공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 막내ll조회 28087l
이 글은 7년 전 (2016/10/06) 게시물이에요

일본 여행객들이 약국에서 사가는 인기 제품 | 인스티즈

일본 여행객들이 약국에서 사가는 인기 제품 | 인스티즈

로이히 쯔보코

(동전 파스)

이런 글은 어떠세요?

행복함  비스트 방탄소년단
동전파스 시원하다 못해 아파요
7년 전
빛나는별  반짝반짝
일본여행객들이라고해서
일본인 여행객들이 한국와서 사가는게 뭘까생각하고 들어옴...

7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
7년 전
KENN  켄느 옆에는 카지
7년 전
444후시딘이나 마데카솔 사가는 줄
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
7년 전
7년 전
기린이  :)
7년 전
은 비  아낀다부터아주나이스
7년 전
너와 나  너의 존재를 응원♥
7년 전
사용  용사
7년 전
텍스트 양아치  방탄소년단
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
7년 전
14141414.....
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
저두요...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
7년 전
1616텐텐 사갈줄..
7년 전
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
7년 전

저거 우리나라도 이제 나오는뎋
7년 전
그냥 그렇던데
7년 전
동전파스 꼭사야됨 작아서 붙이기도 좋음
7년 전
신 혜 성  신화창조
저도 많이 집어왔는데 .. 시원하지도 않고 ㅜㅜ 그냥 스티커 붙여놓은거같아여
7년 전
7년 전
(2016/10/09 20:45:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
앗 하라다를 아는 당신....과 저....하핳
7년 전
ㅎ...(쓰레기통)
7년 전
저거 너무 좋아서 구매대행한 저거랑 샤론파스
7년 전
blingbling is 종현  위리빙인더에쎔타운!
넘쎄서 살갗이아파서 한 30분 붙였다가 떼는듯 ㅠㅠ 살이더아픈지 근육이더아픈지 경쟁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
엄마가 좋다고 자주 애용하는 파스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222하나도 못썼는데
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
전 동전파스 말고 그 뭐더라 아 샤론파스 샀었어여
7년 전
No suga No Life  민빠답
엄마가 가지고 오신건뎅
7년 전
석진이한테 인생배팅  땡큐 랩몬이 돼줘서
신축성 없어서 불편..
7년 전
난 이거 진짜 타들어가는줄...ㄷㄷㄷ
7년 전
아 대박임 zz집에싸아놓음
7년 전
이거 좋다고해서 엄청 쟁여왔는데 붙이면 너무 뜨거워져서 금방 떼게 되더라구요 ㅠㅠ
7년 전
저거 피부약하면 비추 ㅜㅜㅜㅜ 팔목에 썼다가 피부 쓸린듯이 너무 아파서 바로 뗌 ㅜㅜㅜ
7년 전
개인적으로 샤론파스 추천! 이거 살바에는 민트아로마사는게 훨 나아용
7년 전
월리스  월리스아님윌리스임ㅎ
저거 넘 잘떨어짐..
7년 전
따끔거려서 별로던데ㅠㅠ
7년 전
너무 강려쿠...... 화상입었움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거쓰고 한동안 두드러기 났는데...
7년 전
@actorofheaven  지나온시간보다함께할날들이많아
저거 처음에 일본 갔을 때 많이 사왔었는데 피부 따가워서 못 써여 8ㅅ8 샤론파스가 더 낫더라고용
7년 전
저거 너무 따깁고ㅠㅠㅠ 떼면 피부 벌겋게 일어나고 물닿으면 따갑고
7년 전
기린이  :)
저것보다는 샤론파스가 낫더라구요
7년 전
전 너무좋던데요!!!
7년 전
막상 현지인들은 샤론파스 쓴다는...
7년 전
13시 17분  13+3+1=17
제 사랑이죠
7년 전
13시 17분  13+3+1=17
샤론보다 효과가 쩔어서
7년 전
이거 붙이면 두드러기처럼 붉게 올라와서 못써요 ㅠㅠ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
우리 어머니가 제일 좋아하는 파스...
7년 전
이거 좋던데
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
저거 작아서 별로임...시원한것보다 따갑고 아파요...
7년 전
아파요ㅠㅠ
7년 전
화이팅시룻차  땡큐랩몬이돼줘서
제목이 약국 못 보고 먹는 건 줄 알았네.
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
뗄 때 너무 아픔ㅠㅠㅠ 개인적으로 샤론파스 잘 늘어나는 타입 짱짱 bb
7년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
샤론파스가더좋더라구여 ㅎ
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
이거 너무 아프고 따가워서 하나쓰고 쳐박아둠 ㅠ 전 샤론파스 추천 ㅠㅠ
7년 전
어제 아빠 붙여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅쮸♥별빛  우란 생일이 세개지
동전 초콜릿인줄...!
7년 전
저거 안 시원할 것 같은데
7년 전
며니야  오구오구우리줌며니
호빵맨 모기패치 최고
7년 전
그댄, 내 삶의 이유  나를 살게한 첫사랑
ㅇㄱㄹㅇ 엊그저께 사와서 지금도 붙이고 있음 ㅋㅋㅋ
7년 전
Jenny  I♡SHINee
사론파스가 짱임ㅠㅠ
7년 전
저거너무시리도록아파요..
7년 전
살이 아프고 떼고 나면 가렵고...
7년 전
히컵  투슬리스 어디있니
크흑 저거 너무 좋아요
7년 전
휴족시간
7년 전
구 름  그 날
저거 짱좋음ㅜㅜㅜ
7년 전
샤론파스가 더좋던데..!
7년 전
저거너무 아파옄ㅋㅋ
7년 전
xia샤샤샤  콘지
일본인이 한국에서 사가는 제품인줄
7년 전
xia샤샤샤  콘지
저 파스랑 카베진이랑 여드름연고(이름기억안남) 아이봉 이랑 약국은 아니지만 호로요이도 많이 사오죵 ㅎ
7년 전
케바케이지만 가이드가 동전 파스 사는 거 아깝다고 해서 안 샀어요
7년 전