공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 진ㅇlll조회 71769l 27
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 살 많이 붙은 태연.jpg | 인스티즈

엄청 말랐었는데 헬스해서 찌우니까 보기좋음

종이인간이었는데 탈출!!

추천  27

이런 글은 어떠세요?

제주소년  아이도루전부사랑해요
운동하기 전에 진짜 말랐다...ㄷㄷ
7년 전
종이인간에서 하드보드지인간으로 진~화~❤
7년 전
그래도아직 약해 탱구 열운동해서 건강해져라ㅠㅠㅠ살 붙으면서 예쁨도 붙었네❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ルフィ  モンキー・D・ルフィ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ΝСΤ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Rosinante Corazon  ♡아이유 참 좋다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진~화~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글보고 현실에서 웃은 거 처음이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

저게 어디가 찐거지 하고 있었는데, 옛날 사진 보고 진짜 찌운거구나 알았어 ㅠㅠ... 훨씬 보기 좋다 진짜 태연아 사랑해 ㅠㅠㅠ
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
살찐사진이어딧지하면서보는데 더마른사진이나옴,,,진짜 여전히 예뿌다ㅜㅜ
7년 전
눕정한  세븐틴아주NICE
탱구 살 좀 쪄도 돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다말랐다....
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
살찐 건가...? 했는데 밑에보고 바로 이해... 진짜 훨씬 더 건강해보이고 예뻐요
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
훨씬 보기좋다
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
보기 좋아요!!
7년 전
훨씬더 건강해보이기믄한다
7년 전
헤윰  Agust D
저게 살이 붙은거라니.... 와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이게살붙은거면.....나는....흙
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
귀여워... 하악.. 나랑 겨론해...
7년 전
NCT 나카모토 유타  유타야 사랑해❤️
탱구 많이먹고 운동열심히하고❤️
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
워낙날씬해서 잘모르겠지만..진짜 날씬하다
7년 전
볼살 생기니깐 모찌모찌해졌어 우리 아가❤ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연내여자  6월28일김태연컴백
기여워
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
마른거 보다 훨 보기 좋다 ㅠㅠ❤ 살 올라도 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 저게 보기좋은거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옘브다ㅠㅜㅜ
7년 전
MoonByul(25)  스탠딩가고싶다ㅠㅠ
아이고 예뻐 죽겠다ㅠㅠ
7년 전
하 이게 붙은거라니 맴찢...
7년 전
훨씬 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ안그래도 너무 마른채로 있어서 걱정됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
말랐을때 사진 보니까 살 찌울려고 노력한게 보이네ㅠㅠ진짜 말라서 걱정될정도였는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Camila Cabello  worth it
말랐든 안 말랐든 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
살찌우니까 보기 좋다
7년 전
빅스 KEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
게스트로 에일리랑 또 누구에뇨...???
7년 전
아 저짤은 엠넷 케이콘서트에요!!!
7년 전
빅스 KEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
아!! 감사합ㄴ다!ㅎㅎ
7년 전
막짤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ종이인간ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱ뭘해도 이쁘네요!!
7년 전
허벅지에 살 붙어서 훨 건강해보임 ㅠㅠ
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
종이인간 탈출 축하해 태연아!
7년 전
종이인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Why I Rain  김태연
어유 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 핵말랐는데ㅠㅠㅠ지금도 말랐는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 이뻐여ㅠㅠ
7년 전
훨씬 이뿌다...
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래여ㅠㅠㅠㅠ 운동해서 건강해져요 언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야 노래 오래오래 듣지ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 김태연!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jenny  I♡SHINee
진짜 더이뻐요!!! 건강이중요하죠ㅠㅠㅠ 너무마르면맘아픔ㅠㅠ
7년 전
매력..있롸?  花樣年華
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여운거 아닌가요... 찐게 훨 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훨 보기좋음
7년 전
저렇게 마른 몸으로 노래를 잘 부르는게 너무 신기함...
7년 전
진짜엄청예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
달천  #파도의 주인 #이뫄
더 건강해보여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  랑둥이
이게 붙은 거라니 이러면서 내려왔는데 진짜 붙은 거구나 ㅠㅠ 둘 다 예쁜데 조금 붙은 게 건강해보이고 더 예뻐요!
7년 전
ルフィ  モンキー・D・ルフィ
막짤 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
앜ㅋㅋㅋ풀썩넘어지는게왤캐귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그다음여름에도Withyou
아 태여나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅜ쪄서
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
어디가살찐거지 하면서 내렸는데 워 ... 진짜 종이인강 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bpm
예쁜 울액희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΝСΤ  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 종이인가뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기나는위에윤기  민윤기짱짱맨뿡뿡
태연은 살이 붙었고....난 불었고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘다

7년 전
살..?
7년 전
카와이
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
지금이 더 조으다
7년 전
@경수  시간 이 곧 금이지
진짜 훨 보기좋다
7년 전
이뻐ㅜㅜ 내새낑 건강해야해
7년 전
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 찌니까 데뷔초 모습도 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫌만더찌쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나라찬  순영아, 안녕!
아 진짜 탱구 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 움짤 겁귀 엉엉ㅠㅠㅠ 그냥 다 예쁘다....❤️乃
7년 전
보기 좋아 더 쪄 탱구야ㅜㅜ
7년 전
MONSTA X MINHYUK  나의 사랑이자 나의 자랑
예쁘다
7년 전
오 지금 너무이쁘다! 그전엔 너무말라서 안쓰러웠는데 ㅜㅜㅜㅜ 너무이뻐요
7년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY 6박제형  데이식스 ♡♡
이쁘다ㅜㅜ너무말라서 걱정했는데
7년 전
운동으로 찌운거구나 대단... 예쁘당
7년 전
진짜보기좋음
7년 전
확실히 태연은 살이 좀 붙어야 이쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 훨씬 나음
7년 전
예쁘다.
7년 전
망개다  망개떡
막짤 왜이렇게 귀여운거죠..
7년 전
훨씬보기좋아졌다 그래도 더 쪘으면 ㅠㅠ
7년 전
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤
오진짜훨씬보기좋다!!
7년 전
갠적으로 살찌운게 더 이쁘다
7년 전
그래두 말랐다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금이 딱 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응 아니야~  적당히하자
오오 지금도 말랐지만 훨씬 버기젛다...ㅠㅠㅠ
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
ㅎ훨씬낫다
7년 전
진짜 건강해보여서 다행이다!!!!!
예뻐요ㅠㅠㅠ

7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
여전히 말랐지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
이쀼다
7년 전
짱귀 ㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 다리 짤 혈관 다 보이는것같다.. 옛날에 티아라 보람 다리 보는 것 같음.. 안건강하게 마른 느낌...지금이 훨씬 예쁘다
7년 전
조금만 더찌자 탱구야♡♡ 보기넘좋당 ㅋㅋ
7년 전
세상에 언니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 예쁘다... 깡말랐을때보다 훨씬 보기도 좋고♡♡♡
7년 전
살 조금이라도 더 붙으니까 더 건강해보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
확실히 훨씬 보기좋당
7년 전
최한솔아내  입니다.
아 저 종이인간 짤 너무 웃겨서 64504385648243번 봤음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밥탄  생기길네가'날'사랑하는기적이.
그래도말랏지만 훨씬보기좋ㅇ다ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
훨 보기 좋다 탱구ㅠㅠㅠㅠ겁나 이뻐ㅠㅠ
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ탱구ㅜㅜㅜ
7년 전
Lumos  あいしてる
오구 울애기 ♥ 운동 열심히했으면
7년 전
그래도 말랐어ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
7년 전
풀썩짤 어디서나온거에요?? 왕귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런닝맨이여!!!
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
지금이 훨 보기 좋네욤
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 조권 닮은 줄 몰랐는데 좀 닮은 거같다
7년 전
우리아이를 찾습니다  #태연2집#서현생일
운동열심히한것같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더건강하자!!!
7년 전
즈언정국  소녀시대방탄소년단
울 언니 예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
저게... 살찐거라니... 예쁘다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
아그래서였구나뭔가데뷔때얼굴보인다생각했었는데
7년 전
황묭  #태연2집#서현생일
우리 탱구 건강해지고 있어ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
탱구 운동 진짜 열심히 하고있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 태연아 더더 건강해야돼 건강이 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
아.진짜 예쁘다
7년 전
이게찐거라니...하면서 내려왔는데 아래짤이랑 비교하니까 확실히 살이 붙긴했다 예뿌당ㅠㅠ
7년 전
진영아사당행  이지은 내여자❤
요즘도 다른사람이랑 같이있으면 진짜엄청말랐던ㄴ데....!혼자있는사진은 실제 마름을 담지못하더라구요......
7년 전
붙으니까 건강해보인다
7년 전
진짜말랐다..
7년 전
  메헤
살 붙으니 좋다ㅠㅠ
7년 전
  메헤
위에서 5번째 서현진인줄!!
7년 전
잉 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 살 쪄라!!!!!
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
헝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네?
7년 전
너란 구원이  난 알았지
헤헤 더쪄라!!건강해보여서 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
훨씬 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보기좋당 예뻐요❤️
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
운동하기 전에 진짜 워...
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
와 그전에 진짜 엄청나게 말랐다..소름
7년 전
저게붙은거...얼마나말랐던거지 ㅠㅠ부럽
7년 전
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저렇게 날씬한 몸매로 살고싶다.....다이어트 너무 힘든것......8ㅅ8
7년 전
17  세븐틴아주NICE
훨씬 보기 좋다 조금 더 붙어도 좋을듯ㅠㅠ
7년 전
탱구 넘 기엽 ㅜㅜ
7년 전
몬스타엑스 아이엠  임꿍 러뷰
보기 좋게 살이 차서 더 보기 좋은듯해요!!
7년 전
이웃집 아저씨와 은밀한 연애  브으으으으ㅏㅇ
끼여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ종이인형넘귀엽
7년 전
아 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
OMGM 한혜리  세븐틴아주NICE
살이붙어도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋게 오른게 너무이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔초때 모습이 보여요!!
7년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
멀리서 찍으면 그래도 말랏을 거 같음ㅜㅜ 근접샷은 확실ㅇ히 이뿐몸매에여
7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
이렇든 저렇든 예쁘지만 지금이 진짜 더 보기좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
예쁘다예쁘다...겁예잖아 정말..
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
보기좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 건강하게 살찌웠다..
7년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀.
7년 전
ㅈ와
7년 전
Tell me why  멀어져가 why
열심히 운동하네 이쁘다 태여니@.@~~
7년 전
뭔들안예쁘겠어요ㅠㅠ더이뻐짐♥️건강해진것같아서 보기좋아유ㅠㅠ
7년 전
방탄박지민  이름은 정국
우와 요즘 운동한다고 했나요??
운동 싫어할줄 알았는데!! 훨씬 예쁘네용

7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
탱구ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
와 비교하니까 붙긴 했는데 붙어도 말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 전엔 너무 말랐는데 살 붙어서 다행이다 더 예뻐짐 ㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
그래도 아직 더 쪘으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 지금이 훨씬 더 이뻐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 탱구언니 ㅠㅠ
7년 전
쪄서 더 예뻐짐
7년 전
화꽃  피어나는 불의 꽃
예쁘다 딱 보기좋다
7년 전
무기와라  노 루피
왜 붙어도 나보다 훨씬 마른거야ㅠㅠㅠ그래도 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하는 너에게  젝스키스 정규앨범
어 진짜 살이 붙었다 훨씬보기좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
쪄도 예쁘고 빠져도 예쁘면 탱덕인정인겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예롭다진짜..
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
저게 찐거라니...
7년 전
내몸 눈감아,,,
7년 전
이언니이제 흑발에 머리길면 데뷔때똑같을듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다... 진짜...
7년 전
준아 돌 썰어?  너희의 영원한 관객
이게 뭐가 살이 붙었다는 거지 하고 내렸는데... 진짜 말랐었네... 지금도 말랐는데 ㅜㅜ
7년 전
보기좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
냥코  센세
완전 이쁘게 쪘네....ㄷㄷㄷㄷ워너비...ㅠㅅㅠ
7년 전
훨씬 예쁘고 보기 좋다
7년 전
막짤 겁귀잔아요ㅠ
7년 전
ㅠㅠ너무 보기 예쁘고 좋다ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
......모르겟바.....말랏다..
7년 전
자 이제 살을 보여줘
7년 전
Make u proud  Only iKON
훨씬 보기 좋다ㅠㅠㅠ 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Make u proud  Only iKON
물론 그 전에도 너무 예뻤지만 ㅠㅠ
7년 전
역시 살이 찌니까 옛날 얼굴 바로 보인당ㅎㅎ
살 너무 빠져서 걱정했었는데 조그미지만 찌니까 훨씬 좋네요 성형설도 안 돌테고ㅎㅎ

7년 전
1:12  기적의 시간
진짜 지금 보기좋당!!
7년 전
살 빼는것도 힘들지만 마른 사람이 운동으로 살 찌우는 것도 힘들다던데 운동 열심히 하는구나ㅜㅜㅜㅜ 건강한 모습 보니까 좋다
7년 전
선 미  원더걸스&소희
보기좋다ㅎㅅㅎ
7년 전
진짜태연은마르면안됨...적당히살있는게 훨이뻐
7년 전
전정국(스무살,오빠?)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
아이린도 그렇고 태연도 그렇고 운동해서 살찌워서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훨씬나아..
7년 전
  크. ㅋㅋ
저게 찌운거라니. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 예쁘당
7년 전
마른 건 변함이 없는데 몸이 좀 더 탄탄? 몸매가 더 예뻐졌어요 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
노세노세젊어서노세범  햇볕은 쨍쨍 앞머리는 반짝
헐 훨씬 예쁘다 진짜...ㅜㅜㅜ
7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
아 진짜 너무 이뻐진것같아ㅠㅠㅠ 탱구 완전 보기 안쓰러웠는데ㅠㅠㅠ
7년 전
솔직히 눈성형 빼박이라고 생각햇었는데 최근사진보니깐 리얼 자연이었넹..데뷔초 보임.오해해서 죄송해영 ㅠ
7년 전
헤엑 그래도 말랐어
7년 전
와 진짜 말랐다,...
7년 전
사스가 김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아퀼레이아  숲 속의 미마
와 진짜 데뷔 때 얼굴 보인다
7년 전
오옷 그래두... 종이인형 탈출이어봤자...
종이인형에서 머메이드지인형된 수준이네여ㅎㅎㅎ
전 우드락인형이에여...^^ 그것도 10T짜리...ㄸㄹㄹ

7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 저게 살찌운거라고?? 생각했는데 진짜 엄청 말랐었네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훨씬 보기 좋다 예뻐요!
7년 전
그래서 어디에..
7년 전
....뭔들예쁘다
7년 전
그래도 말라써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
띠드버거  사두떼염
허벅지 예전보다는 쪘네 ㅠㅠㅠ 훨 보기좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
다행이다 팬들 많이 걱정하던데.. 사실 그냥 건강하기만 하면 돼!
7년 전
진짜 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이대로만 유지했으면
7년 전
제원해  정제원
지금이 훨씬 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 초에 살짝 통통하고 화장 연했을 때가 개인적으로 태연 리즈라고 생각하는데 요즘 그 때 모습이 조금씩 보이는 것 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장 연한 거 소취
7년 전
램프요정 제니  Save ME
오 세상에 저게 살이 찐거군요....너무말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 모찌모찌하고 이쁘네... 저런몸에서 어떻게 그런 라이브 에너지가 나오는걸까... 진짜 태연은 love...
7년 전
예뻐라
7년 전
영샤  샤이니방탄
헐 쪘는지도 몰랐음..그래도 엄청 얇다
7년 전
태연이즈뭔들...넘귀여움
7년 전
종이인간 탈출해쿄
7년 전
너무 예쁘다 진짜...
7년 전
내 이름은 정수정  거꾸로 해도 정수정
모찌모찌...허 훨씬 보기 좋다 탱구
7년 전
용석  크로스진
사랑해탱구야ㅠㅠㅠ
7년 전
훨씬 보기 좋다ㅏ ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
우리 탱구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하자 ㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 처음에 보여주는게 살이 붙기 전인줄 알았음
7년 전
언제나 예쁘지만 지금이 보기는 더 좋네요!! 건강해보여요!!
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 항상 예쁘다 그래도 엄청 말랐을 때보다는 지금 조금 찌운게 더 예쁘다
7년 전
한결같이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DΞ△N TRBL  삶에늪에서
보기좋다
7년 전
송곳니  GOT7엑소시레벨
그래두말라쩌 울액이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연_ss  the time goes on
살좀붙으니까 더예쁘다ㅠㅠㅠ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때보면서너무웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
돌빨았나  로제 파스타
귀여우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 보기 좋음 8ㅅ8
7년 전
사실 지금도 어디가 찐건지 잘 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠ 제발 종이인간때보단 더 찌셨으면...
7년 전
전후 보니까 알겟지만...별로 안쪗네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빼는것 보다 운동으로 찌우는게 더 힘든데ㅠㅠ
대단해요!

6년 전
또 빠졌고...
6년 전
살찌니까 더 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
옛날 얼굴이 보인다..!
6년 전
와...진짜...세월은 나만.......데뷔초랑 똑같다..한결같이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제 살찐 사진 보여주시죠
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 붙어서,,,
6년 전
위에보고 뭐지 이게 전이라는건가?? 했는데 아래보니까 워후 진짜 말랐었넹
6년 전