공지가 닫혀있습니다 l 열기
플레디스 걸즈 강경원ll조회 141778l 36
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우선 매니저가 문제 되는건 크게 세가지

1. 붙지도 않은 팬들한테 반말하면서 쌍욕하고 손 올리는 문제. (남덕들한테는 안한다고 함)

2. 바로 옆에 여자매니저가 있음에도 불구하고 굳이 팬들 앞에서 불필요한 스킨쉽 강행.

3. 팬이 준 선물을 자기가 씀.

현재 팬덤 뒤집어 놓은 프리스틴 매니져 수준 | 인스티즈

평소 공항이나 라디오 출퇴근에서 붙지도 않은 팬들한테 욕하면서 소리 지르고

현재 팬덤 뒤집어 놓은 프리스틴 매니져 수준 | 인스티즈

멀쩡히 있던 애기가 발꼬여서 넘어졌는데 일으켜주려는 팬 보고도 큰 소리 쳐서 결국 매니저가 애기 울리기까지 함

그래놓고 잘못은 팬탓으로 돌림

거기다 여덕들한테만 뭐라고 하지 자기보다 덩치 큰 남덕한테는 뭐라고 못하는 듯

팬싸에서 은우라는 멤버가 선물로 받은 하트머리핀 팬싸 끝나고 무대 준비하는 동안 매니저 본인이 하고 있는 장면

팬들이 준 선물에 왜 손을 대는지 모르겠음

팬싸에서 굳이 멤버한테 백허그 하듯이 담요 둘러주고 불필요하게 자꾸 귓속말하는 것도 보임

촬영이 허용되지 않은 음악중심 엠씨석에서는 더욱 노골적으로 한다고 함

매니저가 이렇게 만행을 저지르는 프리스틴 멤버들의 나이는 95년생부터 01년생, 매니저 나이는 91년생이라고 함

오프 한두번이라도 뛰어 본 프리스틴 팬들은 전부 공감하고 욕하고 있어서 단순히 궁예도 아닌 것 같음

케어하라고 붙여준 매니저인데 이런식으로 팬들한테 욕하고 소리지르는 사람이면 아직 사회 초년생인 신인 프리스틴 멤버들이 뭔 말을 할 수 있을까 싶음

추천  36

이런 글은 어떠세요?

세상에 다시 없을 너의 미소  토끼왕국잔치하는날♥
와 진짜 너무 별로...
6년 전
미나야  낰낰
와..
6년 전
담요 둘러주는거 ㄹㅇ소름
6년 전
헐 소름
6년 전
윽 역겨워 플디 일좀해라
6년 전
아 플디...
6년 전
항미년까자사와  찬양해그래도까자사와
플디.. 현장에서도 일 진짜 못해요 ㅠㅠㅠ 붐붐쇼케때 다녀왔는데 댓림으로 1000명 뽑아놓고 몇번까지 스탠시키는지도 안알려주고 ㅠㅠㅠㅠ 현장에서 급하게 자름 ㅠㅠㅠ
6년 전
전 심지어 그날 번호 누락당했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ큐
6년 전
이건 뭐 두기가 예쁘다 쇼케였나 어디서 팬 뭐 찍은 거 생각나게 하네 플디 일처리 잘 하자 제발 매니저 이런 거 한두 번 터져보니? 그리고 저번에 분명 너네 팬 선물 너네가 써서 피드백했어 그거 1년도 안 지났고 붐붐 시기라 6? 개월 됐나 싶다 플디야ㅋㅋㅋㅋ 피드백한지 5~6개월 된 거 같은데?
6년 전
EXO 백현 (26)  지훈아 데뷔하자S2
저 시연 사진 보고 전에 놀랐었어요... 바꾸는 게 시급한 것 같네요
6년 전
와 박시연 움짤 진짜 충격이네 안자르고 뭐하냐
6년 전
왜 저래
6년 전
아오 어떻게 저렇게 인성 터진 놈을 갖다 쓰냐
6년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
플디는 진짜 회사가 영..
6년 전
진짜 싫다...
6년 전
제발 잘라주길...제발
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 이건 진짜 아니다..
6년 전
와.. 중소그룹 매니저는 유독 저런 사람이 많은 것 같네요ㄷㄷ
6년 전
플디.... 제발 일좀해!!!!!!!!
6년 전
?플디 그나마 정신차렸나 했더니....ㅋㅋ 아니네
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
와 진짜 백허그 오바잖아 저건 성추행...
6년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
으으으 짱싫 ㅜ
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
한두번도 아니고 매니저분들 좀 바꾸세요 진짜....
6년 전
W00ZI  오늘세븐틴두명태어남
얼굴 되게 낯익다 싶었는데 드림 시큐 경호원............. 닮았다 진짜 동일 인물은 아니뎄지...
6년 전
플레디스는 한상 매니져문제 이쯤되면 바꿀생각좀해라
6년 전
근데 이 분 그때 스케치북 치워줬던 분이랑 닮은것같은데...아니죠???
6년 전
ㄱ형섭  형섭아 데뷔해
그냥 제가 탈플디할게요.... 덕질할맛이안난다
6년 전
미쳤다 ,,, 대박 저정도면 사심 채우려고 매니저 하는 거 아님..?
6년 전
저 분 세븐틴 매니저 아니얐냐.. 왜저래
6년 전
으으 진짜 무섭다
6년 전
17매니저였다가 플틴으로 간사람.. 가끔 다시 17맡기도 하는데 너무너무 무섭다 무슨년 무슨년소리 다 듣고.. 저 집에선 귀한 딸이거든요
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
플레디스는 항상 직원들이 문제군요
세븐틴때부터 직원들에 의한 논란은 계속해서 나오는데 정작 고쳐지는게 없네요?
팬이 선물한 물품들을 직원이 쓰는것도 황당한데 담요는 왜 직접 둘러줘요.. 여자매니저도 있고 멤버들이 직접 할 수도 있는데
그리고 남자팬한테는 안그러면서 여자팬들한테만 그러는거 문제 있는거 아닌가요?
플디는 신속한 조치를 취했으면 합니다

6년 전
헐 이사람 대놓고 ㄷㄷ
6년 전
헐... 진짜 충격이다.....
6년 전
에이핑크사랑해  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
백허그오바다
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
와... 진짴ㅋㅋㅋ 어이가 없네
6년 전
플디 일잘한다는 소리 들으면 이미지 관리 장난아니게 하는거 같아서 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김또잉  잉피아스트로NCT
와 진짜 소름....플레디스 그렇게 욕먹으면 이제는 변할때도 됐잖아요ㅋㅋㅋㅋ아니지 변하고도 남아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시~플레디스~
6년 전
플디는 직원만 빼면 참 좋은 회사...
6년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
해고해주세요 플디
6년 전
개더러..
6년 전
저사람 원래 저희 매니저 아니었나요?? 하 진짜 왜그래요? 맘에 안드네요ㅋㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
헐..
6년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
아 저분 ㅎㅅㅎ
6년 전
이석민 아내  밍주부미역국은셀프❤
사스가 신인개발팀만 열일하는 플디.. 신인개발팀이 매니저도 뽑아주라주 ㅠㅅㅠ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
하... 우리 시연이한테서 떨어져..
6년 전
우와....디게 지저분해보여
6년 전
백허그는 성희롱 아님??
6년 전
드줌마  블링블링
저러면서 우월감 느끼는거 같네 싫다
6년 전
왜저러지 ㅜ
6년 전
권혁.  DΞΔN
이분 그분 아니신가요 .. 저번 팬싸때 스케치북 버려준 매니저 ?..
6년 전
얼굴 다 팔렸네ㅋㅋ
6년 전
♡강다니엘♡  옹녤성 데뷔하자
플디가 또...
6년 전
SVT_전원우  ❤울고17않아❤
플레디스 제발 매니저 관리좀 해주세요.....제발....
6년 전
윤전사  ♥울고17않아♥
플레디스 진짜 뉴이스트 세븐틴 프리스틴 까지 매니져 스태프 논란 꾸준하네요 가수들은 다 좋은데 직원이ㅎ
6년 전
인상봐라 양아치라고 딱 써있네 얼굴에
6년 전
동호  뉴잇
대단해...
6년 전
좀 잘라라... 왜 저래 진짜
6년 전
혀의 유무  방탄소년단
백허그 에바;
6년 전
청포도  1등 박지훈
왜저러고 살지
6년 전
플디가 훌디라고 불리는 이유를 알겠네욤...
6년 전
플레디스 안 자르고 뭐하세요...
6년 전
어른버섯  뿅뿅
더러워,,,
6년 전
스즈키히로키  日々前進
더러워.. 그 못된 마음이...
6년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
담요는 진짜 에반데;
6년 전
으.... 아직 애기들한테 무슨 짓이야 진짜........
6년 전
와 저 백허그 뭐냐..??
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매니저,,,,, 바꿔야겠네
6년 전
뭐야 왜 저래
5년 전
욱희  최애 군대 간 사람
플디 좀 잘하자
5년 전
와 담요 둘러주는 거 정말 충격이네요
5년 전
지금은 이분 잘렸을까요...?
5년 전
최근 러블리즈로 갔어요..으으..
5년 전

5년 전
어휴
5년 전
으 담요매주늠거 진짜 헉 했오요 저게 머하는거...
5년 전