공지가 닫혀있습니다 l 열기
三浦春馬ll조회 115868l 27
이 글은 7년 전 (2016/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
익잡에서 진짜원본이라는거봤는데 저거보다 더어마어마하던데..
7년 전
오~~인성나오고~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈이 내 돈이다 이년 아
7년 전
욕!!욕!!!
7년 전
나랑 우리부모님이 낸 세금으로 감히.. 당신은 계속 그렇게 살겠지만 국민들한테 당신은 평생 한심하고 인성쓰레기 덜 떨어진 공주에오..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
돈이 실력...? 우리 엄빠가 힘들게 피땀 흘려 번 돈에서 세금 낸 돈으로 그러니까 그렇지...
7년 전
빌어먹을 로맨티스트  기범아 생일축하해♥
2년 뒤면 끝나요.....정당이 바뀌면 진짜 끝날텐데 그 뒤에 자신의 무능함을 어찌 감당하려고...
7년 전
네 잘알겠습니다....................... 눈에는 우리가 다 열폭하는 걸로 보이겠지만 뭐 예...
7년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
하.....
7년 전
이로운  소년24 전원 데뷔 소취
할아버지가 사이비 교주이신분인가...?
7년 전
최태민목사 네네
7년 전
이로운  소년24 전원 데뷔 소취
감사합니다!사이비는 사회악인데..
7년 전
너도참. .
7년 전
니가 뭐라해도 우리 부모님이 최고야 ... 쪽팔리게 살지 않는다
7년 전
어휴
7년 전
한심..
7년 전
朴 智 旻  ʚ WINGS ɞ
아 예...
7년 전
이정도면 애잔하다..
7년 전
그 중 니돈은 한푼도없다 이 年아 부모 품 벗어나도 니가 잘살줄알지?ㅎㅎ
7년 전
그래 네가 이겼단다...
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기분이 나쁘지가 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우우머글같다!!!리포트가튼거 쓰지말구 유머책이나 하나 내바영!!!^^
7년 전
삐까피까  대학가이냔아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 저글을 마음속에 품고 사시길
7년 전
응...?
7년 전
정신승리
생각 좀 하고 살았으면

7년 전
예림언니  ┏▤〓 ➸ ♥
그래도 난 우리 부모님이 세상에서 제일 자랑스럽고 좋은데요.그 쪽 부모님한테 배울점이란 하나도 없는 것 같은데.
다른 사람들한테 존경받는 부모님을 가진 제가 더 행복해요

7년 전
맞춤법부터 맞추고 말씀하실게여 곤듀님~~~!!!
7년 전
알아  그대들 오늘 모해?
이진법나라 공주님다우셔!
7년 전
알아  그대들 오늘 모해?
난 우리엄빠원망안해요~~평생 그렇게 돈이면 다 되는줄 알고 자라서 오히려 저런 생각 하고 사는게 너무 측은..돈없으면 아무것도 아닌사람이 왜 나댈까??
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ결국 지는 아무것도안한거네
7년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
답이없네~
7년 전
인성은 진짜 최고네; ㅎㅅㅎ
7년 전
훨씬 나은 띄어쓰기네여.. 이런 데서 잘해서 뭐하나
7년 전
너는 왜 우리 부모님 욕하냐
7년 전
여기서 저거 물어보신분~~~~~ 손~~~~~~
7년 전
돈도 실력인데 본인돈이아니라 부모돈이잖아요..
7년 전
당근아2g  비스트방탄
돈이 항상 있는것도 아니고 나중에 돈 없으면 어쩌시려고... 돈이 실력이 되는것 보단 능력이 실력인게 더 좋은것 같아여
7년 전
안부끄럽나 ㅋㅋ
7년 전
거지ㅣ
7년 전
휴....
7년 전
씨스타  
울엄빠도최고
7년 전
中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
돈없으면 정말 능력 1도 없는 분이^^ 그 돈 니꺼아니예요
7년 전
돈은 없지만 저런 사람은 되기싫다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경숲  천년만년큥아빠와함께
돈이면 다되는 세상이 너무 원망스럽네요
7년 전
대단하다
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
세상.. 본인이 뭐라도 하신줄..?
7년 전
수시올합격  너는LOVE
어휴 돈이있으면뭐하나요..인성이...(절레절레)
7년 전
내 세금을 당신이 다 쓰고 계세요 그 많은 세금이 누구한테 가나 했더니 당신한테 가다니...
7년 전
그돈에 내돈도 껴있으니까 이러는거지 (절레절레)
7년 전
아무리 돈 많고 빽 많아도 언젠가 다 엎어지는 날이 있다고 생각해요 이 일들도 결국엔 다 알려지고 있잖아요 돈 뒤에서 빽 뒤에서 잘난 척, 공주인 척 살다가 언젠가 크게 된통 당하고 후회할 날 오겠죠 저렇게 사는 것보다 지금 이렇게 평범하게 사는 게 훨씬 행복하고 당당해요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 최고 웃깁니다^^
7년 전
마토행성곤듀  준홍이의 어느멋진날
왜 그러시는 걸까..
7년 전
그래서 다른 능력이라곤 없고 내세울 게 돈밖에 없으시죠?
7년 전
락스 타이거즈  2016 롤드컵 우승팀 ROX
그 돈이 누구돈인데 세금으로 쓰는거잖아
7년 전
V 김태형  방탄에인생베팅
어휴
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
모든걸 다가진 너가 부럽지만 그 인성하며, 머리는 전혀부럽지않다.
부모의 힘이 없으면 아무것도 못하면서 자신이 누리고있는 모든것들이 모두 네가 이룬거는 아니면서
자만하지마라 쉽게 얘기하지마라.
만약 네가 누린것들에 세금이 단한푼이라도 있다면
그때는 벌받을 각오는 해야한다.

7년 전
별넷  FANTASY

7년 전
ㅇㅂㅇ
7년 전
NCT_도영(96)  김동영
돈 많으면 뭐해...맞춤법도 제대로 모르면서
7년 전
설앵초  비할바없는 아름다움
요....욕하고싶...다...ㅎㅎ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
돈이 다가 아니예요.......
7년 전
삭막  우주여신
더럽게 얻은 돈 1도 부럽지않습니다 그쪽 부모님보다 돈이 많지 않고 잘난 인맥 없지만 사회에 떳떳하신 우리 부모님이 백배천배 자랑스러워요
7년 전
네 다음
7년 전
뭐라 쓸 말이 없네
7년 전
세상에나  마상에나
아이고.....
7년 전