가 진짜 힘들게 해명하고 다녔던걸 류수정이 제 소속사는 스엠입니다 이런식으로 얘기해서 다 물거품이 되었고 진짜 허무했죠 ㅎㅎ 정말...... 그랬구요 울림이라는 회사 자체가 인피니트랑 러블리즈를 좀많이 차별을 해서...... 회사 일으킨게 누군데 이런 마음이기도 하구요. 사장 자체도 인피니트한테 막말을 막 하는데 러블리즈는 참 잘해주고 뭐 이런게 쌓였죠 러블리즈 멤버들이 인피니트한테 했던 태도들도 좀 논란된게 있었구요 인스피릿이 진짜 보살이죠
8년 전
인정할껀인정좀하시지....
8년 전
다른거 다 주작이라고 쳐도 공연장내에 음식물은 어떻게 설명하실런지..? 사진도 다 찍혔고 웬만한 콘서트는 공지에 음식물 반입금지는 써있는걸로 아는데요.
8년 전
namusee  그대에게
괜한 어줍잖은 팬들의 해명이 서로에게 더 상처가 되고 안 좋을 거라는 거 압니다.
그저 팬으로서 러블리즈가 피드백해주기를 바랄 뿐이고요. 솔직히 제발 아니었으면, 싶으면서도 나오는 사진들 보면서 마음도 아프고 속상하네요.

8년 전
주작 아니에요 인정할 건 인정 좀 하지 그리고 음식물 반입이 허용이라니ᄏᄏᄏ모르면 가만히 좀 있어요
8년 전
여태 쌓이고 쌓인거 많았는데
8년 전
아재꾹  롸?
슬로건 구겨질까 소중하게 들고있다 소중하게 갖고 나오는데 그걸 구겨서까지 조작할 필요가 있을까요. 인정할건 하셔야죠...저희는 조작해가며 후배그룹 이미지 떨어뜨려서 얻는게 없어요
8년 전
이건 명백히 러블리즈가 잘못한거맞음 주작은 무슨
8년 전
뉴욕치즈케잌  치즈케잌이콕콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자아이돌은역시훅가는군아 불쌍타..
8년 전
leeseongyeol  발걸음
사진을 보고도 왜못믿으시는지
8년 전
주작 아니고 애들 잘못 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연예절에 어긋난 거 당연히 인정하고 저희들도 피드백 기다리고 있ㅅ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
화나네요 아무쪼록 빨리 피드백 올라오길
8년 전
인정할 건 인정합시다
8년 전
지인만나러 가는 길에서 러블리즈 지나가는거 봤는데 일열로 서서가고 그 여매도 봤.....
8년 전
남우현 아내  0208 나무심은날
아니 저희가 이때다 싶어서 까는거라뇨.ㅋㅋㅋㅋ 저희도 참을 거 많이 참았습니다. 언제까지 예민보스 취급 당하고 극성팬들이라는 소리를 들어야 합니까... 사진까지 나온 마당에 이게 무슨 루머예요. 팬들이 러블리즈 루머 만들려고 소중한 슬로건까지 구겨서 거기에 놓았겠어요? 아 정말 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이때다 싶어 까냐니...한 두번도 아니고..
8년 전
정말 꾸준하게 실망만 안겨주네요..
8년 전
남우현 부인  닉그대로부인입니다!
소속사 발언부터 꾸준히 실망감을 주네요
8년 전
남우현 부인  닉그대로부인입니다!
그리고 여기서 망발이니 그런 글 보면 마음 아프다고 하시는데 여기 글과는 전혀 상관이 없는 논점을 흐리는 댓글로만 보이네요
8년 전
22 게다가 오히려 저희가 욕 먹었는데 말입니다ㅠㅠ의자에 슬로건 놔두고 간 게 폐지 주우라는 러블리즈의 배려 라고 말했던 팬들 다 기억하고 있는뎁쇼ㅠㅠ
8년 전
진짜 저는 타팬인데 이렇게 화나는데 인스피릿 분들은 지금 얼마나 답답하고 속상할지 모르겠네요...
오히려 이러는게 더 러블리즈한테 안좋은 영향을 줄 것 같은데... 정말 빠른 피드백이 필요하네요

8년 전
애들이 공연 시작 전에 친절하게 음성으로 한번 더 언급했습니다 음식물 반입 금지라고
8년 전
이때다 싶어서 까는거라니요... 여태껏 참은거는...
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
?트위터가여촌가요
8년 전
음식물 반입가능은 어디 공연장이져???? 그리고 휴대폰은 촬영목적이 아니고 공연 끝난후 공연찍은게 아니라 저거 찍은거겠져...그리고 이때다싶어서 깐다니....잘못한게 있으니 말이 나오는거겠졍....
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
주작이라뇨...본 사람이 몇명인데
8년 전
잘못한건 인정하지..ㅎㅎ..뭐만하면 주작이라면서 예민보스만들고
8년 전
시무라 타에  카부키쵸의 여왕
음식물반입안됨
(어제화랑단알바생

8년 전
호비호비  방렐루야
스엠발언부터 참......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥 뭐가주작이에요? 해명글이요?
8년 전
이사건에 오른 증거들이 주작이라고 저러네요
8년 전
울림 피드백 빨리 해야될거같다..
8년 전
Taengkeobell  탱커벨
망블리즈가... 망한 러블리즈?ㅠㅠ
8년 전
인정좀 하시라구요 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 음식물 반입금지인건 공연시작전에 음성안내로 다얘기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구가 33규역이었고 화장실가다가 32구역에서 러블리주 봤다고 했고 슬로건은 종이가아니고 코팅되있는거고 밑에 하수구 그거원래있는거고 다른구역에는 없어요 있는곳도있규 없는곳도이어요 올공만 인생에서 20번은 넘게 가본사람인데:;
8년 전
피드백ㅠㅠ피드배규ㅠㅠㅜ
8년 전
김다래  라니아 디
울림 피드백 맨날 거짓말투성이에다 말 참 이상하게 해서 별로 듣고싶진 않지만 말이라도 해보길
8년 전
김기범(19)  샤이니
피드백합시다피드백
8년 전
진짜 아니였음?사진까지 올라오고 러블리즈분들 잘몰라도 러블리즈분들 같았는데....
8년 전
아니 인피니트콘서트공지글도 아니고 네2버지식인 답글에써있는거가져와서 음식물반입가능이라고적고 반박이라니..
8년 전
복 숭아  짐니 넘나 복숭아
과자먹는 사진이 찍혀서 반박도 안될 것 같은데..
8년 전
뭐만 하면 우리 잘못이니...ㅜㅜ
8년 전
이때다 싶어서 그러는게 아니라 여태껏 이런저런일 참다가 이번엔 도저히 아니다싶어서 그러는거라고는 생각 안해보셨나요
8년 전
빨리 피드백 했으면...
8년 전
데뷔한지 얼마나 됐다고 그동안 일으킨 논란만 몇개인지....이쯤되면 문제 있다고 봐요. 이정도면 진짜 특이한 경우 아닌가요ㅋㅋ
8년 전
http://m.pann.nate.com/talk/330434116 이거나 보셨으면ㅜㅜ
8년 전
엥 타팬이지만 콘서트장 음식물반입 금진거 기본아닌가여..? 되는콘서트있어요? 원래 들어갈때 물만빼고 사탕이런것도 반납했었는데..왜
8년 전
이건 주제와 크게 벗어난 말이긴 한데 뭐만 하면 여초에서 죽일듯이 까인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여초를 따질 문제인가
8년 전
VI
음식물 반입 가능한 공연장 없을텐데?
8년 전
그리고 이건 예민해질 수밖에 없는 문제 아닌가 선배 공연 보러와서 기본 예의를 안 지킨 건데
8년 전
옆에서 보고 들은 사람으로써 인피니트 팬들이 얼마나 많이 참고 참은거 들은게 몇갠데 예민보스라니...
8년 전
다 이해한다고 처도 슬로건은 진짜...
8년 전
모르고 간식을 먹었다면 최소한 쓰레기는 가져가야되는거 아닌가요?..그리고 같은 소속사선배공연인데.. 저런 관람태도는..좀 아니라고 보는데.. 거기가서 본사람들이 몇인데..
8년 전
이특(34)  이호원박정수신호석
이것도 심각하지만 아래 은혼 완결이 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저두여ㅠㅠㅠ
8년 전
이특(34)  이호원박정수신호석
은혼 덕후는웁니다...☆
8년 전
헷갈리는데 일단 러블리즈가 슬로건 버리고 한건 맞는건가요..???
8년 전
채린  
넹 콘서트끝나고 자리에 그대로두고갔네요. 물병이랑 봉지도요
8년 전
안녕난규  밷밷밷배르밷밷걸
음식물 반입금지 확실히 맞는데 물빼고 다 반입금지라고 화랑단이 계속 말했고 들어가면서 가방검사하거 음식물들 뺏긴거 다 가방검사하는 테이블에 올려져있었고
8년 전
채린  
오 해명글이 더 주작같은데?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 솔직히 울림 피드백 기대 안 함. ㅅㅈㅅ가 함성소리에 귀 막았다는 거랑 슬로건 깔고 앉았다는 건 사진이 없으니 울림에서 그거 사실 아니라고 한 마디만 하면 우린 바로 예민보스 주작보스 맞게 되는 거고 러블리즈는 피해자 되는 거고.그리고 마지막엔 꼭 그러겠죠 이번 논란에 대한 악플에 관련해서 강경대응 하겠다고.
8년 전
간식 음식물 다반입안되서 안에서먹음경호가먹지말라했는데.....;
8년 전
러블리너스들도 잘못한거 알고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 (26)  0208 나무심은날
억울하네요 콘서트 끝나고 내 가수가 준 감동에 벅차서 여운느끼느라 바쁜데 대체 러블리즈 분들 잡고 물어져서 뭘 얻는다고 조작을 하겠어요ㅠㅠ 오히려 지금 콘서트 끝난지 하루도 채 안됐는데 이런 일로 상처받으니까 그냥 할 말이 없네요 오랫동안 해외에서 여러 일들 겪으면서 힘든거 잘 버티고 와서 콘서트 해줘서 마냥 기뻤는데 이런 일로 상처 받을 줄은 몰랐네요
8년 전
이건 솔까 빼박이고 예전부터 러블리즈가 인피니트를 선배 취급 안 해준다 이런 말이 돌고 있았음
8년 전
불닭크래미  여기여기 붙어라
인정해야할건 인정해야하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ참 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋ본인 가수 공연에 다른 가수가 와서 음식반입 안되는데 과자먹고 공들여서 준비한 이벤트 슬로건을 깔고앉았다고 생각해보시길 역지사지로 생각 해보면 얼마나 기분 나쁠지 이해되지않나싶다 확실히 증거가 안나온것도 아니고 나온 증거도 주작이라 우기면서 왜 그렇게 행동하는지 정말 모르겠네 그리고 피드백을 해야할건 울림이 아니라 러블리즈라고 생각함 가서 잘못한건 러블리즈인데 왜 울림관계자가 사과를해야하는지..
8년 전
울림 피드백 느린거 빼박이지만 기다려봐야겠네;
8년 전
하...덕질 하기 드릅게 힘들다
8년 전
귀싱이라해  주황머리
댓글안봤으면 속을뻔
8년 전
주작이라니.. 안 그래도 속상한데 주작이라는 소리 들으니 더 속상하네.
8년 전
결국 매번 우리만 극성팬덤이나 주작이다 이런 소리 듣는데 진짜 억울해서 돌아버릴거 같다 인정할건 인정 좀 해주세요 제발; 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해ㅋㅋㅋㅋㅋ;
8년 전
지금 이상황에서도 우리 극성팬덤으로 만들고 주작이라고 하는사람 많은것같은데 제발......우린 주작까지 하며 후배그룹분들 이미지 망가뜨릴마음 없습니다 같은소속사인데 서로 윈윈하면 얼마나 좋아요 그런데 그쪽에서 기본적인 예의조차 안지켜주신다면 저희가 도대체 어떻게 해야하는건가요 마냥 참아야하는건가요?
8년 전
그동안 많이 참아왔습니다 하지만 이번일은 정말 속상하네요....
8년 전
팬도 아닌 내가봐도 기분 나쁜데 팬들은 얼마나 기분이 나쁠까.. 피드백 빨리 나왔으면
8년 전
음식물반입안되요... 저 첫콘이였는데 가방검사 다했어요. 같이 간 언니가 가방검사 왜하는지 궁금해서 물어봤는데 음식물반입금지때문에 한다고 스텝분이 그러셨어요.
8년 전
갔다온 팬들이 보고 얘기하는건데 아니라고 하는건 콘서트에 가지도 않은 사람들 아닌가
8년 전
임금 우지호  한번더 할까...?
잘안보여영.. 설명좀해주세요!
8년 전
토리엘  우리 아가야
러블리즈가 인피니트 콘서트에서 과자를 먹은건 규정에 어긋나는건 아니다. 오히려 팬들이 콘서트 시작 전에 핸드폰 카메라로 과자 먹은 사진을 찍은게 잘못된거다. 그리고 러블리즈에 관한 증언을 하는 사람들(일부)가 구역도 모르기 때문에 과자를 먹은건지는 모른다. 밑에 버리고 간 과자 봉지랑 슬로건도 팬들이 주작한것이다. /이런 내용이에요 물론 저글에서 팩트라고 하는 말의 신빙성은 없어요!!
8년 전
코우  삼각공원앞7시에만나
그보다 은혼 완결햇나요...
8년 전
2017년에 완결된다고 들었는데, 확실히는ㄴ 모르겠어요...
8년 전
저희 들어가기전에 가방 검사하고 거기 직원분들이 음식물반입금지라고 계속 말씀해 주셨습니다 음식물반입된다고 안했습니다
8년 전
러블리즈 자리 맞고요 러블리즈가 버린 쓰레기도 맞습니다
8년 전
ㅎㄹ..
8년 전
콘서트 시작전에 음식물 먹으면 안된다고 방송해줘요~
8년 전
러블리즈 자리 맞고요~ 32구역 맞았어요~ 6구역 바로 뒷구역이었고요~
8년 전
공인이니까 더 조심했어야하고 이건 진짜 예의인건데.. 그 예의를 안지켜서 저희들은 화가난거에요!!
8년 전
콘서트 정확히 8시30분에 끝났고 트윗올라온 시간이 8시 34분이고 저 자리 사진찍은 시간은 8시 31분입니다
1분동안 러블리즈가 있던곳까지 가서 슬로건 몇개 구하고 쓰레기 사진에 있던거랑 비슷한거 구해서 셋팅하고 사진찍는건 말이 안된다고 생각하는데요
참고로 사진찍은 글쓴이 슬로건은 안구겨지고 집까지 가져가셨더라구요

8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
빨리 피드백을....
8년 전
sparkling water  인피니트
조작아니라고요 진짜.. 환풍구위치까지 똑같은데 우길걸 우겨야지 그리고 물외에 음식물 반입금지인거 맞습니다만 확실하지않은 지식인 내용으로 반박하시면 무슨말을 해야할지ㅋㅋㅋ
8년 전
본 사람이 한둘이 아니고 이런거를 단체로 한꺼번에 콘서트에서 짜고 칠만큼 인피니트팬들이 러블리즈한테 관심갖고 있지 않아요~
8년 전
그리고 콘서트장에서 음식물섭취 금지라고 언급해요~또한 괜찮다고 하더라도 같은 가수로서 공연하고 있는데 앞에서 과자먹고 왔다갔다 거리는건 기본적 예의에 어긋나는거죠
8년 전
핸드폰 없다고 하시는데 그럼이건뭐에요...?매니저폰은 자기꺼인것마냥 들고다닐리는없고
8년 전
오른손에 줌인해서보면 핸드폰있어요
8년 전
럽리가 핸드폰없어서 매니저폰이나 태?타블렛pc인가뭔가하고다녀요(나란 옛날사람)
8년 전
아 그렇군용...
8년 전