공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 2243l
이 글은 6년 전 (2017/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

못 배운 사람들....
6년 전
다 망했으면...
6년 전
찌질하다 ㅜ 자기 행동이 정말 찌질하다는거 제발좀 알았으면 ㅜ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
저 예전에 편의점에서 일할때 두루마리 휴지 큰묶음 두개 환불하러오셨길래 영수증있으시냐고 여쭤봤더니 없다고하시길래 언제 몇시쯤 결제하신거냐고 여쭤본후에 영수증까지 출력했드렸는데..카드를 안가져오셨더라구요 손님 카드로결제하신것은 카드를 가져오셔야 취소가 가능합니다 이랬더니 우리가 무슨 딴데서 사가지고와서 사기치려고 그러겧냐고 큰소리로 소리지르고 사장님하고도 통화하고도 이 무거운걸 어떻게 다시들고집에가 라고 반말하신 부부있었어요 더 웃긴건 물건 바코드 찍어보면 여기물건이라고 안떠요? 이러면서 억지부리셔서..어휴..공무원아파트 앞에 있는 편의점인데 그 아파트
사시고 두분다 공무원인것 같던데 왜 몰상식한사람처럼 그러는지..어휴 다시생각해도 화나요

6년 전
편의점 알바했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 환불하려면 카드가 있어야죠.. 돈받기 싫으신가 참 경우없네요 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
아파트 입구에 있는 편의점이라서 불편하시면 물건은 여기에 두시고 카드를 집에서 가져오시는건 어떨까요? 이랬더니 여자분이 됐어 오빠 우리 이런데 다시는 오지말자 이러고 나가셨어요 남자분 카드가 00도 공무원 이런거 써있는 카드였는데 창피하시지도 않나봐요
6년 전
환불 받는다고 연락 오셔서 영수증 있냐고 여쭤봤더니 다짜고짜 갑자기 소리치시는 거 진정시키고 영수증 없으면 이렇게 해라 설명해드리려는데 말 끊어버리고 목이 쉬어라 소리 질러서 옆에 계시던 다른 분이 대신 환불 설명 들으셨던...
6년 전
저는 kt에서 일햇는데 그이후로 조울증 우울증 편집증 다걸려서 저도 똑같이 해줘요 저에게 전화걸었던 누군가도 서비스업에서 근무할사람이니까
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"225 solio05.04 09:0173983 6
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG183 우우아아05.04 12:1180057 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면183 세기말05.04 12:4870276 10
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?132 알케이05.04 20:5717242 3
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥107 참섭05.04 15:0859463 1