공지가 닫혀있습니다 l 열기
.순영ll조회 12299l 20
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신기한게 한국이나 미국은 베스킨라빈스 라고 불리는데

일본은 베스킨라빈스 라는 이름보다는 31아이스크림 이라고 불림..

그래서 다들 서티원 다녀왔다고 함 ..싱기방기

매달 메뉴가 달라지기 때문에 8월기준! 

시즌한정메뉴 

일본 베스킨 라빈스 메뉴 | 인스티즈

スイカサマ- (수박썸머)

여름의 스테디셀러 수박이 그대로 소르베가 되어 버렸다. 
수박 과즙을 사용한 소르베와 멜론 맛 소르베를 맞추고, 본격적인 달콤한 수박 맛에. 

상쾌한 향기와 풍미도 제대로 담아 소르베로만들었습니다.

까만 씨앗을 표현한 바삭 바삭 즐거운 식감의 퍼프쵸코를 넣어서, 외형까지 놀랄만큼 수박! 
이번 여름은 서티원에서도 수박을 즐기자!

パパココナッツ(파파 코코넛)

풍미가있는 코코넛 아이스크림에 상큼한 파인애플 × 패션후르츠 샤베트가 베스트 매치.

코코넛 맛의 캐슈까지 계속 먹어도 만점! 열대 향기와 맛을 가둬 놓고 여름에 딱 맞는 맛으로 완성했습니다. 
파인애플과 패션 프루츠 조합이니까 아빠. 아빠와 코코넛에서 아빠 코코넛.

여름 인 것 같은 조합뿐만 아니라 네이밍에도 구애되었습니다.

(파인애플이 파 로시작하고 패션후르츠도 일본어로 파숀- 으로 시작해서 파파인듯..)

キャンディボックス(캔디박스)

다채로운 캔디가 가득 들어간 사탕 상자 같은 맛이 등장! 
황색은 상쾌한 레몬 & 파인 소르베 오렌지 달콤한 오렌지 & 망고 소르베.

2 색 소르베를 믹스 해 과일 캔디 같은 맛에. 또한 입안에서 톡톡 튀는 5 색 팝 락 캔디까지 들어가, 재미 맛있음 독점! 
외모도, 맛도 식감도 네이밍에도 흥분을 충분히 담았습니다.

ダブルチョコレートチーズケーキ(더블 초콜릿 치즈 케이크)

서티원의 치즈 케이크 맛 역사상 인기 No.1! 
2 종류의 초콜릿 치즈 케이크 조각과 매끈한 초코 퍼지 리본까지 들어간 슈퍼 리치 한 맛!

キャラメルプレリンクリーム(캬라멜 프레린 크림)

미국에서 가장 인기있는 맛! 

바닐라 아이스크림에 토로 ~ 리 달콤한 카라멜 리본, 캐라 메리 제 한 고소한 피칸까지 들어가 맛있음 증가

(토로리는 치즈가 쭉 늘어나는 그런느낌)

カーニバル!(카니발)

화려한 색조와 재미 맛있음이 40 주년 기념으로 딱! 
쉬운 달콤함의 프렌치 바닐라 커스터드와 새콤 달콤한 열대 과일 아이스크림에 바삭 바삭한 쿠키 볼이 IN.

ダイキュリーアイス(다이퀴리아이스)

빠지는 사람은 철저히 빠지는 독특한 맛있음! 

램과 라임 칵테일을 표현한 청량감 넘치는 아이스. 기분 좋은 맛이 입안 가득 퍼져, 당신도 포로가되어 버릴지도.

(그 포로가 나요....오늘 이거먹었는데 짱맛........ㅠㅠㅠ 뭔가 톡쏘는 맛 좋아하는 사람이면 환장할듯)

フルーティーデューソルベ(후르티 듀 소르베)

품위있는 달콤함의 옐로우 피치, 향기로운 열매, 상쾌한 산미의 키위. 

마치 3 개의 과일 물방울이 합쳐진 것 같은 육즙을 맛 볼 수 있는 소르베입니다.

クリームソーダ(크림 소다)

소다소루베와 바닐라 아이스크림이 그립고 궁합 발군! 또한 소다소루베에는 라무네까지 들어가 버려서 대만족.

(라무네는 ..사이다 비스끄무리한 음료.. 레모네이드의 줄임말ㅇㅇ)

チョコチップクッキードー(초코칩 쿠키 도)

캐러멜과 버터의 풍미를 더한 바닐라 아이스크림에 초콜릿 칩 & 소프트 쿠키의 맛이 가득!

이 외에 스탠다드 (상시판매) 메뉴는 한국이랑 비슷한데 좀 다른거 몇개만 가져와봤음 

오레오 쿠키 & 크림

오렌지 소르베

머스크멜론

디즈니 아이스크림 케이크 

소브레는 Sorbet와 sherbet은 때로 우유의 첨가 여부에 따라 구분하는데 sorbet는우유를 넣지 않는 것으로 sherbet보다 부드럽다.

[네이버 지식백과] 소르베 [Sorbet] (사진으로 보는 전문조리용어 해설, 2008.8.25)

라고합니다 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

캬라멜 진짜 맛있겠다
7년 전
나라마다 맛도 다르구나 싱기
7년 전
아 맛이겠다...
7년 전
지금 일본인데 먹으러 가기 너무나 귀찮은 것입니다...
7년 전
온유 아니예요~  징기예요~~
왜 ㅇ나라마다다른것....
7년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
팥...?
7년 전
다이퀴리아이스 국내 도입이 시급합니다...
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
뭔가 과일류가 많네요... 우리나라가 더 좋은듯
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁️
크림소다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
더블 초콜릿 치즈 케이크 먹고 싶다.......
7년 전
오 크림소다 진짜 먹어보고 싶다
7년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
수박 진짜 먹어보고싶어요... 수박덕후....
7년 전
가보고싶었는데 매장이 안보였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써리원 볼펜,인형 이런거는 어딜가든 많아서 놀랬는데 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 카라멜 프랄린!!!!!!! 진짜 너무 정말 사랑하는 맛인데 우리나라는 단종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본까지 가야 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
장량  Kill the light
헐 단종 됐나요??? 12월까지는 먹었는데.. 할.. 내 사랑이..
7년 전
네...ㅠㅠㅠ 제가 2월에 사러 가서 없길래 물어봤더니 무려 단종이라고 하시더라구욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xxxxxx  창섭
카라멜프랄린치즈??그거어제까지만해도매장에있었는데오늘사라져서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요
7년 전
짜 다 맛있겠다ㅏ다ㅏㅏ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
와 세상에 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 파파코코넛은 별로엿어용
7년 전
대박
7년 전
B.I
저 뭐냐 다이퀴리 어떨지 궁금하다
7년 전
라무네가 레몬에이드 줄임말이에요...? (충격
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
우리나라에서 보통 노트북으로 부르는 데스크탑이 일본에선 파소콘 인데 퍼스널컴퓨터 줄임말이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 말고도 기상천외한 줄임말 엄청 많더라그요...
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
수박빼고 다 먹어보고싶다퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
PLEDIS Entertainment  오늘세븐틴두명태어남
아 맛있겠다ㅠㅠ
7년 전
보라색바다  花樣年華
헉 크림소다아아아ㅐㅐㅐㅐㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  오늘세븐틴두명태어남
다이퀴리아이스랑 크림 소다 먹어 보고 싶...
7년 전
팥...?
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
왜 한국에는없지ㅜㅠㅍ
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
오....일본은 맥도날드 하겐다즈 베스킨 다 특이하고 먹어보고싶다!!
7년 전
달콤히 나누었던 kiss  해피해피해피이마트
팥 특이하당
7년 전
헤드윅  뉴 메이크업
팥 맛있겠다
7년 전
팥아이스크림 사서 빙수해먹고싶다,,
7년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
카라멜 프랄린 치즈케이크랑 같은 건가 짱맛
7년 전
팥 아이스크림은 뭔가 고급스런 비비빅 맛 날 것 같아...
7년 전
더블초코 치즈? 저거 먹고싶네요
7년 전
조수애  jtbc 아나운서
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햇님달님  니나노
소르베 카니발 캔디박스 맛있겠다...
7년 전
몇개 그냥 내거네
7년 전
크림소다 먹어보고 싶당
7년 전
캔디박스랑 후르티 어쩌구 먹고싶다
7년 전
더블초콜릿저거 먹고 싶당 ㅠ
7년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
우리나라 쪽이 확실헤 더 취향....쌔그러운거 다메요ㅠ
7년 전
너무 짱이다
7년 전