공지가 닫혀있습니다 l 열기
문수나ll조회 17062l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

광수네 가족들이 다 같이 모여 드라마를 보던 중

어디선가 벨소리가 들리기 시작한다

그러나 벨소리가 울려도 어느 누구 하나 전화를 받지 않고

빡친 이광수는 전화 좀 받으라고 화를 냄

가족들 : ?? 내 전화 아닌데?

알고 보니 벨소리의 주인은 옆집 여자 세정의 벨소리

쩌렁쩌렁한 세정의 목소리는 급기야 광수의 심기를 건드리고  

광수는 주의를 부탁하려 세정의 집으로 가는데....

김세정 집 분위기 박살내는 이광수.gif | 인스티즈

마음의 소리 - 층간소음 편 中

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세정준영 커플은 다시 꽁냥꽁냥해지고

잠시후 벽 쪽에서 말소리가 들리기 시작함

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 더 꿀잼인데 너무 길어서 캡쳐 못 함ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마음의 소리 진짜 웃기던뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광숰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋앜ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야하는 이유가 생겼네요
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제적 이야기  레오 생일이 신경쓰여?
이거 나중에 히든싱어까지가섴ㅋㅋㅋㅋ박정현까지 출연ㅋㄱㄱㄱㅋㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
7년 전
이수현 (19)  잘생! 같이 가요!
ㄹㅇ 이 편 보면서 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
오 재밌겠당 봐야짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
봄이봄이  보미보미한 하루
이거 뒤에 노래하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
김종대학교 대나무숲  다 말해드려요
이편 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 소리 웹드라마 거의다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
ㅋㅋㅋㅋ이거재밌겠다 봐야징
7년 전
별 나 비  비스트오래보자
마음의 소리 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 연기 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋ마음의소리 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
아낰ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ근데 세정이랑 준영이는 고정인건가요? 아 여튼보러가야겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
끝나지안ㄹ았어요? ㅠㅠ
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
흙 너무 짧아
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠당
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 마음의소리 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋzzz
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
7년 전
식빵브라더   ʚ WINGS ɞ
마음의 소리 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두유워너비?  오글오글❤
이거봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의소리 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
j_vely  서명원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(27)  3년뒤 27
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
볼게 생겼다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
정준영 소원성취했네요 김세정 팬이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
이광수 웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 편 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마음의 소리 진짜 평생 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃긴 시트콤 찾았다 생각했는데 너무 빨리 종영했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼 빨간 사춘기  프리지아
정준영님이 김세정님 팬이라고 했던 것 같은데 ㅎㅎㅎ 계탔네요 우ㅜ후~~
7년 전
박경(1992년 7월 8일)  #오글오글#정식음원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 정준영 핵귀고ㅜㅜ
7년 전
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃이 떨어지는 속도  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리 재밌어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡고 잡아댕기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마음에 소리 상상이상으로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포근포근  박애주의자
이거 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차두리  고마워
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
IL굥  AGUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정준영 넘 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정이 연기잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
똥구,  엑소리더해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼똨캌짘  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜌가뿜뿜  레리꼬레리꼬~☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Around US Ent.  윤 용 양 이 손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX 재환  빅스 사랑해
앜ㅋㅋㅋ광수씨 웃는 거 왤케 귀여워옄ㅋ
7년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마음의 소리 진짜 꼭 보세요!!!!!1
7년 전
진짜 살면서 누구한테 드라마 추천해본 적 없느데
7년 전
이건 진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 쓰러졍ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김세정이랑 정준영 남매로 나왔어도 재밌었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 은근 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전