공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 77728l
이 글은 6년 전 (2017/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말 감자탕에 사리가 들어간 맛인가요...?
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
아니요.......라면에 감자탕맛 향료 1그램 넣은 기분이요....
6년 전
얼마전에 홈플러스 가보니까 4+1에 5700원인가에 팔고 있던데 자주 먹기에는 너무 비싼 듯 ㅠㅠ 그래도 한번 먹어 보고싶다
6년 전
홈플러스 말고 이마트 가시면 6개에 5천 원 초반대에 팔고 있어요
6년 전
헐 감자탕 먹고싶엇눈디
6년 전
맛 되게 궁금하다.........
6년 전
저 이거 오늘 먹었는데 제 입맛에는 너무 별로였어요... 감자탕 좋아해서 기대했는데ㅠㅠ
6년 전
감자면먹고싶어지네요
6년 전
Ecstasize  달콤한 꿈을 꿔.
얼마 전에 마트갔다가 봤었는데, 한 번 먹어보고싶네요.
6년 전
Monography  My Kumquat
과연... 홍보가 판을 쳐서 뭐가 광고인지 변별력이 사라지는 기분...
6년 전
이거 집에 있는데 다이어트 때뭉에ㅜㅜ
6년 전
셍운  워너원
맛있을것같다..
6년 전
2지훈  웽?
편의점에 있어서 사고 싶었는데 다섯 봉?에 육천 원이길래 포기... 낱개 먹고 싶다...
6년 전
레이코  나츠메 우인장
그냥 걸쭉하고 짠 라면이었던.. 개인적으로 감자탕 맛을 기대하시면 실망합니당
6년 전
오옹신기하당...ㅎㅎ
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
누가보면 진짜 고기 건더기 저렇게 들어가 있는줄... 별로였음
6년 전
별로던데 ㅠㅠ
6년 전
배진영 예스굿  Yess good!
아맛있겠다....
6년 전
(-_ㅡ∴)a  ❤️23번째슬레이트❤️
본문 볼 때 오오오!!! 했다가 댓글 보고 그럼 그렇지...
6년 전
맛없어요...
6년 전
동생이랑 제 입맛에는 걍 안성탕면 같더라구요... 약간 맛이 다른 안성탕면 같았음
6년 전
사랑한다인피니트  유닛데뷔소취
감자면 맛있었는데.... 아직 파나요?
6년 전
아직 팝니다~~~~ 저희집에 며칠전에 입주헀어요~~
6년 전
사랑한다인피니트  일곱명 모두
저도 사먹어야겠어여 ㅋㅋㅋ감사합니당~
6년 전
시식해봤는데 안성탕면이랑 맛 똑같은거같던데..
그냥 끝맛이 좀 구수한 안성탕면같달까

6년 전
진한 감자탕 육수에.라면사리 넣어먹는 맛을.기대했는데
감자탕맛이 날랑말랑.. 일반 라면이 훨씬.맛있어서 이거 먹다가 반이상.남기고 다버렸음

6년 전
허지원  00년생 여신 허지원 덕질하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자탕 덕후라서 사볼까 했는데 그냥 일반 라면 먹어야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱맛까지는.... 감자탕 맛은 별로 안나요...
6년 전
맛있겠다.....
6년 전
오오
6년 전
LEO
마트에서 시식해봤는데 생각했던 만큼은 아니었어요..!
6년 전
먹어볼거임!
6년 전
와 비벼먹는거 ㅜ 먹고보고싶다
6년 전
꾸꾸니  ?????
헐 먹어봐야징
6년 전
방금 감자탕 먹었는데 ㅎ
6년 전
임_영민  MXM=임영민김동현
마트에서 시식했는데 맛있어서 삿는데 물조절잘해야해여....
6년 전
응 농심~
6년 전
ΣXΩ PLΔΠΣT  ?엑소파워5일컴백
저거 맛없어여..새로 나왔다고 먹어볼 맛까지도 아님.....
6년 전
맛 없었어요 라면 맛은 하나도 안 나고 맹맹해요
6년 전
KEN :D  기적을 노래하는
이거 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 일반라면에 깻잎+들깨가루 넣어주면 감자탕맛 나던뎅...
6년 전
저는 매운삼양라면이용ㅎㅅㅎ
6년 전
기대하면서 먹었는데 맛없었어요..... 감자탕맛이 미묘하게 나는데 정말 미묘해서 먹다가 버렸어요ㅠㅜ
6년 전
별로던디.
6년 전
헉 전 별로였어요
6년 전
오오오
6년 전
엄청 맛난건아니구 그냥 잘 먹을정도
6년 전
순영아.  사랑해
별로였어요..
6년 전
한번 먹어보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 감자탕 좋아하는데ㅠㅠ
6년 전
첨밀밀  봄이 오면
밥말아먹기엔 괜찮았어요! 면은 맹맹하긴 했어요.
6년 전
마트에서 사볼라고했는데 넘 비싸서 그냥 먹던 라면 사옴
6년 전
맛있었는데 내 입맛이 이상한건가...
6년 전
맛있다던데 이거
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
음 먹어봤는데 별루여씀..
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
맛없는건 아닌데..... 흠..
6년 전
왕으니  은본체님 사랑해여❤
광고같다...면 밍밍했음
감자탕맛 기대하고 먹으면 안댐
라면 이름 안 보고 먹으면 그냥저냥 먹을만한 라면
짱마시따아!!!!!!♡♡♡이정도 절대 놉

6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
집에 사놨는데 이번주내로 먹어보겠습니다!
6년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이거 말고 와사마요 진짜 기대 1도 안 했는디 맛있었어요
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
혹시 캐릭터가 귀여운 와사마요인가요 아니면 그냥 와사마요인가요???
6년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
전 캐릭터가 귀여운 거 먹었습니다!
6년 전
안 다니엘  는 내 남편
짱맛이라고 어디서 난리가났나요..? 먹어봤는데 감자탕맛 1도 안 나고 맛도 없어서 남겼는데..
6년 전
ㅜㅠ비싼데 맛있어용 ㅠ ㅠ
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
신상이었어요??? 꽤 예전부터 본 느낌은 왜지....
6년 전
성윤  ❤인피니트
방금 티비에서 봤는데,,, 먹어보고 싶다
6년 전
워아휘니  ❤ 나로 말할 것 같으면 ❤
등뼈 만원 어치 정육점에서 사서 한솥 끓이고 냉동실에 넣어놨다가 그때그때 해동해먹으면 꿀☆
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
헐 마트에서 보고 걍 지나쳤는데....다음에 갈때 꼭 사먹어 봐야지
6년 전
아 감자탕 먹고 싶다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박 맛있겠다
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
???최근 거예요???나 왜 예전에 먹어본 것 같지
6년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
들깨 좀 뿌리면 비슷한데 딱한번 먹어보기에 좋을맛ㅎ..
6년 전
개인적으로 맛이 별로...
6년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 햄넣어먹어야 사는 라면임
6년 전
마크리리  NCT
끓일때 콜록콜록 하는거 빼곤 ㄱㅊ
6년 전
하지만 이것은 농심...
6년 전
李碩珉  이석민
윽..고기가 너무 징그럽게 생겼다...
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
헐 이거 어딨어요
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 맛있어 보여요!!
6년 전
궁금
6년 전
먹어보고싶다
6년 전
먹어보고싶다
6년 전
Denny  luv Daniel
안먹어봤다.. 보이면 먹어봐야짐
6년 전
Αgust D  BTS
헐 오늘먹어봐야지...진짜 감자탕먹고싶다
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
궁금하다
6년 전
마트에서 시식해봤는데 그 감자탕 특유의 채소 맛? 이 났어요 그거 빼면 그냥 라면맛...
6년 전
광고가 난리난거겠지.... 일반 소비자들이 맛있다고 한건 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥? 부모님이 사오셨길래 먹어보니 건더기도 생각보다는 많고 후첨스프 넣으니 감자탕흉내 잘 냈다 생각했는데.. 먹을만해요
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
오 한번먹어봐야지
6년 전
편의점갔더니 있길래 깻잎넣구 먹었더니 오맛있다정두 그치만 1600원치곤 기대이하였어요
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light
헐 맛있겠다.......
6년 전
헐 와 진짜 맛있겠다 대박
6년 전
?? 옛날에 있었는데.... 부대찌개처럼 리뉴얼 됐나봐요.
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
라면치고 비싼 편인것같아요
6년 전
나는 안 좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
궁금하다!!
6년 전
옛날에 있다가 없어진 라면 아닌가
6년 전
서현진  ??
헐 대박...진짜 저런 비주얼이면 사서 먹을래여
6년 전
먹어모고싶은데 피부 때문에 밀가루를 먹으면 안돼서...흑흑
6년 전
오 밥 비벼먹으면 꿀맛이겠다 ..
6년 전
여민  不汗黨
오 맛 궁금하당
6년 전
V EHEH  방탄소년단
한번 먹어보고싶다..
6년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
그냥 스낵면 맛입니다..
6년 전
오 먹어봐야겠다
6년 전
하지만 농심
6년 전
뇽토리  GDVI
감자탕면 말고 감자면이 진짜 맛있는데
6년 전
삼양라면 매운맛 생각하면서 들어왔는데...ㅠ 예지력 하락
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
침고여ㅠㅠㅠ
6년 전
맛있나봐요... 어제 마트갔다가 저런 라면이 있었어? 하고 살까말까 했었는데 ㅋㅋ
6년 전
LAST DANCE  MADE
라면은다옳아요
6년 전

6년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
에 친구가 비싸기맘 하ㄱ고 맛 없다고 절대 먹지말라던 라면이다
6년 전
CalArts  디즈니 동생
밥말아먹어야 진짜 맛있는라면
6년 전
지민오빠  난 네 삼색고양이
오 궁금.....
6년 전
먹어봤는데 전 개인적으로 괜찮았는데 맛있었어요
6년 전
아배고파ㅏ!!!!!!!!!!!
6년 전
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있어 보인다ㅠㅠ
6년 전
헐 맛있겠다
6년 전
핵노맛
6년 전
이거 옛날에 나왔던 거 아닌가? 감자탕면은 모르겠는데 감자면은 맛있어요 ㄹㅇ 쫄깃쫄깃
6년 전
맛이 궁금하군
6년 전
Jenny  I♡SHINee
우와
6년 전
진짜맛있어요
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
전 맛없었어요 차라리 감자면을...
6년 전
몽타메  메타몽
별로돈데
6년 전
아까 시식코너에서 봤던거ㅋㅋㅋ
6년 전
이런거 보면 기대하게 돼서 막상 먹어보면 그닥ㅠㅠㅠㅠ 그래도 먹어보고 싶음
6년 전