공지가 닫혀있습니다 l 열기
네오즈 오승석ll조회 14297l
이 글은 7년 전 (2016/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CalArts  디즈니 동생
바트생각난다
7년 전
실제로 겪으면 무섭겠다..
7년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하게 진상떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
근데 우리 지민이 너무 대단하죠?  근심지민이너구리대멀
문제가 있으시네.....
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
이제 쇼핑하는데 안끌려와도 된다는건가...
7년 전
내이름누가쓰냐  흔하지않은데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난끼보소
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
비글이넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
7년 전
얍랴  ToY
?별루 웃기지도 않고 그냥 진상같은데
7년 전
어지간히도 쇼핑몰에 오기가 싫으셨나봄
7년 전
야마자키 소우스케  엓 비슽 프리 하큐
저 쇼핑몰에는 진짜 민폐일 듯...
7년 전
13번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
13 번은 귀여운데 나머진 진상
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
아오 근데 13 번 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 사세요!
7년 전
진짜 민폐스럽고 토마토주스랑 미끄럼주의는 다른 사람들이 다칠수있어서 진짜 위험한데 민폐다
7년 전
몇개는 웃기고 몇개는 진짜 진상ㄲㄱㄱㄱ
7년 전
진짜 민폐갑 진상보스
7년 전
二ノ  니노
부인은 보고 뭔 생각했을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이 남자를 정신병원에 보내야 하나"
7년 전
진짜 민폐.......
7년 전
아 진짜 싫다 민폐갑
7년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부인 진짜 빡칠듯 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진상 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 내가 직원이었다면 진짜 싫었을 듯
7년 전
코미디 영화 같다 ㅋㅋ
7년 전
늘 지적 받는다는 마트 직원 같다
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데진나민폐 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의적으로 진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Nice day  블락비박경리마마무
아니 왤케 민폐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부산시민  다이나믹 부산
아 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
나를 사세요 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오..
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
뭘 어떻게 했길래 모든 매장에 못들어가게한다할까 했더니 그럴만하네..ㅋㅋ
7년 전
진상손님...근데만화에나온거였으면웃겼을듯
7년 전
아이고... 철이 없네... 민폐야..ㅠㅠ
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
큰 오리 작은 오맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃긴건가.....?완전 민폐인데...
7년 전
어쩜 저렇게 진상짓만 하셨는지..
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
창의적 민폐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열화  
웃긴데 진짜 진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진상
7년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 엄청난 민폐인데 웃기다.. 저런 생각을 어떻게 하셨을까..
7년 전
민윤기한테빠지면?  답이 없다!
진상인거 아는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
민폐에 진상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍으로 보니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
cos
미스터 빈 생각난다
7년 전
진짜마트에서입장금지받을만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를.사세옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 민폐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유우키 마코토  Rebellion star
호머 심슨이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나를 사세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구어구어  사랑해
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 참...
7년 전
심슨 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 민폐...
7년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
13번 넘나 창의적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저건 단순히 심심해서 한 행동이 아니라 성인 집중력 결핍 장애라던가 진짜 대단한 진상같다 보는 내내 미소 한번 안짓고 눈쌀만 확 찌뿌려짐...
7년 전
어린이세요..? 금지당할만하다...
7년 전
le2jh  2PM 준호
흐에 일년전글이네 나라면 이혼했다
6년 전