공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
통통통통ll조회 206082l 51
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요

난리난 LG G5 새로운 배터리 시스템 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

배터리 넣고 덮개로 다시 덮고 하는 번거로움없이

그냥 바로 뻈다 꽂았다 5초만에 가능

더 중요한건 배터리 가는 1분동안은 휴대폰이 꺼지지 않음 

배터리 새로넣고 부팅하는 2~3분의 공백이 생기지 않는 셈

추천  51

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

Moon Byul(25)  마마무♡
오 별로다 헐거워질듯
8년 전
근데 막상 사면 충전만 열심히할듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
오 시ㅣㄴ기하닼ㅋㅋ
8년 전
오좋은듯.. 엘지 폰 좋은데 진짜 마케팅만 잘하면..
8년 전
오 대박 휴대폰이 꺼지지않은다니
8년 전
박짐니  둘셋
헐쩐가
8년 전
헐 대박 신기
8년 전
몇번 떨어뜨리면 걍 자동으로 덜렁덜렁 거릴듯....
8년 전
G4 디자인 너무 조은데 G5 밑부분 거슬림ㅠㅅㅠ근데 배터리 갈면서 폰 안 꺼지는 거 지인짜 내가 바랬던 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 개선한 제품이 또 나오겠져 그럼 몇년뒤엔 이제 모든 폰이 저럴거고 저 뒤에 나오는걸로 바꿔야겠넴
8년 전

8년 전
와 엘지... 장난 아니다잉...
8년 전
윤보라.  블락비원에이포씨스타
와 대박이다..진자 좋다
8년 전
대박 신박하네요!!
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
헐 대박이다
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
우와...우와 우와.....
8년 전
김성규 남우현  같이살자
헐 대박ㄷㄷㄷㄷ 엘지 홍보좀 해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
세훈이부인  먼훗날에전설이될걸음

8년 전
헐 대박 폰이 안 꺼진다니
8년 전
이세리  실세이승훈
헐 이거슨 혁명
8년 전
헐대박
8년 전
와.......짱이다
8년 전
대박 캡좋은데..?
8년 전
엘지는 있는거에도 좀 신경써주시길... 븨텐 진동불량 엄청많은데
8년 전
윤홍빈  @b_bin2
헐....... 나중에 헐거워지지만 않으면 좋을 듯
8년 전
너는 꽃이야  예쁘다 수정아
오... 이번에 많이 준비 한거같은데 잘됐으면 좋겠어요
8년 전
떨어지면 큰일나는건가!
8년 전
연세대 심리학과 17학번  가고싶네여
엥 폰이 꺼지지 않아요? 그건 루머라던데..?
아그리고 저거 빼려면 옆에 눌러야하는 버튼이 있어서 막 헐거워지진 않을 것 같아요!

8년 전
와..대박..
8년 전
갖고싶다ㅠ
8년 전
와신기하다
8년 전
정국,  그는 저를 좋아하죠
와 소름..
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
겁나 싱기해!!
8년 전
윤기 신부  ♡♡
와 대박
8년 전
사고싶다
8년 전
졍꾸기  데렛콩
? 헐
8년 전
헉 대박이다 나중에 헐거워져도 케이스 끼우면 괜찮을 것 같은데
8년 전
헐 우와...
8년 전
대박 ㄷㄷ 떨어뜨렸는데 배터리 분리되고 이러지만 않으면 진짜 짱일듯
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
오..
8년 전
오하마 칸에몽  우루사이!당고이찌방
쥐쓰리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘쥐앞으로 많이쓸듯 8ㅅ8
8년 전
...! 오
8년 전
이제 홍보만 잘하면 되겄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘쥐 도전정신 좋다
8년 전
견우q  광대 나와!!
와 나 G4쓰는데....아 저거쓰고싶다..ㅜㅜㅜㅜ엘지야 저런걸 ㅁ만들었으면 홍보를 해 홍보를..!!!!
8년 전
헐헐헐
8년 전
헐...센세이션....
8년 전
F1  지상 1층
헐거워지면 망할 것 같은 이 예감은...
8년 전
뒷판만예뻤으면 진짜 완전물건인데
8년 전
기다려 갈아탄다
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡

8년 전
아쉽지만
배터리 갈때 폰 안꺼지는건 루머이고 사실이 아니라고 합니다!
진심 원하는 기능인데ㅠㅠ 사실이 아니라니 아쉽지만
그래도 이번엔 엘지가 대박났음 좋겠다ㅠㅠ

8년 전
헐........ 나중에 떨어트렸을때 빠지지만 않으면 완전 좋은데?
8년 전
편하겠다..
8년 전
우와
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와....사스가.LG
8년 전
아 핸드폰

좀만 늦게 살걸 ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
엘지 세상에...
8년 전
헐????????????
8년 전
와우... 완전 편하겠다
8년 전
와....그래도 안사
8년 전
대뱍
8년 전
톡 치면 뽀사질거같은 저 불안함...
8년 전
와.....케이스만 잘 끼우고 다니면 정말 편하겠다 엘지 진짜 짱이다...
8년 전
헐 사여지
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
헐왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 신기하넼ㅋㅋ
8년 전
u.u
헐 엘지 우주최고다
8년 전
이전11121314151617