공지가 닫혀있습니다 l 열기
상쾌ll조회 8223l
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요

104년동안 딱 한 번밖에 안 틀렸다는 통계.twt (절망주의) | 인스티즈

104년동안 딱 한 번밖에 안 틀렸다는 통계.twt (절망주의) | 인스티즈

링크 : http://m.econovill.com/news/articleView.html?idxno=283527

=

차별의 신

무논리의 왕

있는건 돈뿐인 졸부

주여

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 망하게생겼다 이민 가야하나ㅋㅋㅋ 진짜 저 인간이 되면 세계가 망하는거야 진짜 저 사람 지 돈 배 채우려고 부들부들
8년 전
이민이 아니라 지구를 뜨셔야,,,
8년 전
하하.. 미국에 살아서 더 걱정되네여.. 물론 시민권자라서 쫓겨날 위험은 없지만 저 사람 지독한 인종주의자라....
8년 전
근데 솔직히 어떤 불이익을 당할지 예상도 안 가고... 진짜 미국 마지막 대통령이 되는 건 아닐지,,,
8년 전
저눤우  세븐틴갓세븐아이콘
헐ㄹ
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
헐 진짜요...? 말하는 수준이 너무 낮아서 당선은 안되겠거니했는데...
8년 전
payback  삼백원이되버렷!
저분을 지지하는분들 이유가뭐죠??
8년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
미국은 아직도 간선제라.... 국회의원들이 대통령을 뽑아요..
8년 전
아........할말이 없다
8년 전
세상에...
8년 전
...우리나라 입장에서는 어이없어도 미국사람들입장에서 보면 트럼프가 철저히 자국민주의니까...
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
남 나라 걱정할 처지는 아니지만 미국의 하나하나에 세계가 변하는데..어휴
8년 전
하지메  이와이즈미 엉덩이
제발 이번에 두 번 틀린게 되길.. 두 번 정도는 괜찮잖아요...
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
트... 트럼프요...? ㄷㄷ
8년 전
승후니  빅뱅 위너
어...별로 될 가능성은 없다거 들었는데.....아...저 사람이 되자마자 일단 우리 나라부터 위험해지겠네요.....ㅠ
8년 전
와 진짜....제발
8년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
이 사람 대통령 되면 우리나라 진심 좋을 거 하나도 없습니다... 나빠지면 나빠졌지...............후하
8년 전
용콩별콩별콩용콩문앤썬라이즈  휘이니 생일휘 왔어요~❤️
당연히 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐... 너무 공격적으로 나가서 위험할수도있겠다했는데ㅠㅜㅜ
8년 전
옛날엔 가능성0이였는데 요즘은 될수없다고 장담할수없다하던데 진짜인가... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
이래서 아는언니 지금 이민갈나라찾느라 유럽여행중....
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
앵간한 나라가 미국의 꼬봉인데....
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
힐러리가 될줄알았는데..아..
8년 전
↙대박이  사랑둥이
진짜안됨
8년 전
상병 김재중  동방신기JYJ
제발 샌더스가 대통령 되길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
도대체왜...
8년 전
차라리 오바마씨 한번더..
8년 전
아 진짜 오바... 힐러리랑 나올거같은데 제발 힐러리가 되길
8년 전
두번 틀립시다
8년 전
아 힐러리가유력할줄알았는데ㅠㅠ
8년 전
두번째 틀리겠네 이번에
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
제발 힐러리..
8년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
안돼....
8년 전
힐러리 사랑해요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠ
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
두번 틀립시다......
8년 전
안돼요..
8년 전
이번이 그 104년 중 두 번째 이변이 되겠네요
8년 전
비타소미  I.O.I 비타민전솜 사랑해♥
이제 우리나라도 아니고 해외도 아니고 세상을 떠야하나 이게 무슨일이오!!
8년 전
미국 국민의 수준도 반영하는 듯 어떻게 레이시스트를 뽑을 수 있지...그것도 미국이
8년 전
페이백  페이드페이백
삼세판이 인생이죠 2번정도는 괜찮아
8년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
헐 세상에
8년 전
새로운 행성 찾아 떠날 익 구합니다(1/50)
8년 전
#Here I Am  0419 예성 솔로
맙소사 아 안돼요
8년 전
방탄V  불타오르네!!!!!

8년 전
아니 안더ㅐ요...아니...
8년 전
될 가능성 없어요ㅋㅋㅋ
8년 전
지구를 떠나야겠당 여러분 안녕~~~
8년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
미국인들 입장에선 흥미가는 후보죠 트럼프가 외교정치엔 젬병에 제3차대전 일어나니 뭐니 해도 미국인들한텐 잘해줌 그만큼 지금껏 있어왔던 다른 나라들에 '오지랖' 이 없어지길 바라는 미국인들이 많거든요 호불호 확실한데 호도 불호도 엄청 확실함
8년 전
3.9%를 믿어보죠.
8년 전
버니는 너무 늙었고 힐러리는 부자들이랑 뭐가 많다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아... 한국에서 잘 살자고 미국으로 왔는데 이젠 어딜 가야하나요...
8년 전
지나가던 에리  엑소 동네북 ㄴㄴ해
선거 끝나봐야 알겠지만 정치란 정말 알다가도 모를 일...
진짜 대체 왜 저런 사람이 대통령이고 국회의원이야???? 싶은 일은 나라를 가리지 않고 일어남...

8년 전
아..제발ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러는데 왜 뽑혀요? 누가 뽑는데용?
8년 전
미국 사람들한테는 좋은 공약들이라서여...
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
에이 설마요..... 이번만큼은 틀리길 저분 진짜 대통령하면 큰일날텐디
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
헐..
8년 전
twenty_one  Black Jack
헐 ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무_휘인  희망희망
아 안되요............... 저 아직 미국시민권자도 아닌데 으아
8년 전