공지가 닫혀있습니다 l 열기
깜직한귀염둥이윤두준ll조회 26033l 5
이 글은 7년 전 (2017/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무려 9년이 지났지만 촌스럽지 않다고 평가받는 여름냄새나는 드라마 | 인스티즈

무려 9년이 지났지만 촌스럽지 않다고 평가받는 여름냄새나는 드라마 | 인스티즈

2007년 작 커피프린스.
공유 윤은혜 채정안 이선균 주연

그리고 많은이들의 인생남주를 탄생시킨 최한결

추천  5

이런 글은 어떠세요?

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
내 인생 드라마 중 하나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
요즘 맨투맨 보는데 채정안.. 지금 드라마 에서도 이라 너무 놀랍구요
이때도 이쁜데 지금도 예뻐서 환자유 ㅠㅠㅠ

7년 전
커프 진짜 사랑...ㅠ
7년 전
진짜 꾸준글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명예성인  R=VD 163cm
헐 이거 안봤는데 공유 대박 처음 알았다
7년 전
최주농  B.A.P 수지
누가뭐래도 제 인생드라마 일순위...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
황민현  NU'EST
명불허전 내 인생남주 최한결
7년 전
김기범 (26)  사랑해
제 기준 공유의 레전드.... 도깨비 김신보다 최한결이 더 좋아요,, ᅲᅲᅲ
7년 전
오세훈(24. 막내)  호잇호잇
222222 김신보다 최한결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22222공유님 츄리닝 바지만 빼면요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 계속 정주행중인데 안질려요ㅠㅠㅠ 한 여름밤에 잠 안 올 때 선풍기 들어놓고 누워서 커프 정주행하면..캬~~최곱니다!!!
7년 전
끄ㅠㅠ 저도 여름에 선풍기틀고 누어서 노트북으로 커프 정주행해요ㅠㅠㅠㅠ 여름 기다려지는 유일한 이유ㅠㅠㅠ
7년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
진짜 퐁생 저드라마만 보라해도 볼수있어요...내첫드라마이자 최애드라마..
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공!유!사!랑!해!
7년 전
한유주,,,,, 너무 예쁨.. 진짜 한유주 보는 맛으로 봄
7년 전
커피프린스 정말... 너무아련해요.. 다시그시절로가고싶어요커프본방기다리던학생때루 ㅜ,,다기억나이름이 ㅜ 유주한결은찬한성 ㅜ
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
벌써 9년이나 됐그나
7년 전
인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인생 드라마... 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
내용전개도 뻔하지 않아서 너무 좋고 일단 드라마의 청량한 분위기가 너무 맘에들어요 그리고 인물들 관계성 너무너무너무너무 좋아요ㅠ 한성유주한결 예전얘기는 너무 궁금하고....
7년 전
앞파카  브랜뉴포팡짼
워어우워우워어~~~ 너를 사랑해~~~ 옥상 세레나데 최고로 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞파카  브랜뉴포팡짼
고은찬 인생여주 최한결 인생남주 최한성한유주 인생서브 커프직원들 인생조연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ인생드라마에요
7년 전
다시봐야겠다ㅜㅠㅡ몇번봐도질리지않음!
7년 전
Junior Royal  데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한유주 진심 예쁨...
7년 전
옷들 촌스러운데 안촌스러워요...캐릭터들이 촌스러운 옷들을 완벽하게 소화함ㅠ
만약 외국인친구가 한국드라마 추천해달라하면 커프가 일순위ㅠㅠㅠ2순위는 시그널..

7년 전
다시보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옹녤은사이언스  옹녤환
올여름에도 또 볼겁니당
7년 전
봄엔 오해영 여름엔 커프 겨울엔 힐러,응사
7년 전
겨울 파스타도 보세횽
7년 전
유주언니...최고...매년 재탕하는 드라마
7년 전
진짜 최고......
7년 전
그리고 무엇보다 세트장이 현실적이라 좋았음ㅌㅋㅋㅋ요즘 드라마들은 기숙사라면서 모델하우스 같은데에서 살고 그러던데 커프는 ㄹㅇ 망해가는 카페 같았고 고은찬 집도 서민집 같았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DYSTOPIA  B.A.P
반박불가 인생드라마 8ㅅ8
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
다시 정주행해야지ㅜㅜ
7년 전
꼭보세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키야 역시 저 이거 수능끝나고 정주행했슴다
7년 전
엄청 재밌다고하더라거요
7년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
세상에 수능 끝나고 다시 봐야지
7년 전
인정인정
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 꿀잼...!
7년 전
진짜 지금봐도 전햐 촌스럽지않은 드라마.....제 최애드라마중 하나죠
7년 전
ㅎㄹ 저기 두번째 사진에서,,, 설마 그 보이스,,,?
7년 전
재미있지 재미있지
7년 전
공유가 너무 이중인격같이 나옴(?
7년 전
재탕하러 갑니다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
저 카페가 집 근처에 있어서 너무 행복했던..
7년 전
Grizzly  가을방학
어딘가요??
7년 전
홍대 근처에요!
7년 전
헐... 자세한 거 쪽지로 좀 ㅠㅠ
7년 전
인터넷에 치면 바로 나옵니다만... 홍대정문 하나은행라인으로 10분쯤 쭉 걸으면 나옵니다^_^
7년 전
베니의 컬러링 일기에게
감사합니다!

7년 전
진짜 최고
7년 전
여기서 채정안 진짜 이기적이었던 걸로 기억하는데 얼굴이 더 이기적이어서 미워할 수가 없었죠..
7년 전
아..옷보려고왔는데 공유얼굴만 보다 끝남..
7년 전
진짜 커프 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
선미  매력만점 원더걸스
진짜 인생드라마 이 드라마 정주행만 몇번한지 모를정도 ㅠㅠㅠ
7년 전
커프ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
공유 나랑 결혼......
7년 전
공유 캐릭터 중에 가장좋음ㅠㅠㅠ최한결ㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채정안 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠ
7년 전
아 이 드라마 제 친구 지금도 야자시간에 돌려봐요 공유 본다고
7년 전
이게 벌써 9년 전...?
7년 전
공ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 인생 드라마ㅠ 지금봐도 촌스럽지도 않고 스토리도 재밌음 완소한결8ㅅ8
7년 전
#노츄컴뜨루  ʚ WINGS ɞ
근데 이거 막장요소가 너무 가득가득함....
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
이거 받고 포도밭 그 사나이
7년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
저는 극중 공유 성격이 너무 별로였습니다 지금보니 옷도 촌스럽고요
7년 전
최고죠.. 언제 봐도 질리지 않는 인생 드라마
7년 전
이준호  from 2PM
겨울엔 킬미힐미...환청도 겨울에 들어야 제맛,,
7년 전
Boyzone  WITH STEO.
이거 어디서 다시보나요ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 내 최애 드라마ㅠㅠ 여름올때마다 정주행중 ㅠㅠ 이번 여름도 봐야지ㅠㅠ
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
한 번도 본 적 없는데 정주행 해볼까나
7년 전
저도 이 드라마 진짜 좋아하는데 최근에 다시보니깐 촌스러운 느낌때문에 재탕 못했는데 의외네요...
7년 전
아냐....촌스럽긴해여 채정안만 안촌스럽고 공유가 무슨 땡땡이 식탁보입고나오길래 하차함 퓨
7년 전
dntlrdl  OnlySHINee
정주행 해야겠당..
7년 전