공지가 닫혀있습니다 l 열기
kokell조회 11507l 1
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

여자들이 제일 좋아하는 남자 옷입는 st | 인스티즈

애덤 브로디 스타일...

키 180 몸무게 68

서양형 미친 스펙을 갖고있음...

바지핏이 너무 이뻐서 애덤브로디 애용하는 리바이스 514 샀더니

스펙은 엇비슷해서 좀 괜찮으려나 싶었는데

그바지가 그바지가 아님.. 부러운 자식... ㅜㅜ

암튼 줴길 여자들이 환장하는 스타일...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

음....
8년 전
진심으로요?
8년 전
EXO-L.  실검요정.
음. 깔끔하네용 ㅎㅎ 편한게 좋죠
8년 전
얼굴과 몸매겠졍
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
꺄악 정말 너무너무 좋다^^하하하
8년 전
전 사양하겠슴다....ㅎㅎㅎ
8년 전
SBS  내일을 봅니다
줴길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완몸이용 ㅎㅎ
8년 전
음..ㅎㅎ
8년 전
1994.10.04  정일훈생일
ㄴ.....네?
8년 전
이재한 형사  과거,바뀔수있습니다
내 눈을 의심했다
8년 전
버블버블버블  ♡해피니니데이♡
몸땜에 살아보이는것... 저뷴이 여자가 좋아하눈 스타일로 입으면 더 느낌이 살듯
8년 전
버블버블버블  ♡해피니니데이♡
근데 진짜 핏 좋다
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
....?
8년 전
이글 남자분이 쓰신 것 같음. 아니면 내가 여자가 아닌 것 같음.
8년 전
토끼  깡총
.....?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
타로밀크티  짱맛!!!!!
처음엔 유머글인줄 알았는데 갈수록 진지하단걸 깨달았다....
8년 전
이석민 (97.02.18)  프론트하면서 말낀다
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
어..음....
8년 전
진심인데 별로
8년 전
혹시 착각하시고 저렇게 입으실 생각이셨다면 제발 다메요
8년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
22 따라 입으려고 하지는 말아요...
8년 전
숮느님  수지는사랑입니다
여자분들 남자가 가슴 쫙 폈을 때 뭔가 가슴팍이 단단하면 좋아하는 거 같음 아님 말고.....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그것도 취향이지 않을까요...전 가슴근육 발달한분들 좀 그래서...
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
바지 긴 거 안 조화해염...
8년 전
쫑현  샤이니
패완몸의 표본인듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
남자분들 아니에요 !!!!!!!!
8년 전
TRAVEL  R=VD
헐180이라니 난 한 170되는줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋㅋ그래서 댓에 몸 좋다 해서 읭?했었어요ㅋㅋㅋ
8년 전
22222 저도요......다리가짧은편인건지..바지를 내려입으시는건지..
8년 전
패완몸
8년 전
별로... 잭애프론같은 스타일이 좋음..
8년 전
??전 여자가 아닌가봐요
8년 전
반어법이죠?
8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
티셔츠를 짧게 입는걸 좋아하는건 아님
8년 전
김찬미워더  방탄소년단 맴 워더
별로....
8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
음....
8년 전
사진 그대로 서양st인듯
8년 전
그 키처럼 안 보이는데... 바지를 좀 내려 입으시나 그리고 저런 스타일 별로 안 좋아해요..
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
음. . . . . . . ? 유머글. . . ?
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
어....음....
8년 전
삉삉삉뽱  닐리리맘보
몸매하드캐리...
8년 전
애덤브로디 짱 ㅠㅠ
8년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안돼
영화같은데에대학교에서여자가말걸면쭈뼛쭈뼛대답할꺼같은분위기
8년 전
준비물이 몸매인가
8년 전
유머글 아닌가요? 하하하하
8년 전
다필요없고 옷걸이
8년 전
설마하고 댓글봤는데 나만 이런건 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저희 잘생긴 선생님이 저런핏인데 여름마다 부담스러워요ㅎ...ㅠㅠ
8년 전
제스타일은 아니네여
8년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
몸매가 여자 스타일 아닌가 몸만 봤을 때는 괜찮아 보이는데
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
음...?
8년 전
음?
8년 전
주황머리  기억하자151231
네 환장하겠네요
8년 전
오리X꽥꽥  관음해라홉생일을
아닌뎁슈
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
음..? 내스타일은 아닌데? 이러고 내려옴 오히려 스펙이 죽는 스타일 같은데...;
8년 전
힣.....난아닌가보오
8년 전
미니  앓다죽을 민석이
아니지만 얼굴이 맞아
8년 전
순영십분  내가 호시
으에..? 난 딱히....
8년 전
요정광  맞축도 가능
유머글인가보오
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
ㄷ첫짤부터 난아닌데난아닌데.ㅡ이러고내려왓는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
음...?
8년 전
얼굴과몸이다한거같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는이런느낌이조음ㅎㅎ
8년 전
으우뜨  17년도수능대박
헐저두.. 근데 유아인얼굴이 또 다했네여........
8년 전
진돌이  교통정리전문
얼굴만 합성한것 같아유 제남편으로
8년 전
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
찌셔츠 싫어ㅓ요...
8년 전
..?난 괜찮은데 몇개 빼곤
8년 전
유머글..?
8년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
몸매 좋아도 별로..
8년 전
턔태  인피엑소방탄
음..
8년 전
옷 잘 입는 건... 글쎄요?
8년 전
에?
8년 전
으우뜨  17년도수능대박
.....어..음
8년 전
귀 향  집에가자
난 그냥 셔츠에 바지입은게 제일 깔끔해보여서 좋던데...저건...음....ㅎ........음......
8년 전
세정이데뷔하자  블락잉피방탄셉틴세정
아이좋다..
8년 전
난 힙합 꾸러기 스타일 좋아함
8년 전
후드티! 비니! 무지티!
8년 전
체리블  라썸
껄껄 네 뭐 좋네요...뭐..
8년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
놉(단호박)
8년 전
한성아  사랑한다!
전 ☆로
8년 전
Make u proud  Only iKON
(동공지진)
8년 전
< 저네요  물론 다음생에
혼란스럽도다
8년 전
오 진짜 별로
8년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
음...네....
8년 전
ㄱ...그런가...
8년 전
패완얼 패완몸
8년 전
냐스퍼  덕후
뭔가 남자가 어디서 여자는 이런 스타일 좋아한다고 주워듣고 글 쓴 것 같고.. 아니면 남자입장에서 쓴 듯한 느낌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 여자들이 좋아한다는 st는 아닌듯..
8년 전
예전글예전사진이라그런거아닌감
8년 전
뭔가 아니요...
8년 전
전 오늘부터 여자가 아닙니까...?
8년 전
세븐틴 디노  는 내꾸얌
네? 내리면서 당황ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LIGHTSAVIOR  손을 내민 널 지키러 이곳을
완얼
8년 전
난 좋아요!!
8년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
으어음........
8년 전

8년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
음... 웃어야하는 타이밍인가
8년 전
기미상궁  never무너지지않는 단단한벽
후줄근해보이는뎅..신경안쓰고나온느낌
8년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
몸이 정말 좋네여(흐뭇)하지만 전 후드티같은 프리한 스타일이 좋아서...
8년 전
흐으음....
8년 전
바지는 개인적으로 음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여돌 전도사  채영/소혜/유진
전 여자가 아닌가보오..
8년 전
옷도 옷인데 중간중간 색조합... 절레절레.......
8년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
음...어....아....에.....그게.....
8년 전
제취향은아니네요....ㅎㅎㅎ
8년 전
엔딩을 부탁해  해피엔딩을 부탁해
음 저는.아닙니다^^
8년 전
남자분이 쓴글인듯
8년 전
Wow
8년 전
최유정♡  최유정데뷔하자!!!
전 아니네여..ㅎㅎ...
8년 전
# 전 정 국 #  정국이는 내가 워더
음.....?
8년 전
김강우  찌라시 카트 간신
우리오빠가 저렇게입는데
8년 전
.....?
8년 전
아 진심 제 취향은 아닌듯
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ글이왜케웃기냐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
백업  성규
난 셔츠가 좋아
8년 전
본인인듯
8년 전
청바지는 류준열 핏도 예쁘던데...
8년 전
무...무엇인가..잘못된것같아.....
8년 전
fnvl804.  우아나다
에?!180이요,!?!한 175되어 보였는데.....
8년 전
MONSTA X 임창균  ㅇㅊㄱ
아 설레
7년 전
공감 못하겠네영
7년 전