공지가 닫혀있습니다 l 열기
규술ll조회 4086l 31
이 글은 12년 전 (2012/3/31) 게시물이에요

입체화법 드로잉( Stereographic drawing ) 라는 제목의 이 작품은 미국 시애틀의 일러스트 작가

데인 파제르홈( Dain Fagerholm )의 작품으로 3D 영상의 원리를 응용하여 컴퓨터 프로그램이

아닌 펜을 사용하여 손으로 직접 그린 3장의 그림을 GIF로 완성하였다 합니다.

3D입체 일러스트 | 인스티즈

1. 창밖을 향한인물. 자살. 2. 한곳에갇혀 혼자 자라난사람. 대인기피증. 3. 인물이 들고있는 보석, 욕심.
4.괴물들이엉켜있음. 친구관계에 집착. 5.왼쪽은 왕따, 오른쪽은 친구. 7.무너질듯한 산에있는 인물, 자살.
8.앞에있는보석. 욕심에 눈멀어 모든걸잃음 9.말풍선속 색깔, 흑백수준의그림. 자유를 원함 10.건물속사람. 왕따의 외로움
추천  31

이런 글은 어떠세요?

꽃피니트  콘서트얘기 그만하실게요
그림이 다ㅠㅠ
12년 전
김현중  (89 . 모델)
뭔가 무섭다..
12년 전
이순규 (24)  SHINee Sherlock
오..근데 진짜 입체다 입체
12년 전
은근 무섭.......
12년 전
오와 3번쨰짤 입체감좋다. ㅎㅎ 바탕화면해둬야지

12년 전
이도가 말씀하십니다.  고기를잘굽게생겼구나
무서워......
12년 전
이도가 말씀하십니다.  고기를잘굽게생겼구나
저거 보니까 머리아프다....
12년 전
어지럽다..
12년 전
..그림계속보니까 토나올것강ㅇ앵..
12년 전
크리퍼  ALIVE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우아내  빅뱅인피니트블락비♥
6은 없네영...근데 무습다...그림 신기
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
우이ㅘㅣ
12년 전
표지훈너이자식  스릉흔드♥/사실븉슾
무섭다...
12년 전
홍종현  뱀파돌2 해주세여
ㄷㄷ;;
12년 전
정신 나갈 것 같다
12년 전
얽↗  저는 삑4리 입니다
신기하다!!!저그림 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얽↗  저는 삑4리 입니다
자세히보니 그림속 의미가 있었군요....
12년 전
인피닛의섹쉬한뒤태  핧앞이더섹쉬햏
좀 무섭다..ㄷㄷ
12년 전
무섭다.... 우울증걸릴것같애
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
와....신기하다
12년 전
그래나귀여운거알아  내가쫌귀엽지>_
무섭다..
12년 전
노란색곰푸우  블락비짜응★
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
날쏘고가는장현승  날쏘고가시라우동무
아니근데..... 세장을 손으로직접? 똑같이?
12년 전
모자른이  모잘라요..
자꾸보니까 기분이상해짐
12년 전
작은 까마귀  작은하마건들이면아주존슨되는거야
올..
12년 전
woollim  woolim ent
무서워
12년 전
장우영.  핫티스트
오 만들어보고싶다.
12년 전
올 ㅋ
12년 전
NesinbalNike  NN
무서워..............
12년 전
재쥬코  캉스피릿이랑께
근데 무서웡...
12년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
근데 왜 다 그림들이 우울하고 무섭지...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우아내  빅뱅인피니트블락비♥
6은 없네영...근데 무습다...그림 신기
12년 전
우왕 신기하다
12년 전