공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐ll조회 32548l 37
이 글은 7년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자기는 무서운 사람이 아니라고 해명한 아이돌 | 인스티즈

은 NCT 텐

뮤직비디오 속 모습이 무서운 사람처럼 나왔다고

자기는 무서운 사람 아니라고 해명함

텐이 말한 뮤직비디오 장면

자기는 무서운 사람이 아니라고 해명한 아이돌 | 인스티즈

실제 모습

처음에는 헤어스타일이 적응되지 않았다고 함

잠깐 눈 감았던 사이에 머리카락들이 사라졌다고

여자아이 같았던 아기 때 모습

추천  37

이런 글은 어떠세요?

KEN  빅스 오~또~카~지
아기따 댑악.... 메모장..... 텐....귀엽..다.....
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
세상에 뮤비에서...스타일리스트..?
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
아니 저렇게 귀여운사람을..?!
7년 전
헐 막짤이 텐이었구나...
7년 전
손자  는...
?....
7년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
덮깐 온도차이 대박
7년 전
오ㅓ 새삼 잘생긴 걸 또 한번 느끼고 간다...
7년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
헐 싱그러워....
7년 전
김태형^ㅁ^  불타오르네
GIF
우리 텐깅이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 얼마나 사랑둥인데ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
GIF
어빠가 머리를 밀어놔도 잘생겨서 자꾸 미는 거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 문제는 짧은 것도 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
여러분 (제) 텐깅이 춤도 잘 추고... 마음씨도 착하고... 얼굴 제일 잘 하구요.... 네.... (말잇못)
7년 전
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.. 누군지 궁금했던 아기 사진이ㅜㅜㅜ 와ㅜㅜㅜ
7년 전
워... 온도차 ㄷㄷ
7년 전
ㅎ.... 잘생긴 애 머리를 왜 저리 해놓는 것인가...ㅠㅠㅠ
7년 전
경혈  멍든 피
머리 왜 저래놨어요 (마른세수) 다음에는 흑발로 내린머리 좀 부탁합니다 스엠 제발
7년 전
후르츠 링  탄봉
아 머리 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덮이 내 취향ㅇ....
7년 전
김동  
워메......
7년 전
스엠 머리 좀 가만히 나둬라 ㅠㅠ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
잘생겼다....
7년 전
류형열  188cmm
지금 머리가 더 취향
7년 전
테니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
세상에....머리 돌려내주세요!!!!!
7년 전
라미 (Lami)  EXO
와 잘생겼다
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
머리가 문제네
7년 전
테니 싸롸해  내 남자 텐
테니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xo
머리....
7년 전
Defsoul  JB
이분만 보면 왜 더블에스오공일 박정민이 생각나는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우야결혼하자  아? 그래요?
세상에.....
7년 전
테니!!!!!!!!!!!!!테니세젤귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸에엥에에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고 애기야....애기...
7년 전
근데 지금 머리도 잘생겼다ㄷㄷ
7년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
와입덕할뻔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
와 머리가 잘못했네
7년 전
아 우리 텐깅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ테니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
와괘잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리내려주ㅏ여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
피지컬  세븐틴
텐 긔야요ㅠㅜㅡㅠ
7년 전
와 머리 내린거 취저 ㅠ
7년 전
사월  엑소비원옴걸
테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 머리도 잘어울ㄹ려 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 막짤 진짜 귀엽다
7년 전
김민규  SEVENTEEN
저런 얼굴이니 커버 가능하죠... 잘생겨땨
7년 전
LAYXING  엑소레이
애기사진대박..
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
헤디나와!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
7년 전
엑솔류션  SM덕후
하....진짜 헤디님.......왜 그러세여....
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
헐 애기사진 위에 사진... ㄷㄷㄷ 취저..
7년 전
JUHO  FNC NEOZ
진짜 잘생겼는데 머리 짧은 거 보고 반함... 진짜 머리 짧은 거 대박 옷도 그렇고 완전 그냥 내 스타일인 것 같음 저런 짧은 머리 워...
7년 전
세슈  세슈 떡밥터져줘라죠
머리를 저따구로 잘라놔서ㅜㅜㅜ텐이 얼마나 잘생겼는데...!!!
7년 전
7TH SENSE  NCT
아악 테니 아악 아아악 귀여워
7년 전
Chittaphon  大성인생일
이렇게 귀여운 애기가 또 어딨을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와..ㄷㄷㄷ
7년 전
귀엽다ㅜㅠ
7년 전
그래너 내사진첩에 입주성공~
7년 전
현지은  YG케이플러스
헐 어릴따 대바
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
머리 돌려놔요!!!!
7년 전
아오 너무예뻐
7년 전
에헴
7년 전
앨리셔  세상을 밝게 비추고 싶어
신인인가여... 머리 내린게 더 순하긴 하다 ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생겼다...
7년 전
헐 어떻게 저렇게 된....
7년 전
울 텐깅이ㅠㅠㅠ 기요보
7년 전
넘 귀여워ㅠㅠㅠ지금 머리도 좋은데 데뷔전 머리가 넘 좋았어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손시림  장갑이필요해
치타폰 머리 자른 사람 당장 나와... ㅠㅜㅠ
7년 전

7년 전
차에네넨N  VIXX
갭차이 넘나 좋고요...텐..기억하겠읍니다..
7년 전
테니ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
무서운 모습이 더 좋은걸?
7년 전
세상아정국해  민윤기!!!!!!!
902014에 나온 분 맞으신가...그 때 되게 잘생겼다고 생각했는데...
7년 전
뮤비 머리를 왜.... 스엠.........ㅎ
7년 전
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 윗짤 누군가 싶었는데 텐이었구나
7년 전
몽망싱겡떵엉  닥쳐축하한다고해라
.......사랑....해.요...
7년 전
사랑둥이인데 센케아니에여..지금 스타일링도 멋있지만 머리카락아 빨리자라라...
7년 전
NCT-U  막내 마크
우리테니 너무 귀여워버린다...텐아...텐...치타폰...
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
거의 뭐 내 남자
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ기엽다 해명이랴
7년 전
뉴이스트 렌 느낌 난다
7년 전
갈이천정  목이 말라서야 우물을 판다
헐 세상에.. 머리 좀 내려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앙녕하시요  나는행복하다
예쁜애옆에예쁜애....
7년 전
테니 짱예
7년 전
예지력 상승
우리 테니 머리 왜저랬어요ㅠㅠㅠ

7년 전
정호석여자친구  기쁘다햇살오셨네
와 머리 올린거랑 내린거 온도차이..
7년 전
비림  BTS B.RIM
테니 진짜 애교많고 그러던데ㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠ
7년 전
오 스윗하다...❤️
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 애기때 납치각....
7년 전
아 진짜 귀여운데 머리 왜....
7년 전
강동one  강동원
헐러라르러러ㅓ러러러 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
알아 그래서 스엠 욕하는 중이야 스엠 도대체 왜 그래요ㅠㅁㅠ
7년 전
비투빅스  안녕 별빛멜로디
헐 머리내리니까 대박이다 덕통사고⭐
7년 전
아대박
7년 전
톄니야ㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사실 저도 엔씨티랖 1화 보기전까지는 오... 스엠에서 웬일로 무서운 상..? 이랬는데 걍 아카잖아여ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 애교부리는데 너무 귀엽고ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
헐 머리내린모습 대박
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
헐...온도차이 너무난다...잘생김
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
머리를 !!!!!! 내려주세요 !!!!!!!!
7년 전
헉 되게 귀엽다
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테니 커여워
7년 전
푸르릇  꼬북
오ㅓ잘생겼어
7년 전
헐 대박...헐...
7년 전
워... 저 사람이 그 사람이었다니..... 온도차이....
7년 전
장잇싱  엑소 사랑해
헐 대박...역시 첨부터 눈에들어오더니 호호호
7년 전
와..애기떄 사진 대박ㄷㄷㄷ
7년 전
인소남  0518 몬엑 컴백
와 헐 코디가 잘못했네
7년 전
앞머리있는거 대박..
7년 전
DO♡  EXO
헤어디자이너 열일하시네요~^^
7년 전
오 겁나 아리따우시네....
7년 전
우리 텐이 머리좀 돌려놔요스엠.......
7년 전
아가야완전 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅜㅜㅜ울 테니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
머리가 잘못했네..8ㅅ8
7년 전
핳....머리....덮은...핳.....ㅌ..ㅔ..ㄴ.....0-<-<
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 텐이 무쪄운 사람 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 귀엽고 깜찍하고 애교많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자스러운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 완전 달라
7년 전
J- HOPE  방탄소년단
헐...................머리 내려주세요........................와...........잘생기셨다...애기때 대박 귀여우시당
7년 전
채형원(24)  Monsta X
아진짜 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도 경 수(24)  근엄큐티♥
헐 동일인물..?!...
7년 전
매력쩔..잘생
7년 전
신입생  이제 새내기
아니 왜머리를 저렇게....(오열)
7년 전
헐대박
7년 전
마이쮸 먹고있는 거 부럽다. 나도 지금 마이쮸 먹고싶은데...
7년 전
근데 저는 nct 데뷔하고 나서 텐을 처음알아서 그런지 저렇게 짧은 머리해도 마냥 잘생겨보이더라구요... 텐 진짜 잘생겼음...ㅠ
7년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
헐 와 진짜 귀엽고 잘생겼다
7년 전
빙카  쿵쿵 삼종세트 시작
바리깡 다 없애버려야된다....우리 치타폰....
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
애기때 대박이다..
7년 전
세븐틴 민규  seventeen
헐 진짜잘생겼다
7년 전
에이미 플리에  그체 빅스
헐 대박 잘생겼다
7년 전
유 아인  Toy
언급하기 싫은데 볼때마다 성격이 ㅌㅇ 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐 너무 귀염...
7년 전
어쩜 저런 들 다 어디서 찾아서 데꼬 오는거야ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴게 훨 좋으네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 테니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ 머리긴게 훨 나은듯 진짜 잘생겼다
7년 전
메메타타몽몽  손 잡아쩡❤️
어... 뜻밖에 심쿵하고 갑니다........
7년 전
헕 너무 귀여워 ㅎ어어으으ㅓ으어
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ치타퐁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열정없이 사느니 죽는게 낫다  내 청춘은 14k gold
머리 누가 밀었어...쒸익쒸익...
7년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
텐 진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훈후냉..
7년 전