공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사랑한다말하고ll조회 57303l 7
이 글은 7년 전 (2017/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀101 명랑운동회 코너중에 생긴 일.

어제자 프듀 기괴하고 현웃이었던 장면들 | 인스티즈

코끼리 립스틱이라는 코너에서

코끼리코를 한 채로 스무바퀴를 돈 후 

짝꿍에게 가서 립스틱 발라주기였음.

얼굴 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 연습생은 달려가는 모습마저 현웃이었음...

이상한 웃음 소리와함께 ㅋㅋ

진짜 무서웠음ㅋㅋ

그리고 어제자 프로듀스101 연습생들 숙소에 선물이 주어졌음.

꿀피부 되라고 마스크팩이 주어짐 ㅋㅋ

그.런.데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저렇게 바른것인지 알다가도 모를일....

팩으로 그림그리느라 신났음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기싱ㅋㅋㅋㅋ

섹시산적 따라하기ㅋㅋ

요새 팩은 이렇게 하는거군......ㅋㅋㅋ

귀여운 판다컨셉임ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마스크팩은 눈과 입주위를 빼고 바르는거 아닌가..

아무도 안알려줬나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩 바르는데도 잘생김 잃지않는 애도 있었음.

혼자 겟잇뷰티 찍고있음

추천  7

배고파 너무고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재환이랑 민현이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내체육대회에서 상사 민현이랑 복수하겠다는 생각으로 달리는 후배 재환 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
.이 재환  VIXX KEN
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옹 짱구여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배고파 너무 고파 ~~ 하는데 웃겨죽는줄일았어영ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
민기 정말 혼자 겟잇뷰티찍는구나...최고야8ㅅ8
7년 전
안단티노  최민기
킹이랑 옹 때문에 웃으면서 내려오다가 겟잇뷰티 찍는 최민기 보고 웃음 멈춤 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
민기야 다른연습생들 바르는것도 좀 도와주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 배고프대 미쳐ㅋㅋㅋㅋ 이거 피피엘 되는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해피페이스 우진영  ♥진영이 데뷔♥
회원님 미모 아주 칭찬해~~~~
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
어제 저 두 부분이 젤 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피피엘 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비워네이뽀  구라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파 너무 고파,,,
7년 전
배진영 데뷔하자!!!!  찌뇽아 사랑해♥
혼자 겟잇뷰티한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨
7년 전
큐브 유선호(16)  나랑 결혼해줄래요~?
옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜬금포지만 민기가 왜 회원님이라고 불려요? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인스티즈 회원님이세요!
7년 전
헉 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네요! 알려주셔서 고마워요 ♥
7년 전
와...막짤 대박이다
7년 전
선호하다  삼시오끼
배~고파~ 너무 고파~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dr.Spencer Reid  Criminal Minds
혼자 겟잇뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
와 민기 외모 실화냐,,
7년 전
찬열아  네버엔딩, 너와 나
최민기... ㄹㅇ 만찢...
7년 전
Junior Royal  플레디스 김종현
민기 미모 감동실화다ㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 사진 누구예요?
7년 전
인포에선 반말하시면 안돼요; 플레디스 최민기 연습생입니다.
7년 전
아 좌송함다 수정했어요!
7년 전
어제 민기보고 ㄹㅇ.... 아 사람이 저렇게 생기ㄹ수도있구나..^^... 내얼굴눈감아
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
옹성우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배고파요팩 ㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋppl하라고 줬더닠ㅋㅋㅋㅋ그저 장난감ㅋㅋㅋㅋ긔여운댕댕이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
얘들아.. 그거 위장크림 아닌ㄷ..ㅋ쿨럭..
7년 전
배고파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강다니엘(96.12.10)  데뷔길만 걸어❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겼늠
7년 전
겟잇뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셜아  여보세요 여보인가요
팩.. 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 최민기는 잘바르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진ㅅ자 옹성우가 세상에서 제일 웃겨........아..... (웃을힘도없음
7년 전
iKON JUNE  아이콘과 옹녤환윙학
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
운동회 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
진짜 최민기 잠깐 지나가면서 나온 건데 놀람.........
7년 전
옹 진짜 매력터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍기야  대왕토끼
이니스프리 후회 중일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 민기 미모가 어쩜....

7년 전
울림공주아내  인피니트/플디즈❤️
진짜로 팩 바르는 방법 아무도 옹한테 안 알려준거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정없다 정없엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
7년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
옹성우 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밥길만 걷는 병옥  지성씨 대휘 옹
옹성우ㄲㅋㄲㄲㅋㅋㄱ아오오니 세요??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석고상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
っっっzㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
저거 방송으로 보면서 옹성우의 예능감에 다시한번놀라고 최민기의 외모에다시한번 자괴감을 느낀사람 나야나
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
지금 매장에서 저 팩이 배고파 팩으로 판매된다는데 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
옹성우 진짜 귀엽다 ㅠㅠ큨큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프로듀스 101 김상균  영원히내가수
상균아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 옹성우 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변배큥  엑소 방탄
옹 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기는데 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
김상균♡  >_<
민기진짜이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호발호발  호스가아아
겟잇뷰틱ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
설 현  한화이글스/AOA
입덕부정기라고 말은 하지만 이미 박지훈입덕해버린것같다
7년 전
배고파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서궁  옹성우강다니엘김재환
옹 진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 ㅠㅠ
7년 전
닥코치  도경수x이지은
최민기 ㅋㅋㅋ 되게 경건하게 팩한다.
7년 전
맨 마지막 분 누구신가요??
7년 전
플레디스 최민기 연습생입니다~
7년 전
능률보카  히로아카 하이큐
와 최민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미모..
7년 전
옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전