공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 12118l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/09) 게시물이에요

1.안구건조증

대수롭지 않게 여겨지고 생명에 지장이 없지만 심해지면 죽어버리고 싶게끔 만드는 개고질병들.txt | 인스티즈

스마트폰과 컴퓨터의 보급으로 현대인의 고질병이 되어버린 안구건조증

흔하디 흔한 질병이지만 정도가 심해지면 눈을 뜰 수가 없을정도로 고통받음

인공눈물, 안연고 전부 소용없고 딱히 치료법도 없음 저런

이거 심해지면 그냥 반장님 되는거랑 비슷하다고 보면 됨 나 한창 심했을땐 수업을 제대로 들을 수가 없었음

+뭐 그런거가지고, 라는 반응 주변의 이해받지 못함 크리 영원히 고통받는 안건증 환자들 ㅠㅠ

2.비문증

대수롭지 않게 여겨지고 생명에 지장이 없지만 심해지면 죽어버리고 싶게끔 만드는 개고질병들.txt | 인스티즈

(계속 봐서 좋을 거 없는 병이라 흐릿한 사진 두개만 넣음)

어렸을 때 누구나 한번씩은 본 미생물

어렸을땐 내가 공기중의 세포를 볼 줄 아는 능력이 생긴 줄 알고 신기했음

근데 이게 심해지면 문제인거임

하루종일 24시간 보임 것도 저렇게 한두개면 말도 안함

환한 곳 나가면 그냥 눈앞이 전부 저거임 눈알 돌리는게 고통스러움

새하얀 책+ 새하얀 조명 밑에서 보면 내가 글자를 보는건지 먼지를 보는건지

컴퓨터 화면 노랗게 만들기는 필수 아닌가요?

방심하고 있다가 눈 돌리면 눈 앞에 환공포 불러일으키는 저것들이 떠있음

아침에 일어나서 천장에 둥둥떠있는 저것들을 보며 상쾌한 하루를 시작함

아주 사람 돌게만드는 질병

이것도 딱히 치료방법 없음+ 수술없음+ 주변사람들 무시 크리

하지만 생각보다 많은 사람이 앓고있는 질병이기도 함!

(아... 눈감으면 안보일것같죠? ㅎ... 보입니다.... 왜냐면 저게 유리체 안에 들어있는 이물질이기 떄문에요 ^^

환한곳에서 눈 감고 있으면 보입니다 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^내게서 도망칠 수 없엇!!!!)

3.식도염,위염

이건 24시간 내 목에 캡사이신이 껴있는 듯한 괴로움을 선사하지만

그와 동반되는 증상또한 무시못할 수준

나같은 경우엔 극심한 스트레스로 인해 발병했으며

숨이 끝까지 쉬어지지 않는 호흡곤란이 동반됨

엿이들 하루종일 그 버블티 먹는 빨대로만 숨 쉬어 봤어?

친구들이랑 수다 못떰 숨차서... 뛰지도 못함 헥헥대며 걸어야함 산소 모잘라서

식도염 위염은 잘 낫지도 않을 뿐더러 이런 차별화된ㅋㅋㅋㅋ 증상 나오면 답없음

내가 1년동안 밥 한숟갈 죽 한숟갈만 먹어도 체해서 15키로가 빠졌음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재는 헬리코박터균 제거 치료해서 거의 완치된 상황 다시 저거 걸리라면 난 그냥 거임

+ 이것도 사람들이 안도와줌

-여시씨 술 왜 안마셔?

-아 제가 식도염이...

-야 먹어도 안죽어!!먹어!!먹어!!!

제발 이러지 마라... 술이 위에 얼마나 안좋은데 일주일동안 간다 그 여파가

4.이명

하...............

말이 필요한가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 또한 사람들이 겉만봐선 모름+이해 못해줌(나도 가끔 들려~)+치료방법 없음 크리

하루종일 귀에서 삐이이이이이이이이이이이이이이이

진짜 어제 너무 힘들어서 전철 안에서 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가족이랑도 싸우고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 정신이 어떻게 될 것 같은 악마의 질병

5.

악관절, 편두통 등등 엿이들이 더 추가해줘용

군발두통이나 CRPS같은 넘사벽급 질병은 자세히 찌지 않겠음

내 생각엔 저 위의 4개가 사람들한테 별것도 아닌 병, 가벼운 병으로 취급받는 동시에

딱히 치료방법도 없는 불치병이라서 사람의 일상을 아주 힘겹게 만드는

악마의 증상들인거 같음

주변에 저것들 심하게 겪고있는 사람 있으면 부디 위로해주세여.... 정말 힘듭니다

물론 전부 ....제가 겪고있읍니다 ^^ 저런..................

추천  1

이런 글은 어떠세요?

워너원 센터  강다니엘
1 2 둘 다 있는데 짜잘짜잘하게 신경쓰이게 해서 짜증남
6년 전
비염 왜 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일매일 짜증나느데
6년 전
안구건조증 비염 턱관절장애 이거 세개 너무 괴로워요...
6년 전
헐 저도 이 세개 딱 쓰려고 왔어요 제가 앓고 있는 것들 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
안구건조증... 그대는 정말 내 인생의 악인것.
6년 전
메니에르... 넘 괴로워서 어지럼증 공포증까지 생김... ㅠㅜ...
6년 전
틱장애도 은근 고통..
6년 전
비염......
6년 전
6년 전
전 1234 다 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야오밍밍  믹스나인 요명명
비염... 공기 좋은 곳 살면서 많이 나아지긴 했지만... 글고 틱이요 ㅠㅠㅠㅠ 틱때문에 제 첫인상 지적장애인 된 게 한두 번 일이 아니에요...
6년 전
3... 진짜 너무 힘들더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 있어도 속 안 좋고 토나올 것 같고....
6년 전
ㅎㄹ 난 저게병인지도 몰랐는데 비문증...; 저는 환한 창을보면 생겨요..
6년 전
비염도ㅜㅜ 숨을 못 쉬어서 죽을것같아요ㅜㅜ 잠도 못 자고ㅜㅜ
6년 전
식도염 달고살지만 감각장애가 있어서 잘 몰라요
6년 전
닥터준_라인하르트  안준 홍샤 사귄다
6년 전
닥터준_라인하르트  안준 홍샤 사귄다
뛰기도힘든데 애들이 급하다고 억지로 뛰게시킬때나 학교에서 오래달리기시킬때 진짜 죽을것같음
6년 전
편두통 껴주세요,,진짜 많으면 일주일에 서너번 오는데 죽을거 같아요,,편두통 오면 속도 안좋고 토하고 그래서 더 그래요,,
6년 전
비염없네요... 숨제대로 쉬어본게 언젠지...
6년 전
비염도 넣어주세요.... 콧물이 수도꼭지 튼것마냥 줄줄줄
6년 전
비문증이랑 안구건조증 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
1 2
진짜 삶의 질을 떨어트려요 신경 엄청 쓰이고 후...

6년 전
손가락 포진도ㅠㅠ 손에 지문이 사라질만큼 손가락 피부가 너덜너덜해지는데 따갑고 빨갛고..
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
+ 콜린성두드러기 .... 죽겠어요
6년 전
와우...다 경험해 봤네여...
6년 전
제가 있어서 그런진 모르겠지만 비염최강보스...
코막히면 집중력 떨어지고 답답하고 냄새 맛 제대로 못 느끼고...
간지럽고 콧물 질질 나오는 날이면 아주 그냥 코를 뜯고싶고....

6년 전
4개 다있고 비염까지 있네....개인적으로 비염이 제일 화나....흗흑
6년 전
뽀쨕뽀쨕  댄싱망개
편두통....눈 한쪽이 흐릿하게 안보이다가 머리 총맞은듯이 아프고 위 집어꺼내고 싶을 만큼 울렁거리는데 길 가다가 뭐 하다가 눈 살짝 안보이면 편두통 올까봐 식은땀 나여....
6년 전
이며유ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
편두통...... 하하하하하하ㅏㅎ 진짜 죽을 것 같아요 편두통.....
6년 전
이게 비문증이었구나..
6년 전
준휘의 휘휘  내함생축하고가봐라❤
위염 식도염 ㄹㅇ 죽을 것 처럼 고통스러우니까 술 권유하지마세요ㅠㅠㅠ 그거 마시면 나 쓰러짐 ㄹㅇ 배아파서 쓰러져요...
6년 전
2번이 병ㅇ이었다니,,, 지금까지 미생물 보는 줄 알고 신기했는데
6년 전
와 하나빼고 다....
6년 전
와 비문증이라는 질병이었구나...
6년 전
헐 비문증 처음 알았다 진짜 미생물 보는 줄 알고 신기했는데
6년 전
234.. 걸어다니는 종합병원입니다^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 글만 읽어도 괴로워보이는데...
6년 전
입술 헤르페스는 없나요..
피곤하기만 했다하면 퉁퉁붓다가 터지는..

6년 전
구내염 ^^
6년 전
이챤  밍주부미역국은셀프❤
전 턱관절장애랑 청각과민증.. ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
안구건조증 비문증 위염 이명 편두통...
6년 전
수잔_사키야  사랑아, 명수해 ♥
저만 그럴지 모르겠지만 수전증이요...허허허
특히 저는 가족력이없는지라 원인이라도 찾고싶어요....

6년 전
안구건조증 있는데 심할 땐 눈 뜨고 있는 게 괴로워요..8-8 안약 실수로라도 놓고 외출하는 날은 지옥 오픈
6년 전
과민성대장증후군도... 카페가면 카페인
안들어간 음료만 먹어야됨 ㅠㅠ

6년 전
안구건조증,, 바싹 마른 나무로 만든 눈알 끼워 넣은 느낌ㅜ 심할 때는 눈 뜨면 너무 시려서 실눈 뜨고 쉴 새 없이 깜박여야 해요 흑흑
6년 전
진짜 비문증, 안구건조증 너무 고통입니다...
하루빨리 치료방법이 생기면 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전
전 부종... 약간 불치병인거 같습니당...ㅎ아마 한의원쌤이 부종치료 안되면 그부위는 살 못뺄거라고 그랬음
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
123에 두통 안구통 치통.. 거기에 알레르기성 비염.. 늘 코가 한쪽이 약간 막혀있어 목소리가 코맹맹이 소리..ㅠㅠ 2번은 이번에 처음 알았네요. 누구한테 물어봐도 신기하게 쳐다봐서 나만 그런줄...
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
거기에 과민성대장증후군은 어릴때부터... 설사 변비 반복에 안맞는거 먹으면 가스차고.. 조용한 곳엔 배에 소리나서 신경 너무 쓰여요.. 독서실도 못가고 시험기간에도 도서관에서 공부하고 싶은데 맨날 집에 와서 공부해야 되요...
6년 전
비문증 어릴적엔 진짜 거슬렸는데 이젠 그러려니 함..
6년 전
만성비염.. 진짜 미쳐버립니다^^....
6년 전
위염 죽고싶어요....... 진짜 스트레스 받으면 갑자기 오고 설명을 못하겠지만 정말 죽을 것 같습니다
6년 전
윤지성승천반대  ❤윤지성❤
헉 2번이 비문증이라는거 였구나..!!
6년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
다행히 저 4가지 모두 갖고있지 않네요....하지만 저에겐 비염이라는것이....밤에 잠도 못자구...^^
6년 전
과민성대장증후군이 없네염
제 인생을 망치려고 온 질병이 분명한......
병원가도 원인을 모른다 약 주긴 하지만 효과 없다
결국 약은 참는 것 뿐.....하

6년 전
양돈장  
111111111111 지금도 눈이 넘 시려워요
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
비영은...? 코로 숨을 못셔서 겨울에 입으로 숨쉬며 찬바람 때매 매일 목이 부어있는 나는요?
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
빈혈도.... 생리터진날 아침에 30분동안 앞이 안보여서 이제 죽는건가 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
因果應報  멋멋커커
대박 본문 다있고 비염까지잇어요 저가...
6년 전
비염 천식
6년 전
턱관절장애 비염 다한증 수족냉증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 워너원
과민성대장증후군 대박이죠...
6년 전
엄마가 이명 때문에 엄청 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 좀 괜찮아졌다 싶으면 스트레스 때문에 다시 심해지고 를 반복해서 ...ㅠㅜ
6년 전
아 편두통..... 스트레스 취약해서 조그민 스트레스 빋으면 편두통올라오는데 그때는 아무것도 할수가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안구건조증 이명 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이명이 가끔 너무 심해지면 병원가서 약 타먹어요..ㅠㅠㅠ 지금도 들려요 삐-ㅠㅠㅇ뉼뉴ㅠㅠㅠㅠ 비염은 말안해도 다들 아는 고통 뉴륜류늉류ㅠㅠ
6년 전
1,3ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1도 있고 2도 있습니다 병원 가도 치료법 없다고•••
6년 전
내성발톱도욬ㅋㅋㅋㅋ 한번 곪고 아프고 나서는 진짜 발톱 자주 깎아야지!!하고 결심하는데 괜찮아지면 또 발톱 안 깎아서 파먹고ㅠㅜㅠㅠ괴로워요 아 이건 질병이 아니라 선천적인 특성인건가
6년 전
식도염...
6년 전
위염 진짜 하루하루가 괴롭고 뭐 먹을 때마다 불안하거 서럼고 진짜 눈물남
6년 전
엄마가 3,4에다가 허리디스크 수술까지 해서ㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마지만 너무 안쓰러움ㅠㅠㅠ
6년 전
바지락이어폰  바지락이 아니라 칼국수라고?
+ 방광염......
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
비염두,,,ㅎㅎㅎ
6년 전
부가두개면쀼  이럼꽉!이럼차!
수족 다한증 ㅎㅅㅎ 손에서 땀이 아니라 물이 나와여
6년 전
비염이랑 과민성 대장 증후군ㅠㅠㅠㅠ 응
6년 전
비문증 비염 턱관절장애... 얼굴쪽은 이러고..몸쪽은....말있못
6년 전
식도염 위염 진짜 완치가 없음 밀가루 빵하나 먹어도 재발하는 ,,,걍 달고 살아야함
편두통도 스트레스 진짜

6년 전
생리통... 진짜 심한편인데 한 달에 한 번씩 쓰러지고 난리나는 거 그만하고 싶엉요........
6년 전