공지가 닫혀있습니다 l 열기
이경탁ll조회 2599l
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

듣는데여...ㅇㅅㅇ.. 그보다 오타쿠가 왜여 너도 덕후 나도 덕후 우리모두 무엇인가의 덕후잖아요
7년 전
22..
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
7년 전
くまモン  ٩(๑`н´๑)۶ 
뭐지...종잡을 수 없는 조합...
그리고 닝겐은 누구나 덕후입니다!٩(๑`н´๑)۶ 

7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
중간에함정이..
7년 전
5959탱9  평생너를위해노래할게
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서곡 석  등뒤는내가지켜줄게!
저 오타쿠 맞습니닷!
7년 전
중간에 함정이....
7년 전
클로로  클로로 루시르후루
중간에 함정이 있는데요
7년 전
니코니코니
원피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘너무재밌어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
말투로 무시하는거 넘 싫음....ㅋ 오타쿠네너? 이런거..
7년 전
定春  사다하루
밑으로 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 누구든 덕질 한 번씩은 하는 세상에 오타쿠 소리라니...!
7년 전
언젠가  우린영원할수밖에
여러분 제가 바로 원나블덕후입니댜
7년 전
HSK
안녕하세요 오타쿠입니다
7년 전
토끼  깡총
헤헷 덕후라능
7년 전
銀魂。  해결사여 영원하라
오타쿠입니다만!
7년 전
太宰治。  人間失格
하이큐도 껴주세요 웬만한 머글들도 보는 하이큔데 ,,
7년 전
나루토 짱잼
7년 전
들음......내가 오타쿠면 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 그래 내가 오타쿠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쿠로오 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!니로야 겨론하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
헤헷
7년 전
슬램덩크 원피스 드래곤볼은 진짜다능
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg226 라라리라리라11:3664699 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N191 He14:5146373 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황183 그대내게햄버13:1653548 7
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg119 peac10:1568867 15
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG262 우우아아10:2283461