공지가 닫혀있습니다 l 열기
박 선 호ll조회 50146l 26
이 글은 8년 전 (2016/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러블리즈 의상의 디테일 | 인스티즈

추천  26

엑소CHEN  레벨샤이니
대박
8년 전
경칩  사랑아 지은해
헐 대박
8년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원박해진내꺼❤️
헐진짜예요?
8년 전
朴 智 旻  박 지 민
와 대박
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
....!?!?!?! 인피니트 코디가 그대로 내려갔드면 가능할...
8년 전
코디 원래부터 달랐어요~!
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와.......대박
8년 전
와....
8년 전
헐.. 신기
8년 전
대박
8년 전
반칙  The foul
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 짱이다 센스대박
8년 전
나선  
신박하기는 한데 개인적으로 캔젤럽때 옷이 제일 취저.
8년 전
twentyone  권지용울엄마사위
대박쓰...
8년 전
듀근듀근  ((((방탄))))
...????? 진짠가 짱 신기함
8년 전
@경수  엑소리더해줘서고마워
궁예예요? 진짜예요?
8년 전
백 승호  바르셀로나
진짜일걸요..? '넌 나의 지구야 내 하루의 중심'이라는 러블리즈 데스티니 가사를 보면 러블리즈가 달의 위치니까 저렇게 코디한 것 같아욤
8년 전
@경수  엑소리더해줘서고마워
우와 감사합니다!
8년 전
Girl's day 혜리  5.21아가공주생일
신박하고 좋긴한뎀....근데 뭐랄까 그대에게때부터 플랜이 밀렸다고 들었는데 그래서 의상이 저렇게 긴가..여름인데
8년 전
여신태연  뿌야
와대박....
8년 전
와 소름
8년 전
오 대박
8년 전
인피니트의상도 저랬으면.. 잉디 럽리로 간듯
8년 전
원래 잉디랑 달랐어요~
8년 전
죄송합니다
8년 전
코디 안 바뀌었어요
8년 전
죄송합니다..
8년 전
워 소름
8년 전
우와
8년 전
헐 대박...
8년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
우와.......
8년 전
으앗움짤 재생이...안된다....
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
헐 대박
8년 전
*`ヮ´*  내겐 너밖에 없어
오....
8년 전
봄날의 기억  큐브

8년 전
와 잠만 소름
8년 전
NCT동영  예쁘다
헐 신기하다..
8년 전
근데 의상이너무더워보이긴함..
8년 전
박애주의  내새끼인피니트
잉피 라로때 레이스 멤버별로 다른걸 보고 내가 이렇게 놀랐었지.......벌써 2년전8ㅅ8 인피니트 코디여신님들 다시 열일해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토끼와여우사이규  ♡인피니트♡
코디여신님 라로때까지 하고 가셨나여....?
8년 전
안 바뀌었어요
8년 전
안바뀌셨어요 럽리 코디랑 원래 달랐습니다
8년 전
규지지  INFINITE
우와 신기
8년 전
규지지  INFINITE
울림코디들 디테일 쩐다
8년 전
헐.....
8년 전
묭묭소나무쫑  오구오구끄덕끄덕❤️

8년 전
헐 대박이다 소름 헐 대박
8년 전
오 대박이다
8년 전
박 찬 열  '^'
헐뭐야대박변태같아세상에너ㅜ좋아
8년 전
헐 대박이다 센스가..
8년 전
역시 울림 코디 여신들..
이번 잉피 완전체 컴백때 기대할게요❤

8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
우와
8년 전
헐 대박!!
8년 전
예쁘다ㅋㅋㅋㅋ항상 의상 예쁜거 같음
이번 노래 개인적으로 다른 시기에 나왔으면 진짜 잘됐을거 같은데ㅠㅠ시기 잘못 탄듯..
노래 좋은데

8년 전
옹냥옹냥  LOVE
와대박
8년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
와 진짜 대박
8년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
와 대박...
8년 전
비포비엪  *u*
으요ㅏ...ㄷㄷ
8년 전
chocolate!  how sweety
헐 대박
8년 전
헐소름........
8년 전
울림 코디 진짜 잘 뽑느다....
8년 전
940207김진환  iKON
헐.... 대박이다
8년 전
진짜면 진짜 저분은 상받아야할듯 워
8년 전
헐대박
8년 전

8년 전
헐진짠가?? 와 대박...진짜멋지다
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
헐 대박? 소름... 우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우연의 일치여도 소름이고 의도한거여도 소름.. 이 변태들..
8년 전
와우 대박이네여
8년 전
댄스개척자 최유나  시간을 달려서 어
이런거 좋아요....♡
8년 전
lNFINITE 김성규  인피니트
헐 대박...
8년 전
Bonnie Parker  かわいい
ㅇ와 대박
8년 전
대박..
8년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  0208 나무심은날
헐 대박이다...디테일이 장난 아니네
8년 전
이 호원 부인  인피니트
헐????? 의도하고 입힌거면 진짜 대박이다
8년 전
이 호원 부인  인피니트
근데 의상 넘나 더워보임...
8년 전
iKON 아이콘  우리천천히오래가자❤
우와
8년 전
누구시죠스?  생축:잉어합니다
대박..
8년 전
와 대박....
8년 전
와 소름........대박이다...
8년 전
이셕민  도겸둥이석민

8년 전
우현이 해사하다  0509 WRITE
헐 대박
8년 전
달 관련 노래라서 그런 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘드아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박..ㄷㄷㄷ
8년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
디테일ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이석민(1997.2.18)  오오오사아아카아아
헐 대박
8년 전
우와 대박이다
8년 전
이진기부인  진기솔로앨범소취..
헐 대박
8년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
헐 쩐다 대박이다
8년 전
.BAEKHYUN  EXO
헐....대박
8년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
워..쩐다...가사부터 다 잘 맞네.....
8년 전
김메추리  니보단잘해
헑 ㅋㅋㅋㄱ대박
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
헐 대박....
8년 전
대박
8년 전
헐 대박 신기하다
8년 전
오 대박ㄷㄷㄷ
8년 전
헐진짜면소름...
8년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
와 대박..
8년 전
그대는 나의 봄  세븐틴
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
헐 대박이다..
8년 전
권순영 애인  너만 향기롭지
와 대박,,,
8년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
와 대박...
8년 전
`▽´  성규가 귀여운탓인가
대박....소름
8년 전
와 대박
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트셩규  성규규규
헐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박 소름...
8년 전

8년 전
Standing Egg  인디밴드
와 대박
8년 전
이번 활동 의상 넘 예쁨 보는 맛이 있어
8년 전
와 대박...
8년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
와 쩐다... 플디 이정도는 안바라요..
8년 전
엑소 SEHUN  삐약이23번째생일♡
세상에.... 짱이다
8년 전
워...bbbb
8년 전
오오오오오오
8년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
우르림... 뵨태..
8년 전
와 너무 예쁘다
8년 전
와....노린거면 진짜 짱이다...예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
d어ㅏ와 나 진짜 두피부터 발끝까지 소오름 진짜
8년 전
정제이홉  닥쳐축하한다고해라
헐 대박
8년 전

8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
우와 대박 울림 코디님들 짱짱
8년 전
코디님들짱짱이시다...댑악
8년 전
INFINlTE 남우현  오구오구 끄덕끄덕
와 대박
8년 전
남지현  포미닛
와 대박....
8년 전
러블리즈 베이비소울  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
짱.. 계절감만 좀 맞춰 주셨으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ
8년 전
역시 울림코디여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.빅뱅  영배하라 목청이 터지게
대박 코디 님 대단하시다..멋있어ㅠㅠ
8년 전
오......
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
센스 대박이다
8년 전
170.8  오래보자

8년 전
헐 대박 이쁘다
8년 전
다비  비스트 세븐틴
헐 대박
8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 신기방기
8년 전
신기
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
흐얼...........댑가
8년 전
다낚아 월척  샤샤샤
와....대박
8년 전
두비두  엑소위너세븐틴
헐 대박
8년 전
코디님 열일ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ우래들 미모도 열일ㅠㅜㅠ
8년 전
헐대박ㅋㅋㄱㄱㄱ
8년 전
헐 대박이다 우와...
8년 전
우와 싱기방기..
8년 전
울림 코디 진짜 잘함
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
근데 너무 더워요.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼롱  샤이니 사랑해
와...대박...
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
대박
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
헐 뭐야 코디 이러지마요 나 소름돋아.....
8년 전
홀 신기하네요
8년 전
헐 와대박이다...
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
세상에 감탄 ㅠㅠ
8년 전
울리미조커  woollim
아 코디여신님ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
와 코디 와...?!!!
8년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면

8년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
대박이다...
8년 전
소품집  Lovescream
어머어머 웬일이야 ㄷㄷㄷ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 대박이다 코디님 열일하시네요bbbbb
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우와.....
8년 전
*도경수  안녕
헐랭ㅇㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효라마님  석진잘생겼다
코디진짜 이쁘던데..옷이 너무 샤랄라하고 코디들 열일하네
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 대박
8년 전
대박 디테일...ㄷㄷ
8년 전
올블랙 의상이 저는 참 좋아 보이더라고여.
8년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
소름...
8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
와 대박
8년 전
소름
8년 전
정영아 이정도는 안바란다 너가 나가줬음해
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 코디 열일..
8년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
하...울림....내가안사랑항수가없쟈나...ㅜㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  스4데이
럽리 코디들 의상 관리도 잘하는 거 같음 슈가맨에서 수정이가 입었던 옷 이번에 컴백할 때 1cm무대에선가 미주가 입었던 거 같음!! 옷 색도 달의위상이랑 맞춘거면 더욱 소름이고..
8년 전
svt. 우지  미유 캐럿 별빛

8년 전
와......
8년 전
헐...세상에...옷진짜 전부다예뻤는데 저런의미가있었다니 ㄷㄷ대박
8년 전
오오 이런 의미가 있는줄은 몰랐어요
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
우와....대박이다
8년 전
와 대박이다
8년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
울림 코디여신님부심ㅠㅜㅜ
8년 전
오 대박
8년 전
아이콘김진환  大성인생일
헐 대박
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
우와 저곡이 달하고 연관있는 곡이인가욤???
8년 전
달의 입장에서 태양만 바라보는 지구를 향한 노래라고 생각하면 될 것 같아요! 그래서 노래 이름도 데스티니(나의 지구)
8년 전
네!달이 지구에 이끌리듯이 화자가 달이고 사랑하는대상이 지구에요 근데 지구는 태양에 이끌리니까 화자가사랑하는 사람이 다른 사람을 사랑하는데 화자는 달의운명처럼 계속 지구를 사랑하는거죠!
8년 전
규지지지  오구오구끄덕끄덕
넹 내가 달이고 내가좋아하는남자가 지구 그남자가좋아하는여자가태양이라고생각하심돼여
8년 전
와대박...
8년 전
미행성  사랑과 존경
오 대박
8년 전
울림...변태야..?
8년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
대애애애애애애ㅐ박
8년 전
와우......
8년 전
싱기하다
8년 전
헐 이거 진짜에요? 대박
8년 전
성열아  오구오구 끄덕끄덕
와 러블리즈 코디 열일한다..ㄷ.. 디테일 장난아니다
8년 전
저 사진 이해가 안가요.....
8년 전
해봄  성규백현진영순영정한
소름 사스가 배운변태 울림
8년 전
헐헐..
8년 전
미행성  사랑과 존경
워... 진짜 대박이다
8년 전
오와...
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
역시 울림..
8년 전
와.....
8년 전
헐 코디 예쁘다ㅜㅠㅜ
8년 전
Jess  ♥몬엑이랑평생걸어♥
노린거여도 소오름 우연이어도 소오름... 의상 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 울림...
8년 전
우와 예쁘다
8년 전
이히  괴물쌤선물은빠방이야
헐 대박.....
8년 전
플레~~~~디스야~~~~~~~ 이런 거 좀 보고 배워~~~~~~~~
8년 전
namwoohyun  다 이해할게.
와 역시 울림코디..
8년 전
  랑둥이
헐 나는 ㅁ모르고 왜 맨날 색상 저런 거 입히냐고 했는데... 깊은 뜻이...
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
우 아 .
8년 전
내청춘이라서고마웠어  정말예쁘다
진짜 이쁘다...
8년 전
알지공훈  知勳
대박...ㄷㄷ
8년 전
워 신기하다
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
우리 우현이 옷도 좀....
8년 전
헐 몰랐는데 디테일이 있었어
8년 전
헐 대박
8년 전
TARS  인터스텔라 타스
와 코디
8년 전
역시 울림.....
8년 전
헐 짱이다
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
우와 저곡이 달하고 연관있는 곡이인가욤???
8년 전
네 ! 우주? 달? 이런 내용하고 연관이 많은 곡이예욤
8년 전
어 어플 이름이 뭔지 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전