공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고망망고ll조회 63137l 183
이 글은 7년 전 (2016/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
은 방탄소년단

지민

멤버 전원 어제 태어난듯한 아이도루.bts | 인스티즈

멤버 전원 어제 태어난듯한 아이도루.bts | 인스티즈

현재

현재

랩몬스터

현재

제이홉

현재

슈가

현재

현재

정국

현재

다들 애기때 그대로 예쁘게 잘 자라줬네요!

문제시 워덯ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천  183

이런 글은 어떠세요?

뷔 애기 때 넘 애니캐릭터다
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ
7년 전
하앙 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
아이고 예뻐라...아가덜 잘 자랐네...
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 다들 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
박ZI민  너희의 영원한 관객
캬 역시!❤ 예지력상승
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
아고 이뻐ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그대로 이쁘게 잘 컸네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이쁘게 고대로 잘 컸네ㅠㅠ 잘 커줘서 고마워
7년 전
흐앙 애기소년단 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아덜램들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것 흑흑
7년 전
에너미  너희의영원한관객
아유유유ㅠ유ㅠㅇ 이쁘다♥
7년 전
ㅜㅜㅜ아우 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
f(x) LUNA  샤이니에프엑스세븐틴
이거뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흔적을 새기네  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손넣고 있는겈ㅋㅋㅋ
7년 전
어웋 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진 뭔가 유진님기태영분 따느님

닮으신...

7년 전
아나 슈가 어릴때 때문에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네앞길은꽃길  빅스,방탄
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 어렴ㅅ을때랑 완전똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랠리  샤방-☆☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아서 너무 웃김
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
진짜 애기때랑 똑같다!
7년 전
완쮸  너희의 영원한 관객
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ우래들 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 저래 잘 컸을까ㅜㅜㅜ
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
아미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아휴심장아ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
세상에 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다 이뻐
7년 전
그.. 또봉입니다!  방탄소년단 인피니트
아악 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
어휴 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태태김태형  그므시라꼬
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 사랑스러운거 안 변해
7년 전
오구오구.. 언제든지 귀염미 터지는 것도 여전..
7년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같다
7년 전
지챠ㅠㅠㅠㅠ아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자라줘서 고마ㅜ아ㅜㅠㅠ
7년 전
ⅥⅩⅩ  변화하지만 변함없었던 4년
정국이는 진짜 방금 태어났습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규(89)  사랑아 성규해
세상에 진짜 그대로 자랐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
와... 진짜 그대로 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
잘컸어ㅜㅜㅜ오구
7년 전
어덕행덕#  ATS.
우리아덜램드류ㅠㅠㅠ진짜한명한명빼놓을데없이 잘자랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CG V  BTS 뷔
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아카들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
CG V  BTS 뷔
아 근데 호석이 저 멜빵사진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얘두다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 똑같다
7년 전
으앙 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈물  Save ME
다 너무 귀여움
7년 전
진짜 그대로 컸다 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정쿠 진짜 똑디넼ㄱㅋㅋㅋ
7년 전
아휴 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
사랑해
7년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
아 진짜 아가때랑 똑같네ㅠㅠ아기 사진 너무 귀여워ㅠㅠ방탄이들 키만 자랐네ㅠㅠ귀여워 진짜♥
7년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
아니 다 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 똑같이 생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 와...
6년 전