공지가 닫혀있습니다 l 열기
로지필터ll조회 20046l 7
이 글은 6년 전 (2017/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자기곡을 본인이 작사해서 그런지 둘다 가사 잘 쓴다!
6년 전
마지막 짤이 자매같고 너무 좋아요
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멜로디도 너무 좋고 가사 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈 한 번 감지않고 태양에게 걸어가네.... 가사 넘 잘씀 ㅠㅠㅠ
6년 전
눈 한번 감지않고 태양에게 간다는 가사 너무 좋은 것 같아요ㅜㅠ
6년 전
왠지 모를 슬픈 표정..
6년 전
지 드 래 곤  연예인들의 연예인
너무 좋아하는 둘..
6년 전
와 안개처럼 낮은 목소리...
6년 전
아이유 진짜 글잘쓰네
6년 전
2017 예능중에서 제일 힐링되고..무해하고..여튼 따봉......ㅜㅠㅠㅠㅠ아직 안끝났는데도 후유증
6년 전
효리네 민박 안끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  세즈 나랑 결혼해ㅠ
아 진짜 감탄... 두 분 다 진짜 가사 잘 쓰시네... 놀란 듯 동그란 눈동자 어딘가 슬픈 표정 진짜 격공... 안개'같이 낮은 목소리 진한 눈동자도 격공... 어쩜 저렇게 사람 분위기를 글로 예쁘게 뽑아낼 수가 있니... 저에 대해서도 써주시겠어요...? 외주 받으시나요...?ㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 너무 좋당♡
6년 전
노란쿠키  냠냠
슬픈 표정...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
다음 주에 끝난다는 게 안 믿기고ㅠㅠ 진짜 너무 아쉽다.. 내가 다 힐링되는 프로그램이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 너무 좋아요....
6년 전
아이유에 대한 가사는 약간 레옹 초반부분 같기도 하고
외형적 묘사라면
이효리에 대한 가사는 내면적인 모습을 더 많이 담고있는듯
음원 나왔음 좋겠어오

6년 전
눈 한 번 감지 않고 태양에게 걸어가네 이 부분 핵소름....
6년 전
222 오아..했어요..너무 잘어울려서
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
333 이 부분 진짜..
6년 전
아 진짜 좋다ㅜㅜ
6년 전
머리빗겨주는짤 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
엄마가 유치원생 딸 아침에 머리만져주는것같아ㅠ

6년 전
사랑해~  사랑하니까
음원 안나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종방도 아쉬운데 음원이라도.....ㅠㅠㅠ
6년 전
안개처럼 낮은 목소리 이 부분 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이효리 특유의 나근나근한 목소리를 안개로 비유할 생각을 어떻게 했을까 진짜 대단하다 찰떡인 비유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참 진짜 아이유 음악성은 두말하면 입아픔 ㅜㅜ
6년 전
너무 힐링ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
노래 너무 슬프다
6년 전
민현'  뉴이스트
진짜 가사.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
이미지 잘잡는다ㅜㅜㅜ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
ㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
Carbon_0506  LOVE BBH♡
ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
아이유 진짜 잘 쓴다 독서를 많이 해서 그런가
6년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
ㅠㅠㅠ음원 나왔으면조켔다유ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 효리네 민박은 웃음만 주고 끝나는 그런 예능이 아님... 끝나지 마라 제발ㅠㅠ
6년 전
두 사람이 서로에게 다가가는 걸 지켜보는 과정이 이렇게 힐링될 줄 몰랐음
6년 전
끝나지 않앗으면ㅜㅜ효리네 민박ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
가사 진짜 잘 쓰는 것 같아요 저런 감성 배우고 싶다 진짜
6년 전
너도 상상했던  너가 될거야
헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 가사 지이이인짜 잘 쓴다 와...
6년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
어머 가사 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전