공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 8297l 8
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영국 왕실근위병 오빠 면회 온 여동생 | 인스티즈

엄마랑 여동생이 찾아왔는데

미동도 없는 오빠를 보고 낮설어서 옆에서있다 울면서 엄마에게감.

오빠는 아무말도 않고 손만 꼭 잡아줌..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

뭔가...짠한 느낌..
7년 전
되게 짠하네요 8ㅅ8
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아... 오빠 너무 설렘...
7년 전
222222너무 설레
7년 전
뭔가 짠하다..ㅠ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
움직이면 안되니까88-88
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
ㅜㅠ으앙 뭔가 짠하네요..멋있기도하고
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
움직이면 안돼서 손 잡아준게 너무 멋있으면서 또 짠하고 ㅜㅜ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
에구 짠하다... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뎨깅이  ❤19일비투비유닛❤
짠하다..ㅜㅜㅜ
7년 전
박찬열 .  져지남신알찬열매
짠한데 멋있음ㅜㅜ
7년 전
방탄.  둘셋
귀엽고 뭔가 슬프고 귀엽고 슬프고
7년 전
스눕용  마마마마무우~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왤케 설레지...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 학연해  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ이런거 넘 짠해...
7년 전
아ㅏ멋잇다 근위병들 움직이면 안돼서 저런거라든데 ㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
와..........
7년 전
멋있어......
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 할 수 있는 선에서는 해주려고 하는 게
7년 전
박지민(22)  져도 괜찮아
설레...
7년 전
백구와사람들  사실 고양이가 더 좋아
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
저 사람들은 원래 저렇게 가만히 미동도없이 있어야되나요?
7년 전
네! ㅠㅠ
7년 전
으아ㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기303 비탐갇11:3446491 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅223 킹싸6:1295220 9
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"173 권모술수가난10:3456872 8
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유120 션국이네 메르12:5959784 3
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적169 킹싸15:0028557 6