공지가 닫혀있습니다 l 열기
암울ll조회 15580l
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/336051846

얘들아 이거봐; | 인스티즈

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아님?

인스타 둘러보기기능(?)하다가 우연히 봤는데ㅋㅋㅋㅋ말도 안나온다ㅋㅋ무식한것도 정도가 있어야지 에휴~가만히 있으면 반이라도 간다~게다가 댓글보면 저사람 쉴드치는사람도 있어

진짜 단체로 이상한 사람~

추가).이 글을 올린 의도는 군대에서 동성애 문제라기보다 동성애가 정신병이라고 하고 고칠수 있다는게 너무 화나서 올린거였어ㅠㅠ그리고 당연히 군대에서는 '동성애 금지'보다는 '성폭행.추행'을 미리 예방할 문제라고 생각해

이런 글은 어떠세요?

어이가 없네ㅋㅋ 고참이 몸을 더듬는건 동성애가아니라 범죄입니다. 동성애자가 저러면 남녀공학은 불안해서 애들어찌보내나?
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
동성애자라고 아무사람들 보면 다 좋아할거같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자도 보는 눈있어요 일단 님은 아닐테니 발 뻗고 푹 자도 될듯
7년 전
막댓 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ남녀가 유별하니 초중고대 회사 모두 따로 다니라짘ㅋㅋㅋ
7년 전
저런 사람들은 동성애자 = 성욕에 눈이 먼 사람들 로 인식을 한다는 것에서 부터 문제인 것같음... ㅋㅋ 하... 오늘도 정신병자로 오해받네요
7년 전
아기밤밤  GOT7♡사랑해
같은 공동체에서 사랑에빠질/성욕이생길 가능성이 있으니 위험한거면 여자랑 남자랑은 어떻게 한 사회에서 같이살음?? 게이=잠재적남자 성폭행범인거면 남자=잠재적성폭행범이니 남자도 사회에서 격리 부탁해야하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ논리빻음
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
7년 전
(2017/3/01 14:28:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전

7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
저거 자기들은 여자만 보면 더듬는다는 거 인정하는 꼴? ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~
7년 전
_ㅅ_  정한해
저게 무슨 손가락으로 치면 다 말이냐 이 호랑말코같은 자식들아
7년 전
갸갸갹  끄갹
동성애 정신병 취급 5지구요~~~~~~
7년 전
버전  我的天
에??????
7년 전
강슬 기  레드벨벳♥
전에 중학교땐가 영어쌤이 아는 남자분이 동성애자였는데 주위사람들의 노력과 정성으로 고쳐졌다고 뭐라뭐라 하셨는데 웃음밖에 안 나왔던..ㅎㅎ...정말
7년 전
사랑이 곧 성관계인 줄로만 아는 사람들
7년 전
KENKINI  외주호시이..
아니 동성애가문제가아니라 성폭행 성추행이 문제인건데 참 웃기는사람들이네
7년 전
내 우주는 전부 너야  세훈이의 와이프
동성애 = 섹스라는 논리는 어디서 대체 나오는 거지...? 그럼 남녀공학이면 단체로 난리 나겠네요
7년 전
왜 부모라는 이름을 붙인 연합들은 저러는지.. 엄마부대도 그렇고
부모라는 단어를 왜 그렇게 더럽히는지 이해가 안가네..

7년 전
저는 동성애자는 아니고 딱히 우호해야한다..이런 주의도 아니지만 이건 무슨 성소수자들이 덮치는거에 환장한 정신병을 지닌 사람들도 아니고....이성이 없는 짐승이라고 보는거나 다름없다고 보여지네요.
7년 전
헐..첫번째베댓.. 충격적이다
7년 전
여자들이 안심하고 세상을 살도록! 전세상에 이성애를 금지시켜주세요 라고 외쳐야할듯 일반화하는거 싫어하면서 게이이면 또 다른 성으로 봐야하는건가욥
7년 전
하도 군대에서 비누줍지말라 이런말 나오니까 그런듯
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
어이가없다.. 무슨..
7년 전
부모 이름 저기다 붙이지 마세요 진짜
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
성추행 같은 이상한 데다가 동성애 갖다 붙이지 마세요 진짜 짜증 나니까 ㅋㅋ
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
막말로 그게 치료할 수 있는 건지 없는 건지 어떻게 앎 걸려 보기라도 하셨어요~~~~~?
7년 전
근데 군대 안 일은 기밀이다 어쩌다 협박 엄청해대고 쪼아대서 선임이 만지면 찍소리도 못한다고... 그냥 각 사람 인성차이ㅇㅇ
7년 전
그럼 이성애자는 옆에 이성 있다고 막 만지나요?ㅋㅋㅋ 동성애자는 아무나 다 좋아하나요
7년 전
ACHAHAKYEON  레오 생일이 신경쓰여?
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
^^?
7년 전
푸린♡  자장가셔틀♪
현실로 쌍욕함 머리 텅텅빈 소리네요 정말
7년 전
각인  헌시
더럽다 ㅋㅋ
7년 전
동성애 금지× 성폭력 금지○
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
그럼 이성끼리 강간 사건 엄청 많이 일어나는데 그럼 이성애 자체가 정신병인거네? 진짜 ㅈ논리 오지네...
7년 전
일향 상양  日向 翔陽
?전국 부모 연합이요 누가 동의했다고 전국이래요 ?동성애자가 정신병이요?,,진짜 말을 못 이을만큼 황당스럽다
7년 전
레몬셩은 언제나 옳다  신창12기❤
나니....???????진짜말도안되는소리다..
7년 전
두번째댓 격공
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 정신병을 갖고있는지 모르겠네요~ 저렇게 생각하는 것도 정상은 아닌듯 왜 군대 전에 남고나 여고를 없애자고 해보시죠ㅋㅋㅋ
7년 전
어따대고 전국부모 라는말을 쓰시는지..
7년 전
남자 좋아한다고 아무남자 상관없이 좋아하는줄 아나.... 자기들도 취향이라는게 있으면서 동성애자들에게도 취향이 있단 생각을 왜 못하지
7년 전
티버  티버 다시 버프 좀
그럼 나 길좀 맘 놓고 다니게 이성애 금지법좀..
7년 전
무슨 논리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애 금지가아니라 성추행 금지아님?
7년 전
동생애가 아니라 성폭행, 성희롱이져..
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
동성애자들도 눈이 있고 뇌가 있어요.. 같은 성이라고 다 좋아하고 그런 게 아니라는 이 당연한 사실을 왜 적어야 하는지 모르겠네요
7년 전
동 성애자 ㅋㅋ 이성애자 라고도 합니다 뭔 말도 안되는 소리를... 동성애분들이 아무나 만지고 그럴까요 사회든 군대든 성폭행 성추행 성희롱을 예방하고 근절시켜야지 무조건적으로 동성애를 정신병으로 보는 건 생각 되게 짧은 거 같다
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
동성애를 법으로 금지한다니ㅋㅋ 아니 지금까지 금지하는 법이 있었어...?
식욕 금지하는 법 만든다고 사람이 밥 안먹어도 살수있게되나

7년 전
이지율  청춘을 향수하다
군대 내 성폭행 가해자들은 자신의 권력 과시와 똥군기, 드물게 성욕을 해소하려 했던 헤테로 남자들이 대부분이었다는 거! 잊지 마세요ㅡ☆ (PEACE)
7년 전
누가보면 성추행, 성폭행이 동성애 사이에서만 일어나는 일인 줄 알겠다.
7년 전
왜 동성애자가 옆에 있으면 꼭 ㅅㅅ사고라도 날것처럼 얘기하냐. 역으로 생각해봐도 이성애자분들이 많은 대학교면 벌써 난리낫게;
7년 전
배비니  오마이걸 비포
고참이 몸을 더듬는건 동성애 xxx 범죄에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 논리면 성폭력 엄청 일어나는데 이성애도 범죄게요?
7년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
동성애가 문제가 아니라 군대 내 성폭행이 문제인거죠.....
7년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
짱 웃기네 그럼 여성 성폭행피해는 이성애가 만들어낸 결과물인가요?
7년 전
할 말은 많지만...´ ꒡ `
7년 전
피치생크림  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
동성애자 합법화가 되면 너희 집 아들이 위험하단 착각은 아주 큰 착각이구요 ㅎㅎ 게이라고 남자만 보면 달려드는 그런 짐승 아닙니다. 달려들고 더듬는 등의 행위를 하면 성추행 및 폭행범이지 동성애자가 아니에요;
7년 전
피치생크림  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
동성애자들을 싸그리 다잡아서 범죄, 장애 취급하다니 수준 딱 보이네요 ㅋ
7년 전
동성애자를 왜 범죄자 취급...
7년 전
레즈언니  사랑이 이깁니다
허허...
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
자고있는데 몸더듬는건 동성이아니라 이성의 경우에도 안되는거죠; 그냥 동성애자라고하면 물불못가리고 같은성별이면 달려드는줄 아는 몰상식한 인간들...
7년 전
근데 동성애자는 군대를 따로 어떻게 하도록 하는게 있지 않나? 보통 사람들로 따지면 이성하고 같이 있는건데 불편할 것 같은데
7년 전
허허
7년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
동성애자가 아니더라도 군대 내에서의 연애는 별론것 같아요 왜냐면 저는 솔로거든요...
7년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
동성애는 병이 아닙니다ㅠㅠ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
동성애가 문제가 아니라 성폭행이 문제인데요..? 현실에서 일어나는 이성간의 성폭행도 이성애자의 문제라고 할건가?
7년 전
B alright  오늘세븐틴두명태어남
좀 다른 얘기지만 꼭 저런 사람들은 동성애 = 남자 성교쯤으로밖에 생각 못하는가...볼 때마다 늘 답답했음 그냥 하나의 사랑으로 좀 봐주면 안되나 동성애는 게이만을 지칭하는 말도 아니고 사랑에 꼭 섹스만 있는 것도 아닌데....
7년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
성희롱 성폭력 폭행이 문제가 아니고?!?!? 아....정말....
7년 전
동성애 합법화가 돼도 성희롱으로 신고할 수 있지않나?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만
7년 전
TVXQs2  TV2XQ♡
저건 성희롱인데 그리고 동성사이에서 일어난 성희롱도 신고 가능으로 법이 바뀌었어요
7년 전
"내 딸들이 안심하고 학교 가도록!"
학교 내 "이성애 금지법"을 유지시켜 주세요!

7년 전
저건 동성애가 문제가 아니라 성범죄의 문제지
7년 전
깨멍  
일반화의 오류가 극심하다..
7년 전
동성애 합법이면 뭐 그쪽 아들 동성애자가 좋아해준답니까? 깁칫국 드링킹을 심하게 하셨네
7년 전
고대 그리스 땐 남성 간의 동성애를 숭상했는데요. 동성애든 이성애든 어느 하나만 정상이라고 보는 것도 결국 사회 고정관념일 뿐 절대적인 게 아닙니다. 언젠간 동성애, 이성애 모두 존중 받은 사회가 올 거예요.
7년 전
막댓 ㄹㅇ 공감
7년 전
컹스....
7년 전
동성애 금지법이면 누가 님 아들 좋아해준대요? 동성애자들도 눈이 있어요~
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
동성애 문제 아닌데... 8ㅅ8..
7년 전
4월의 꽃  Flower of April
말도 안되는 소리를 제가 본 거 같은데... 어이가 없네요.
7년 전
강대성_  최탑제대기원
고참이 몸을 더듬지 않게, 즉 범죄가 일어나지 않게 막을 일이지 동성애를 막을 일인가요? 그런 논리라면 지금 사회에 있는 각종 이성 간의 성 범죄를 막기 위한 방책으로 이성애 반대 법안이 나왔어야죠..
7년 전
빠뿜  뿜빠
악 동성애자라고 막 만지고 그러면 당연히 처벌받는다고요 군대 가서 1도 티 못낸다고!!!!!!!!!악!!!!
7년 전
빠뿜  뿜빠
그리고 저건 범죄에 동성'애'가 아닌 동성 성행위에요(답답) 사랑 애 글자 괜히 넣는 줄 아시네
7년 전
정신병자 취급 너무 슬프다..
7년 전
벚꽃짐  방탄의 벚꽃 지민
동성애 허가되면 사람들이 다들 헠 국가에서 허락해줬으니 나도 동성애를 해야겠어!합니까?ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
7년 전
벚꽃짐  방탄의 벚꽃 지민
아니 그리고 동성애가 왜 무조건 성적으로 생각되는지 모르겠네ㅠ 막 만지거나 강간하는건 말 그대로 범죄의 문제죠 왜 동성애자만 그런 범죄를 저지른다고 생각하는지 모르겠네요 뉴스 몇 개만 봐도 군대의 그 사람들 게이라서 범죄 저지르는게 아니라 자기 성욕 제어 못해서 저지르는거라고요ㅜㅜ군대 내 성폭력이든 사회 내 어떤 성폭력이든 원인은 같다고요ㅠㅠㅠㅠ아니 막말로 강간범들이 이성애자들이라 강간을 합니까?ㅠㅠ무슨 말도 안되는 소리람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
그럼 여고 남고 다 없애요~!~!!! 이성애자가 모든 이성을 좋아하지 않듯 동성애자에게도 취향이 있는 건데욥 ㅜㅜ 저는 양성애자인데 모든 남자와 여자를 다 좋아하지 않습니다 ㅜㅜ 취향이라는 건 괜히 있는게 아닌데욤
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
그리고 동성애가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전염bottle도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
노어이 완전 화남
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
동성애는 정신병이 아닌데요...? ㅋㅋ 이성애가 정신병이라고 하면 빼애액 하면서 달려드실 거면서...
7년 전
너무하다 진짜
7년 전
Hermione Granger  윙가르디움레비오우사
단체 이름을 왜 저렇게 지었대 전국부모 대표하는 것도 아니면서... 으이가 읎네
7년 전

7년 전
와우 진자 이해 안되네
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
와 동성애자를 범죄자 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전