공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 67833l 17
이 글은 6년 전 (2017/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제복입는 것을 동경해서 경찰이 되었다는 최승일씨

영화에서 배우가 경찰연기 하는것 같음 | 인스티즈

이렇게 생긴 배우 본적이 있어서 영화 보는듯 본 다큐

추천  17

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
절 잡아가시죠 경찰서 화단 풀포기라도 뽑겠습니다... 경찰서 봉사 50년 시켜주세요...
6년 전
빅스  You're my star✨
세상에 술에 쩔어있어도 얼굴만 보면 정신이 돌아올 거 같은 비쥬얼이다
6년 전
꾸기꾸  BTS2
여주 경찰서... 그 여주 제가 하겠습니다!!!!!!
6년 전
백귀야행  100609
bb
6년 전
죽은 도시  가지마
진짜 다시봐도 너무 잘생겼다...
6년 전
체포해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
제가 경찰님의 여주입니다...
6년 전
뿡순이  뿡뿡
와.......여주....여주..여ㅈ.....주여......아아...
6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
와잠깐만요대박ㅁ
6년 전
940114님  워더
후눈하다 ^^
6년 전
석동쳘  구해줘

6년 전
수시 때려치고 당장 여주로 내려가서 사고를 치면 되는 건가요?
6년 전
워너원 강다니엘  받은게 많아서 줄것도 많아
아니 닉넴의 상태가....??
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
아니 닉넴이....?!?!?!
6년 전
여주 내려가서 무슨짓을 하면 되는거죠???
6년 전
으와왕
6년 전
둘셋 방!탄!  INFBTSSVT
경장님... 최경장님..... 초면에 죄송하지만 사랑합니다...❤️
6년 전
와대박잘생겼다 진짜 배우상
6년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
사선에서프로그램 정주행하다가 저분 너무 잘 생기셔서 저 편반 3번은 본 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강동원+ 주원임..........
6년 전
남길 거야 나라는 오점
6년 전
배고프다갑자기  오늘점심은무얼먹을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑물감  행복하다 말하면 맑아지는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴져욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

순두부연두부  늘 그 자리에
워후~!
6년 전
와 잘생겼다
6년 전
와....와....
6년 전
여주 콩밥맛있을까...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
절!잡아가데요!
6년 전
여주... 여주까지 가서 사고한번 쳐야겠네... 여주는 나니까 베베........
6년 전
와 .. 훈훈 ㅠㅠ
6년 전
여주로 가야겠네(주섬)
6년 전
황시목(35)/튀김검사  비밀의숲 보세요
헐 잘생겼어
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
여주내려가서 사고치면 되는거죠?
6년 전
와..
6년 전
라이토  
저를 체포해주세야...ㅠㅠ
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
이야 진짜 잘생겼다 이야...
6년 전
찾았다 내사랑...
6년 전
저 좀 잡아가주세여........
6년 전
임플란트  녤환옹황
진짜 ..와우.... 말잇못
6년 전
워.....
6년 전
와..... 잡아가주세요
6년 전
워너원 강다니엘  받은게 많아서 줄것도 많아
저도 제복 만이 동경하는데요..예..아주바람직합니다
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
진짜 진심 와 경찰 안 했으면 배우해도 될 정도... 와 진짜 너무 잘생겼다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와세상에 어떻게저렇게 곱게생겼데 어후 저좀 잡아가세요
6년 전
둘기맘  Feel교충만
뭐지..뭐죠,.,왜 잘생김......?얼굴로 나라 구한다...
6년 전
임페코  불한당 보세요 제발
막짤 수지 예쁘다 ㅎ
6년 전
뭐할까용  우리와 영원할 봄날
와 박수나온다..여주라니 바로 옆이자나
6년 전
너무 잘생기셨다...
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
피해자 여성분한테 하시는 말씀도 세상...
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
와... 진짜 잘생겼다
6년 전
'김재환  음색킹
우와 대박
6년 전
제 열 좀 재주세요 ..
6년 전
여주.. 기억할게요
6년 전
여주사는데....왜 한번도 못본거죠.....
6년 전
박지훈 여친  ♥박지훈내꺼하자♥
아...진짜 사랑핮니다...ㅠㅠ
6년 전
다 현  백현맘
저와 결혼해주세요
6년 전
충성충성충성!!
6년 전
인물 와...
6년 전
와..
6년 전
BTS전정국부인  샤이니 언제 컴백
오빠라고 불러도 될까요(수줍) 원래 오빠하던사이가 여보가 되어가고...
6년 전
저 여주로 떠날게요,,ㅊ ㅔ포해 주세요
6년 전
사랑해요..
6년 전
이불킥  방탄소년단
와진짜 잘생기셨다...............
6년 전
와 진짜 배우같다...
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
와.......진짜잘생기셨다
6년 전
봐도봐도 잘생겼다
6년 전
아니 근데 ㄹㅇ 너무 잘생기심
6년 전
와 세상에 진짜 잘생기셨네요...
6년 전
여주로 갑니다...
6년 전
훈훈하네옄ㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
떠납니다 여주로 ㅠㅠ
6년 전
여주에서 무슨 잘못을 해볼까나....
6년 전
거 경찰서 철창에서... 숙식만.. 하게 해주시죠..
6년 전
소고  眞選組
헉......정말...아주..와....핸썸하시다
6년 전
잘생겼어요 진짜 술 깨는 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최경장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와....
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
네 제가 도둑입니다!!
너라는 사람의 마음을 훔친 도둑~♡

6년 전
ㅇ우ㅏ와...
6년 전
여주가 어디져?
6년 전
우디고차일드  뿌르르~!
대학을 ,,, 여주로 가야하나,,,
6년 전
찾았다 내사랑 내가 찾던 사라ㅁ하앙ㄱ하악
6년 전
세상에나,, 여주...메모...
6년 전
이럴수가...
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
세상에...... 마음도 너무 훈훈하세요 얼굴도 너무나 잘생기셨지만 성품이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈미남...
6년 전
앓다가 죽을 김성규  이성종,넌나의드라마
어떻게 해야 최경장님의 여주가 될 수 있죠?
6년 전
진짜 잘생겼다....
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
제가 죄인입니다 흑흑
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
잘생긴사람보면 이러는 저를 잡아가주세요 흑흑
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
와...대...박..
6년 전
와....
6년 전
애통  너를 보면
막짤 수지랑 넘 찰떡... 미남미녀 ..
6년 전
굉장 잘생기셨다....
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와.....
6년 전
워.....................
6년 전
심지어 피부도 좋아... 일반인 미모 맞나여ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅏ 진짜 잘생기셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오...놀람...핸썸가이시군
6년 전