공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 75978l
이 글은 6년 전 (2017/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

술자리에서 "취했어?" 소리가 나오기 시작하는 순간 3단계 | 인스티즈

수저 떨어뜨려서 땡그랑 소리 울려퍼질때

술자리에서 "취했어?" 소리가 나오기 시작하는 순간 3단계 | 인스티즈

물잔 엎을때 

다급하게 티슈찾는 소리 들릴때

술 따라주면서 왈칵 한번에 풀잔 채워줄때

이런 글은 어떠세요?

권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
물잔엎을때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최설리  응 로리타는 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋ저눈 취기 돌면 수저나 젓가락 늘 떨어트리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
전 취기 돌면 콜라 보고 자꾸 커피라고 말실수를..^^...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ격공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 ㄹㅇ 조절안돼요
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시라부  시라토리자와
헉 1 2번 완전 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 힘 풀려서 저러는데 다들 취했냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아냐!! 이거 집으려다 잘못 친거야!!!!!!
6년 전
전완근  97.09.01
핵ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진ㅅ미 공곰이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
1번 수저 떨굴 때 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
123다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
809  ❤️23번째슬레이트❤️
물따라주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3은 그냥 취한척 많이줄때도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권 냥  네가누구냐고?넌너야
수저 물잔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎으로 상 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샜별  샛별 금성
처음부터 격공. . ㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛을 담다  뉴이스트 사랑해
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
첫번째 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
핵공갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물잔 엎을 때 너무부끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 취해써!!! 하다가 술 왈칵 나와서 풀잔 될 때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華❣️
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
전부 나다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 저래놓고 혼자 눈치보며 안취한척^^
6년 전
ㄲㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㄱㄲㅇㅈㅋㄱㄱㄱ ㄲ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 저 원래 물컵 잘 엎고 원래 수저 우당탕탕 잘 떨어트립니당...그냥 덤벙대는 성격이에여.... 술 취한거 아니라그!
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이네요
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저렇게 했다고 취했지? 취했지? 하는 거 진짜 짜증 남 그렇게 말하는 것도 한두 번이지
6년 전
1반 ㄹㅇ 격ㅎㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물컵은 왜 다들 한번씩 엎을까욬ㅋ
6년 전
아이콘(iKON)   I BOBBY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저젓가락떨어뜨리는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임
6년 전
숟가락 떨어트릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
물잔ㄹㅇ격공이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ술따르는데 풀잔아래로 줄줄 흐르고있을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세병마시면 반병은 꼭 쏟아서 없어지는 양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락 맨날 떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
어우 다 나네
6년 전
ㅁㅈ 바닥에 손 두려다가 삐죽나온 수저젓가락 쳐서 날아갈때ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 힘빠져서 맨날 엎음 ㅎ
6년 전

6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 취해서가 아니라 진짜 실수...
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
수저 물컵 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 셋 다 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그런 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 공감 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
세개 전부 어제의 내가 한 짓
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이랑 2는 누가 하든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무한하다규  인피니트♡
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물잔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보방라탄해  방워탄더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 근데 ㄹㅇ맨정신인데 실수로 그랬는데도 취했어 마시지마 이러면 기분 무룩해짐
6년 전
오 다공감 특히 수저 떨굴때 극ㅇㅈ
6년 전
세개 다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
for
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락을 대체 몇개를 떨치는짘ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 다 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
12번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 안할라고 술따를때 엄청 집중함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 떨어트릴때도...
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저러면 진짜 보는 내가 다 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
거기가 실실 웃을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 광대가 뽈록나올때까지 계속 웃음
6년 전
¿
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  최차니 ㄱㅇㅇ..
ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 일부러 풀잔줄라하는건데 취했다고!!!!!!앜!!
6년 전
근데 저는 매번 첫잔부터 흘려요 제가 술을 잘 못따르나봐여..
6년 전
13월의 춤  Lilili_Yabbay
123다공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅇㅈ
6년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
아 셋다 공감ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ저 셋은 진짜 취한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋ
6년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
6년 전
宋仲基  Ki Aile
다 나구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저떨어뜨리면 전부 날 쳐다봄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNGKOOK58  정국이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 뭐를 떨어뜨리죸ㅋㅋ
6년 전
술만들어가면 정신은 멀쩡한데 자꾸물을쏟아요...
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 한 건데도 그 소리 꼭 나옴
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리얼 술 따르다 잔 넘쳐서 당황한 팔 휘젓다 수저 떨구고 그거 줍고 흘린 술 닦겠다고 휴지 찾으러 손 뻗으면서 물잔 촥 엎으면 고만 마셔야댐
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너의자신감이되어줄게  예지앞사~>♡
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고팟  다이어트
1번ㅋㄱㄱㄲ 친구들이랑 술 거하게 마시고 이제 나갈때 숟가락 젓가락 엄청 떨어져 있었음ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
소주 따를 때 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17권순영  순영아 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
정말 실수로 젓가락 잘못 잡아서 떨어진ㄱㅓ갖고 야 취했네~~ 아니야 실수야 취했네 취했어~~집가라~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
친구 숟가락 6번 떨어트려서 이모님한테 혼났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
쓰러진 컵 제대로 세우지도못하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
물잔 엎는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
소맥 젓가락으로 말다가 컵깨면 그만마셔야됨...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
3번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안 취한 척 아 실수임~ 이러고 넘어가욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
와 진짜 내가 뻥안치고 술먹을때마다 하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 해봄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이거다 ㅋㅋㅋ 다해봄
6년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 집갈때보면 바닥에 숟가락 젓가락들 어질러져있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴판도 떨어져있고..
6년 전
와 저거 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국아나랑결혼해  정국부인♡
수저인정ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
안 취했다고 하면 의심 가득한 미소 짓는데 핵빡쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12진짵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3은 저러다 넘쳐도 계속 따름ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 취기 안돌아도 하는 행동들..흑
6년 전
3번은 뭘까요...?
6년 전
BAE JIN YOUNG  푸른달 열흘
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 매번 쏟음..그것도 얼굴에....술도 뿜고
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준이 보조갠 illegal  일리이이이이이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
물잔 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jakalin Endo Chesa  Adonis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
술은 안취하는데 집가고싶을때 수저 엄청 떨어뜨림 그럼 집가라고 해서,, 희희
6년 전
쑤뇨  싸랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
한글김민규  짜릿한데 외않헤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우황민현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 친구들 맨날 술 내 옷에 엎어서 집가면 알콜냄새ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원래 젓가락 질 오래 못 해서 잘 떨어트리는데 취했냐고 물으면 좀 슬퍼져요,,, (울적)
6년 전
안녕하세요 손전등 같은 남자  손동운 입니다.
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
6년 전
억울함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 실수라고ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
VERN0N  SEVENTEEN
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅠ난 안 취해도 떨구고 하는 편이라 ,, ㄹㅇ 억울
6년 전
오 다 나인데 1,2는 술 안먹고도 그래서...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
항미년  충성충성
셋다 너무 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나나야나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 아 현웃
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국진짜귀여워  용국시현더더더사랑해
+술 먹다 흘려서 옷 젖을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우효은  ...yes~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 셀 수 없이 했던 행동들..그리고 꼭 같이 마시는 사람들 중에 최소 한 명씩 저럼ㅋㅋㅋㅋ근데 정신 멀쩡할 때 진짜 실수로 해도 취했냐고 하면 약간 억울해요...
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
6년 전
은결  ?
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은결  ?
3번 풀로 따라놓고 엇 미안미아안 나 조라 내가 마시께 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
ㅇㄱㄹㅇ 물컵좀 그만엎어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 술먹을때마다 꼭 한번씩 엎음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매듭달 여드레  태어난
원래 잘 떨궈서 술마시기 전에도 잘떨구는데 이젠 떨궈도 신경도 안쓰더라구요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
0720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 1번이랑 2번은 애들이 막 아 얘 취했네~~~~ 하는거 듣기싫어서 최대한 자제하는데 3번은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레너드 맥코이  본마미
안 취했는데 자꾸 떨어트리고 엎고 넘치고 난리 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅂㄱㄱㄱㄱㄱㅋ다인정
6년 전
노 츄  워너원 배진영
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 실수로 떨어뜨려도 땡그랑 하면 다들 너 취했어...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋ윳기넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
완전 취했을때는 건배하다가 소주잔 날아가서 깨짐 ㅠㅠㅠ
6년 전
그룹이름  h1ghrmusic
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요..ㅠㅜㅠ너무웃겨서
6년 전
入野 自由  이리노 미유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와닿는다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전해림  우리의영원한황금막내
ㅇㅈ~
6년 전
6년 전
6년 전
대성인방송  Jop duck
물컵 엎는거 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화장실 갈 때 어지러워서 비틀거리는거..
6년 전
헐 비틀거리는 거 진짜요
6년 전
와 진짜 공감 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물잔 엎는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
하씌 찔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUDE  더유닛ㅜㅜㅜㅜㅜ
안취했는데도 흥때문에 주체가 안됨ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
여환웅  잠 못 드는 밤에 널 보고싶어
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 몸이 술 잘 안 받아줘서 도수 어중간한 것만 찔끔찔끔 마시다가 애들 취하면 택시태워 보내는 스타일인데 컵 엎을 때마다 죽겠어요
6년 전
와 저만 이러는 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 매번 떨어트림...
6년 전
울라울라유후뽕  야항항유후하하히히힛
벽에 머리 기대기 시작하는거ㅋㅋㅋ
6년 전
김성규홀릭  7-1=7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번부터 너무 맞아서 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅂㅂㄱ다
6년 전
러블리윙크  지현이온대
2번ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 스스로도 취했구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정동욱  페노메코 FanxyChild
셋 다 ㄹㅇ이다
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
아술먹고싶다 중간고사 싫다..
6년 전
임미나  트와이스
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안취했어도 수저 떨어뜨리면 옆에서 무조건 아 취했네취했어 이럼ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임나나  아이유 정세운
다 엄청 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술은 원래 왈칵 쏟아서 그건 신경안쓰는데 나머지는..
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 글에서 술냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수하는순간 취한사람 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼭 저셋중에 행동 하나하면 친구가 "000이 취했네"
6년 전
저는 소맥 만들때요... 소주를 반 맥주를 쫄쫄쫄 따라줘요.. 미안해 친구들아
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 공감ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퇴사  하고싶어요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭한테 인생배팅  always안형섭
ㅇㅣㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저번에 술병 넘어뜨렸네요 다행이 안깨졌지만
6년 전
아니 진짜 너무 나라서 놀랐다 진짜..전 저거 세개 다 받고 술병도 떨어뜨려요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 취한거 아닌데 소주잔 팔로 쳐서 깨진적 있음 그러고 내 옆에 친구도 깸...분명 안취했는데...
6년 전
6년 전
6년 전
REMORSE  킹갓
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
진짜 뭐만 잘못 떨어뜨려돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아레알공감ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 빵터져돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 취했네 취했어 이럼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수저땡그랑 취했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
김상균입니다  김상균 데뷔관자♡
수저 공감ㄷㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜ㅜ다ㅜ나인것
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ말많아져도
6년 전
오이카와잘생겻다  뉘집아들인지잘생겻네
6년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박할 수 없음
6년 전
츄야  때 묻은 슬픔에
ㅇㅈ 저러면 바로 취했네~취했어~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 이미 골로갔다..
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 매번 날라가는거야..
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
끄덕이아버지  펄메탈골드=인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모든 장면이 머릿 속으로 너무 자연스럽게 지나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 다 받고 음식을 쏟습니다 ,,,,
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 인정
6년 전
승철대선배  JBJ세븐틴 컴백 통장 탕진잼
물잔 엎는거....멀쩡할 때도 맨날 엎어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짜다공감ㄱㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수저랑 물 엎는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
안취해도 풀잔아닌가요...???? 어..뭐지....
6년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
막 와르르 한 번에 쏟아붓는 경우 말하는 거 같아요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅇㅈㅇㅈㅇ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
6년 전
에이핑크좋아해  빅톤 - 말도안돼♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안취했는데 저 셋중 하나 행동 나오면 다 취했어??이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애통  너를 보면
ㅇㅈ..
6년 전
꽃물  *'-'*
진짵ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킹짼  ♡방얼♡
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹깅이  ❤️23번째슬레이트❤️
젓가락떨어트릴때 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ1도안취했는데 떨어트리면 뭐~ 벌써?~ 에베베베베벱~
6년 전
ㅇㅈ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅇㅈ
6년 전
진짜 셋다 너무 공감ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
진짜 조심조심 반잔따라주다가 왈칵따라주면취한거ㅋㅋㅋ인죵ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
그리고 술집 여자화장실은 모두가 공손해짐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락은 실수로 떨어뜨려도 취했다고 난리임
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정재현 (1997.02.14)  정재현 발렌타인 보이??
아 진심 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 수저 떨어트리면 어??취했음??이러면서 놀려욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
근데 ㄹㅇ안 취했는데 실수로 뭐 떨구면 취했냐??ㅋㅋ 취했네~!야 임마 취했다<<<<대환장...안 취했다는 말 아무도 안 믿어줌
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김지븜  ? GNCD ?
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ완벽한시그널입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 센  
6년 전
와 다 공감이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
완전취해서 소맥섞다가 잔 밑부분 날린적도..허허
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수저 떨굴때 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋째알  0822 꼬대생일☺
들고있던 술잔 자꾸 떨어뜨릴때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수저 떨어트린 순간 취한 사람 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡볶이성애자  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 셋 다 ㅇㅈ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 제가 저 행동 시작하면 주위에서 다 술취했냐곸ㅋㅌㅌㅌ
6년 전
반짝하고넌빛났지  사랑하고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 안취했는데.......
6년 전
AV  샤이니 슈퍼주니어
수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 중에 하나라도 하는 순간 진짜 안취했다고 얘기해도 안믿음
6년 전
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 안취했는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 수저떨어지는 순간 취한사람 되는거
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼭 젓가락 떨어뜨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껄껄...
6년 전
태준이  고생했어 루나틱
수저떨어트리는순간 사방에서 에에에에~~ 째렸대여~~!~!~!!!!
6년 전
셋다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
권또치  ❤나라사랑❤
와 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어뜨리는순간 취했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원래 조심성 없는데 수저 젓가락 떨어뜨리면 취했냐고
6년 전
왕카이  王凱
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저 떨어트릴 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민오빠  난 네 삼색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인정이욬ㅋㅋㅋ
취했어...?

6년 전
진심 공감ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ안취하고 실수로 물컵 쏟았는데 얘 취했다 이소리 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
일곱안에하나  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 셋 다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
6년 전
링컨  OXEHS
뭐만 하면 취했대 ㅋㅋㅎㅋㅅ쿜ㅋㅋㅎㅋ콬콬켜쿜ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 얼굴에서 심장뛴다 얘기하면 안먹여요... 더 먹을수있는데...
6년 전
물 자주엎는데..... 안취해도 쳐서 엎어요.... 제발 난 취한게아니라 덤벙대는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 취햇다취했다 이 소리 꼭 나오는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안 취했는데
6년 전
6년 전
나 수저 떨어뜨렸을 때 취했냐고 묻는 칭구들아 내가 니네 집 바래다 줬다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근게 안취해따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
woow  ❤️23번째슬레이트❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 테이블에 손 기대서 고개 숙이거나 얼굴 가릴 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
진짜 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프레디머큐리  갈릴레오피가로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전