공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 22069l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/28) 게시물이에요

하시모토 칸나 은혼 촬영 모습 | 인스티즈

박나래가 보이는건 기분탓인가...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신파치는 만찢이네여
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오란고굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타마키보고 충격먹었어요
6년 전
오란고교가 제일 극단적으로 심한 케이스고 은혼 실사화는 나름 호평 받았답니다!
6년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
오란고교ㅋㅋ진짜 드라마화 됐다길래 출연진들 미리 안찾아보고 무턱대고 봤다가 진심 바로 껐어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호순영시  세븐틴
오란고굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격과 공포였죠...
6년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
오란고교 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 오란에서 치바찡을 알게되어서ㅠㅠㅠ
6년 전

머리 좀 자연스럽게 하면 좋은데...
6년 전
세훈아 제발 결혼하자  호강시켜줄게
우익...
6년 전
칸나 우익이에요,,,?헐
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
은혼 작가가 우익이에요 ㅜ ㅜ 홍보영상도 대놓고 전범기 문양 사용하고 여자분이 그걸 리트윗 했을 거예요 ㅜ ㅜ
6년 전
작가는 우익이 아니라 애니, 영화 제작사가 우익아닌가요??
6년 전
은혼 안 시대적 배경도 그렇고 계속 사용되는 전범기가 문제가 된다고 생각해요,,!저도 전범기 때문에 보다가 때려치웠어요,,
6년 전
작가는 친한이에요..애니제작사 선라이즈가 우익이거요.
6년 전
친한이라기에는 전범기 사용이 대놓고 나와서 우익이라고 생각했습니다..
6년 전
세훈아 제발 결혼하자  호강시켜줄게
은혼이욧... 은혼 팬들은 눈 감고 귀 닫는 느낌이지만 우익 맞아영
6년 전
솔직히 살조금만 뺐으면 정말 완벽하게 카구라였을텐데... 원작 속 카구라가 마른 캐릭터라서 ..ㅠ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
우익...
6년 전
와 신파치가 제일 닮았어 역시 안경
6년 전
왈왕ㄹ뢍왈왈왈  잡덕잡덕
긴상빼곤 나름 싱크로 괜춘한듯ㅋㅋㅋ 뭐근데 일본인들 입장에선 유명배우니까 또 괜찮았을수도있고..
6년 전
어 깜짝아 옆에 까만머리 남자 성종인줄
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
은혼..우익..사양..
6년 전
실사 부장님 리얼 잘생기심 흑흑
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 진짜 키가 작구나
6년 전
투구벌레편도 실사화하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긴토키가 저렇게생겼다구요..?
6년 전
ㄹㅇ 신파치 똑닮...
6년 전
진심 만화 캐스팅 이정도로 똑같이 한 건 진심 은혼이 갑인 거 같다ㅠㅠ
6년 전
우익
6년 전
음.. 우익 아닌가... 전범기 영상도 그냥 리트윗 하고 그러던데ㅠ
6년 전
2222 칸나도 우익이라 알고 있는데 기억조작인가...
6년 전
실사판 소고 진짜 잘생겼던데
6년 전
은혼 우익아닌가??우익인걸로 알고있는데..
6년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
긴토키가 실사판은 생기가 넘치네요 특히 눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
신파치 만찢남...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신파치.. 스다 마사키 인가 ..?
6년 전
네 맞아요!
6년 전
키 작은 거 귀엽다
6년 전
신파치는 ㄹㄹ 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 긴토키ㅣ...
6년 전
긴상 머죠
6년 전
토시로....소고...ㅠㅠㅠㅠ제발
6년 전
우익...칸나 참 좋아했는데 이제 믿고 거르는....
6년 전
드라마화 하지마..
6년 전
투구벌레환가
6년 전
호발호발  호스가아아
와 신파치 만찢..
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 배우들이 코스프레하는것같아
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
제발! 애니는! 애니로! 냅둬요!
6년 전
띠드버거  사두떼염
뛰는거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박나래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우엑 우익
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
칸나 생각보다 쬬꼬미하네
6년 전
냥코  센세
볼때마다작네...ㅇㅁㅇ...
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
제발 애니는 애니로 실사화 정말....그만합시다
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
키 작은 줄 몰랐네
6년 전
박나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yato1103&logNo=70185231241
이 글 읽어보시고 우익인지 아닌지 판단해주시길

6년 전
진짜 잘뛴다..ㄷㄷ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
일본 제발 애니 드라마화하지마요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 애니남주들이랑 1도안닮은사람들 쓰고ㅠㅜㅠ
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
친구가 영화화 한다길래 그래? 했는데 남주가 오구리슌이어서 깜놀했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미ㅠㅠ
6년 전
이해승  방탄소년단
신파치 만찢남......bb
6년 전
공진혁 (22)  Lunatichai
옷이 너무 타이트한듯...
6년 전
은혼 우익 땜에 칸나 비호감 됐어요ㅎㅅㅎ
6년 전
우익.
6년 전
긴토키가 오구리슌...??
6년 전
오구리 슌....... 내가 제일 좋아하는 일본 배운데.......... 애니 실사판은 다메요.........
6년 전
카구라 옷 너무 별론뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 미츠바편이 진짜 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 끅끅 웃엌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 파치 너무 만찢임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원딜러  흑우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전